|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да я видела всё это, но Черкасов не относится к тем , кто будет лелеять "любовь" к одной девушке всю жизнь и ждать её. Может он ещё ребенка усыновит?
А женщину с деньгами он может найти и так... вспомним Третьякова![]()
Да не уйдёт Рита к Черкасову, она хоть и маленькая, но отнюдь не дурочка. Кого может вообще устраивать великовозрастный детина с армейскими тараканами в голове
А то что Кузин не ищет работу, так тут всё дело в ситуации, и потом, в конце концов он ведь на проекте вроде как на работе, деньги то там капают, опять же шанс засветиться. У него вроде мечта есть, стать ведущим .
ДА, Ритку , конечно жалко. И надо же было ей так вляпаться с этим Кузиным. А Бушина своего все таки добилась, хоть и хамка, но все хорошо просчитала. За Круглыхину нашу стыдно- как оденеться, хоть стой, хоть падай.И вещи у нее не плохие , но скомбинировать их правильно ей не удаеться, все не в попад. И часто неопрятна бывает, как и комната ее, все навалено, захламлено какими-то безделушками, игрушками.Ужжжжас!!!
кстати как-то щелкала по телеку и наткнулась на российский канал, там передача шла "уберите только одну спичку, чтобы получилось верное уравнение" или "нужно составить слово змейкой". Вот там Третьяков работает говорилкой, в каких-то дурацких костюмах. Вот вам и звезда, хотя на проекте он единственный кто ме нравился, не тупой валенок.
Бузёнышу вовремя повезло избавиться от этого " злобного карлика" ))))
так участники уже давно об этом говорят)и я уверенна, что руководители Дома тоже об этом знают, просто держали интригу)
V - you are my everything!
Ходят слухи,что Даша Рыбалко и Кадоша - брат и сестра по отцу.![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
А я почитала отрывки из книги Третьякова...- Прозрела...
Социальные закладки