Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 191 из 1486 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 29712
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Самшит
    Люди, кто знает как самостоятельно из Амстердама съездить в Делфт? Сколько это хоть примерно будет стоить?

2. Вверх #3802
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает как самостоятельно из Амстердама съездить в Делфт? Сколько это хоть примерно будет стоить?
    Я думаю, вот эта волшебная ссылочка Вам поможет
    http://forum*********/viewforum.php?f=534
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Цитата Сообщение от PVA71 Посмотреть сообщение
    Предназначен автобус для ночного переезда или нет, я для себя знаю одно, что поспать в нём всё равно не удастся, поэтому молча переживаю в поездке этот момент
    Тоже самое и у меня. Я иногда даже в поезде не сплю. В первой поездки (Львов-Прага) думала, что умру,хотя туда ехали днем.У меня и подруги даже ноги в автобусе нормально не влазили,при росте 1,72 (вроде не много).Когда к вечеру приехали в Прагу у нас была экс."ночная Прага", мне было на всё, грубо говоря плевать, я хотела в отель. Но это быстро всё забыватся, о чём много раз писалось выше. Сейчас с мужем едем в Венгрию, тоже автобусом

4. Вверх #3804
    Рыжик
    Ехать все время на одном сидении не возможно. Удивляюсь людям которые занимают первые места в автобусе и всю поездку на них проводят. В последний раз, я со своего пятого места пересела в самый конец автобуса и прекрасно заняла два сидения. В автобус зашла, разулась, ноги вытянула и мне всё равно сколько км ехать...
    И последние 5 сидений у нас в автобусе были свободны почти всю дорогу, никто не догадался, что туда можно пересесть и ехать с удобством.
    Это, конечно, не касается тех случаев когда автобус заполнен полностью.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    я завтра дам ссылочку на сайт электричек , стоит чтото около 16 евро туду и обратно, ехать 40 минут
    кстати - электричка идет - Дельфт-Гааага, платишь за билет , выходишь , смотришь, заходишь- едешь дальше, до Гааги около 19-20 евро
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я думаю, вот эта волшебная ссылочка Вам поможет
    http://forum*********/viewforum.php?f=534

Спасибо почитала, занимательный ресурс, но немного все расплывчато,.. наверное еще не все прочла, сегодня продолжу изучение

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я завтра дам ссылочку на сайт электричек , стоит чтото около 16 евро туду и обратно, ехать 40 минут
    кстати - электричка идет - Дельфт-Гааага, платишь за билет , выходишь , смотришь, заходишь- едешь дальше, до Гааги около 19-20 евро
    ОК! Буду ждать Гаага мне совсем не понравилась ( только море ошеломило цветом, холодом и запахом ). Хочу с дочкой теперь ехать в Голландию, поэтому, дабы не терять времени, есть желание самостоятельно махнуть в Делфт. А эти электрички откуда отправляются? только с вокзала, или есть еще в Амсе станции?

8. Вверх #3808
    Новичок
    Добрый день! Хочу отправить ребенка 15 лет в тур Прогулка по Европе 19 декабря смущает много переездов,зимний период.Стоит ли?

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Самшит
    вот ссылочка http://www.ns.nl/cs/Satellite/travellers, только очень аккуратно, правильно надо вводить название конечных пунктов
    я намучилась с Гаагой, никак не могла ввести - поиграйтесь .. разберетесь

с ж/д вокзала , ехать до Дельфта что-то около 35 минут ...станций больше нет
    ж.д в любом случае в самом центре , удобно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Подскажите, пожалуйста, при посещении термального парка Бешенёва и ему подобных заведений, где хранятся личные вещи посетителя (деньги, документы)? Очень уж для меня это "больной" вопрос.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при посещении термального парка Бешенёва и ему подобных заведений, где хранятся личные вещи посетителя (деньги, документы)? Очень уж для меня это "больной" вопрос.
    в раздевалке в шкафчике, ключ на резинке на руку с собой (если больной вопрос, можно отдать тем из группы кто не пошел в купальни или руководителю)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вот такая ситуация. По описанию тура в определенный день посещение определенного места ( дворец, типа того). При более детальном разговоре представитель турагенства заявляет, что возможны изменения в программе, и вместо экскурсии будет посещение аквапарка. Об этом нам скажут примерно за неделю до выезда.
    Шо за фигня? Я не хочу купаться , мне придется просидеть весь день в автобусе? Кто то сталкивался с такой ситуацией?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ехать все время на одном сидении не возможно. Удивляюсь людям которые занимают первые места в автобусе и всю поездку на них проводят. В последний раз, я со своего пятого места пересела в самый конец автобуса и прекрасно заняла два сидения. В автобус зашла, разулась, ноги вытянула и мне всё равно сколько км ехать...
    И последние 5 сидений у нас в автобусе были свободны почти всю дорогу, никто не догадался, что туда можно пересесть и ехать с удобством.
    Это, конечно, не касается тех случаев когда автобус заполнен полностью.
    У нас тот случай,что было занято,правда одним туристом. Мы ему очень завидовали.А в обратный ночной перезд там спал второй водитель,ему я тоже завидовала

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация. По описанию тура в определенный день посещение определенного места ( дворец, типа того). При более детальном разговоре представитель турагенства заявляет, что возможны изменения в программе, и вместо экскурсии будет посещение аквапарка. Об этом нам скажут примерно за неделю до выезда.
    Шо за фигня? Я не хочу купаться , мне придется просидеть весь день в автобусе? Кто то сталкивался с такой ситуацией?
    нет конечно. можете гулять, ходить где хотите (аквапарк обычно 3-4 часа времени)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    нет конечно. можете гулять, ходить где хотите (аквапарк обычно 3-4 часа времени)
    но термопарк совсем в другом месте, чем тот музей, в который обещается экскурсия и из-за которой собсно и хочется ехать
    Часто ли случается такая "замена "программы, или это такое агенство попалось?
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #3816
    Рыжик
    но термопарк совсем в другом месте, чем тот музей, в который обещается экскурсия и из-за которой собсно и хочется ехать
    Часто ли случается такая "замена "программы, или это такое агенство попалось?
    Может оператор знает такие нюансы, о которых просто не говорит?...Мы как-то не могли в Лувр попасть дня два, потому что работники бастовали. И когда они выйдут на работу было не известно Каждый день планировалась программа с учетом "открыт Лувр" или нет...

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    возможно, как уже упоминали, это необходимо по техническим причинам.
    замки иногда закрываются для отдельных мероприятий, праздников и т.п.

попросите вашего агента уточнить у оператора в чём причина таких предупреждений: )

сидеть в автобусе вас в любом случае никто не обяжет вы можете спокойно не поехать на экскурсию и потратить своё время на что-то более существенное : )

18. Вверх #3818
    спасибо ну понятно, что в автобусе никто не запрет Просто если тур выбран именно изза "этой" экскурсии ( ну в большей степени), а за неделю ( то есть когда и деньги уплочены, и документы высланы) узнать о такой замене - неприятно.
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ааааааааа, народ, в понедельник уже выезжать во Львов, а про визы еще неизвестно.
    Начинается "хи-хикательная" паника ))))))))))))))
    Кстати, едем в "Шесть прекрасных мгновений", может кто с нами?

20. Вверх #3820
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ааааааааа, народ, в понедельник уже выезжать во Львов, а про визы еще неизвестно.
    Начинается "хи-хикательная" паника ))))))))))))))
    Кстати, едем в "Шесть прекрасных мгновений", может кто с нами?
    А вы не паникуйте, уже поздно В выходные вам наврядли что-то скажут, ждите положительный ответ в понедельник!

Ответить в теме
Страница 191 из 1486 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права