Люди, кто знает как самостоятельно из Амстердама съездить в Делфт? Сколько это хоть примерно будет стоить?
|
Люди, кто знает как самостоятельно из Амстердама съездить в Делфт? Сколько это хоть примерно будет стоить?
Я думаю, вот эта волшебная ссылочка Вам поможет
http://forum*********/viewforum.php?f=534![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тоже самое и у меня. Я иногда даже в поезде не сплю. В первой поездки (Львов-Прага) думала, что умру,хотя туда ехали днем.У меня и подруги даже ноги в автобусе нормально не влазили,при росте 1,72 (вроде не много).Когда к вечеру приехали в Прагу у нас была экс."ночная Прага", мне было на всё, грубо говоря плевать, я хотела в отель. Но это быстро всё забыватся, о чём много раз писалось выше. Сейчас с мужем едем в Венгрию, тоже автобусом![]()
Ехать все время на одном сидении не возможно. Удивляюсь людям которые занимают первые места в автобусе и всю поездку на них проводят. В последний раз, я со своего пятого места пересела в самый конец автобуса и прекрасно заняла два сидения. В автобус зашла, разулась, ноги вытянула и мне всё равно сколько км ехать...
И последние 5 сидений у нас в автобусе были свободны почти всю дорогу, никто не догадался, что туда можно пересесть и ехать с удобством.
Это, конечно, не касается тех случаев когда автобус заполнен полностью.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ОК! Буду ждатьГаага мне совсем не понравилась ( только море ошеломило цветом, холодом и запахом ). Хочу с дочкой теперь ехать в Голландию, поэтому, дабы не терять времени, есть желание самостоятельно махнуть в Делфт. А эти электрички откуда отправляются? только с вокзала, или есть еще в Амсе станции?
Добрый день! Хочу отправить ребенка 15 лет в тур Прогулка по Европе 19 декабря смущает много переездов,зимний период.Стоит ли?
Самшит
вот ссылочка http://www.ns.nl/cs/Satellite/travellers, только очень аккуратно, правильно надо вводить название конечных пунктов
я намучилась с Гаагой, никак не могла ввести - поиграйтесь .. разберетесь
с ж/д вокзала , ехать до Дельфта что-то около 35 минут ...станций больше нет
ж.д в любом случае в самом центре , удобно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подскажите, пожалуйста, при посещении термального парка Бешенёва и ему подобных заведений, где хранятся личные вещи посетителя (деньги, документы)? Очень уж для меня это "больной" вопрос.
Вот такая ситуация. По описанию тура в определенный день посещение определенного места ( дворец, типа того). При более детальном разговоре представитель турагенства заявляет, что возможны изменения в программе, и вместо экскурсии будет посещение аквапарка. Об этом нам скажут примерно за неделю до выезда.
Шо за фигня?Я не хочу купаться , мне придется просидеть весь день в автобусе?
Кто то сталкивался с такой ситуацией?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
возможно, как уже упоминали, это необходимо по техническим причинам.
замки иногда закрываются для отдельных мероприятий, праздников и т.п.
попросите вашего агента уточнить у оператора в чём причина таких предупреждений: )
сидеть в автобусе вас в любом случае никто не обяжетвы можете спокойно не поехать на экскурсию и потратить своё время на что-то более существенное : )
спасибону понятно, что в автобусе никто не запрет
Просто если тур выбран именно изза "этой" экскурсии ( ну в большей степени), а за неделю ( то есть когда и деньги уплочены, и документы высланы) узнать о такой замене - неприятно.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ааааааааа, народ, в понедельник уже выезжать во Львов, а про визы еще неизвестно.
Начинается "хи-хикательная" паника ))))))))))))))
Кстати, едем в "Шесть прекрасных мгновений", может кто с нами?![]()
Социальные закладки