Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 190 из 1486 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 29712
  1. Вверх #3781
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да Я тоже позитива не увидел.Конечно тпоездка на автобусе не самая оптимальная по комфортности,но что б так печальноВсе не еду в этот тур...
    Конечно, не едешь У тебя индивидуальный тур На пять месяцев путешествие!!!

P.S. Мы тебя ждём с отчётом... и уже начинаем скучать...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да Я тоже позитива не увидел.Конечно тпоездка на автобусе не самая оптимальная по комфортности,но что б так печальноВсе не еду в этот тур...
    вы серьезно это? из-за мнения одного человека? который, к тому же, как-то очень непозитивно воспринял все, что его окружало...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #3783
    Ведь если опоздаем на 5 минут, столица Чехии закроется на ночь.
    Дело ж не в том, просто вы путешествовали с группой и представьте, если каждый будет опаздывать. 40 человек сидят и ждут, пока один с утра доспит, доест или днем догуляет по городу.
    Зато гостиница была с бассейном, который к нашему приезду уже закрыли, и поплавать не получилось.
    Такие транзитные отели не рассчитаны на то, что вы сможете воспользоваться их предложениями типа бассейнов, спа-салонов и прочего. Предпологается, что вы там только примите душ, поспите, а с утра завтрак и снова в путь.

Здесь многие правильно пишут, что надо начинать с кротких автобусных туров, рассчитанных на неделю, тогда можно понять "твое" это или "не твое". Все-таки 17 дней автобусом и 9-ти летний ребенок - это не самая лучшая комбинация для отпуска.

Я тоже первый раз поехала автобусом в длинный тур и некоторые моменты в вашем отзыве мне очень знакомы, но негатив быстро забудется, и останутся только приятные воспоминания
    Последний раз редактировалось Дашенька Z; 07.09.2010 в 21:22.

4. Вверх #3784
    пессимист форума
    Можно вопрос??

Дьюти фри - именно в автобусном туре??

Есть?? Только по дороге "туда" ?? Расскажите, плиз!

5. Вверх #3785
    Новичок
    [QUOTE=Kiki Morroy;14067181]6 день- Флоренция. Отель в злачном районе, но достойный.
    Была ли возможность добраться из отеля самостоятельно в центр города?

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Можно вопрос??

есть......
    но только одно название, что дьюти фри
    несколько наименований выпивки, духов и сникерсы по безумным ценам - это то, что я запомнила из нескольких поездок ))))))

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Можно вопрос??

Ага, дьютики редкие и очень хилые. Цены мне совсем не понравились, во многих евр. городах видела цены на те же товары если не ниже, то по таким же ценам. ( ириски "Меллер" по 3 евро это, на мой взгляд, перебор)

8. Вверх #3788
    Новичок Аватар для neoni
    Хочу ответить на некоторые комментарии.
    1. Расстояние 800 км было, мы не ночевали, как написано в программе, в Австрии, а ехали до Италии.
    2. Путевка ребенка была специально оплачена без скидки.
    3. Информацией о странах владели, не первая и даже не вторая поездка по этим странам, как с Аккордом, так и с другими операторами и самостоятельно. Плюс длительное изучение истории искусства и архитектуры.
    4. Да и не было в моем рассказе столько негатива, сколько увидели. Но времени в городах стало реально меньше.

9. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для Abyssss
    а я вот что думаю: автобусный тур, есть автобусный тур. это самый дешёвый способ путешествовать, и относиться к нему надо соотстветственно.

я считаю, что в европу ездить со странами знакомиться - автобусники самый цимес. за такой срок в индивидуальный тур столько всего посмотреть не получится технически, либо персональный гид обойдётся в безумные деньги. втыкать в путеводители не моё, я предпочитаю налаждаться видами вокруг под бубнёж гида. потом можно в уже знакомую страну и самолётом приезжать и досмотреть то, что хотелось, прогуляться по запомнившимся закоулкам.

но об автобусных турах - когда вы едете в такой тур не стоит ждать от него каких-то мего услуг и пытаться перекроить его под свои завышенные требования - это обречённость на нервотрёпку. зачем? просто надо заранее решить - едете вы на отдых, или потрепать себе нервы мелкими гарантированными неудобствами групповых туров. если второе - так не траьте деньги. оглянитесь свежим взглядом вокруг - полно дураков, тратьте на них свои нервы ) один всезнающий придира в автобусном туре может испортить настроение целой группе. при чём самому придире ещё больше будет плохо от того, что вокруг все безразличные пофигисты, не хотят бороться за своё право на сервис. короче, гиблое дело. ни себе, ни другим.

а всё потому, что это отдых. время - когда недостатки и неполадки - это приключение. время, когда можно забить на всё и просто радоваться хорошему. ничего катастрофического с вами не произойдёт, вполне можно расслабиться и... беспредельничать в незнакомых странах так, как у себя дома редко получается это ваш выбор как отдыхать. так выберите что-то хорошее и позитивное. и я не про качество тура. я про каждого из вас читающего лично. выберите в поездку хороших и позитивных себя!! а бук и зануд оставляйте дома и всё будет замечательно )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

10. Вверх #3790
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    это ваш выбор как отдыхать. так выберите что-то хорошее и позитивное. и я не про качество тура. я про каждого из вас читающего лично. выберите в поездку хороших и позитивных себя!! а бук и зануд оставляйте дома и всё будет замечательно )
    100%

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для PVA71
    Abyssss, тоже согласен с Вами.
    А ещё "нравится", когда сетуют на расстояния, на то, что в автобусе неудобно спать, рано вставать надо и т.д. Когда читаешь отзывы с подобными жалобами, складывается впечатления, что турист заказывал авиатур, а ему подсунули автобусный.

12. Вверх #3792
    [QUOTE=VALYA 15;14444862]
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    6 день- Флоренция. Отель в злачном районе, но достойный.
    Была ли возможность добраться из отеля самостоятельно в центр города?
    мы не пытались. поэтому не знаю, есть ли там такая возможность обьективно, все можно узнать на рецепции.
    просто мы были очень уставшие - т.к. перед первой ночью во Флоренции мы были в Вероне целый день, а перед второй ночевкой - была непосредственно Флоренция и Пиза. из Пизы вернулись в отель часам к 22, а метро до 24, по-моему, так что...

13. Вверх #3793
    Цветоман форума
    [QUOTE=Kiki Morroy;14460841]
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение

мы не пытались. поэтому не знаю, есть ли там такая возможность обьективно, все можно узнать на рецепции.
    просто мы были очень уставшие - т.к. перед первой ночью во Флоренции мы были в Вероне целый день, а перед второй ночевкой - была непосредственно Флоренция и Пиза. из Пизы вернулись в отель часам к 22, а метро до 24, по-моему, так что...
    ну а тогда какая разница, в каком районе находится отель, если время рассчитано так, чтобы только там переночевать???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #3794
    Victory-Я, так, собственно, никакой разницы...
    просто я заметила, что район злачный, а отель достойный. для тех людей, кому важна каждая мелочь - какая сосиска на завтрак, какой вид из окон, жидкое ли мыло в отеле или куском... и в каком районе отель, даже если зайдя в номер, он тут же завалиться спать.

15. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для кукушка
    Слушайте, что вы накинулись на человека? neoni абсолютно реально описала свои впечатления от поездки. Я так понимаю, они отличаются от исключительно хвалебных од тех или иных поездок. Но, это ее мнение. И оно тоже ценно! Представьте себе, человек едет в автобусный тур, прочитав ваши отзывы, и ожидает увидеть там ту радужную картинку, которую нарисовали вы... И что? Разочарование... Не все могут смотреть на мир вашими глазами...
    По поводу расстояний. Все взрослые люди, могут прекрасно посмотреть на карту и рассчитать расстояние между городами. Мы перед поездкой так и сделали. И для нас не было сюрпризом, что, например, переезд Милан-Вена (с заездом на экскурсию в музей Сваровски) занимает весь день. Но, из уст руководителя нашей поездки это все звучало легко и оптимистично (я понимаю - работа такая)))), а для некоторых неприятная неожиданность - шутка ли почти 900 км.
    Местные гиды - это отдельная песня! Некоторые гиды вызывали одно недоразумение.. Ну, и что?! Мы знали, что мы хотели увидеть - и мы это увидели! Из всех гидов, самое приятное (я бы даже сказала больше - восхитительное!!!) впечатление оставила гид из Милана - Людмила. Она смогла влюбить в себя группу в считанные минуты и заставить всех идти по ее следам, что бы не упустить ни одного ее слова! К концу экскурсии наша группа увеличилась вдвое (за счет других русскоговорящих туристов)! Вот это профессионализм!!!

16. Вверх #3796
    Новичок
    [QUOTE=Kiki Morroy;14460841]

Я еду в этот тур в конце сентября. Наслышана, что Флоренция очень красивый город. Вот и думаю: посвятить ли Флоренции целый день и вернуться самостоятельно в гостиницу или все-таки стремно самой возвращаться? Еще бы хотелось узнать у "бывалых" какой-нибудь оптимальный маршрут по Флоренции. Может кто и подскажет?

17. Вверх #3797

Я еду в этот тур в конце сентября. Наслышана, что Флоренция очень красивый город. Вот и думаю: посвятить ли Флоренции целый день и вернуться самостоятельно в гостиницу или все-таки стремно самой возвращаться? Еще бы хотелось узнать у "бывалых" какой-нибудь оптимальный маршрут по Флоренции. Может кто и подскажет?
    Флоренция - город очень красивый и колоритный, поэтому она однозначно достойна целого дня, а вообще-то и больше. и не думаю, что есть что-то страшного, что бы самой вернуться вотель (хотя лучше, если вас будет компания - 2-3 человека).
    но не забывайте, что по программе у вас в этот же день (где-то часов в 16) выезд в Пизу. многие вам скажут, что в Пизу ехать не стоит,мол, там кроме башни смотреть не на что. это таки да, но Пизанская башня - это же чудо! удивительная, магическая, какая-то совершенно непонятная и очень загадочная! поэтому тут надо думать и выбирать. я ни разу не пожалела, что поехала в Пизу... хотя, если бы осталась во Флоренции, думаю, тоже бы осталась довольной!

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от PVA71 Посмотреть сообщение
    Abyssss, тна то, что в автобусе неудобно спать, .
    вот тут вы немного не правы ... автобусы бывают разными, сейчас на них сильно экономят ..и если автобус не соответствует нормам для ночного переезда - об этом и говорят ..

как например вам автобус, в котором окно возле вас запотевшее изнутри (видимости ноль) и пересесть не куда... или кресла не двигаются ни вперед, ни назад и тем более в сторону

так что бывают разные варианты
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот тут вы немного не правы ... автобусы бывают разными, сейчас на них сильно экономят ..и если автобус не соответствует нормам для ночного переезда - об этом и говорят ..

как например вам автобус, в котором окно возле вас запотевшее изнутри (видимости ноль) и пересесть не куда... или кресла не двигаются ни вперед, ни назад и тем более в сторону

так что бывают разные варианты
    100%!!! а еще приятно, когда в туре, где 2 ночных переезда только одно твое кресло не опускается!!!(((( бывают автобусы более-менее, можно пережить ночной переезд, а есть жееесть

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для PVA71
    Предназначен автобус для ночного переезда или нет, я для себя знаю одно, что поспать в нём всё равно не удастся, поэтому молча переживаю в поездке этот момент

Ответить в теме
Страница 190 из 1486 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права