Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 3068 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного травматолога.Папа попал в ДТП,переломы таза.
    Гуриенко Александр. Зав.отделением 3 травматологии в 11 ГКБ

3. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    К частному гинекологу хожу уже 8 лет. Последний раз была позавчера: приём с анализами 590 грн.
    Всё зависит от самих анализов - я не так давно сдавала в гор. поликлинике анализы на гормоны, а они не дешевые,- все вместе получилось около 300 грн. В своем посте я была неприятно удивлена самим подходом к оплате; то, что анализы платные-это понятно. За мазки с меня отдельно взяли деньги. Повторюсь, в данной ситуации меня возмутило то,что в гос. женской консультации (а не частной) с меня взяли за прием и выписанное лечение 120 грн. +23 грн. (у врача не было сдачи).
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Посоветуйте невропатолога, темку почитала - ничего путевого не нашла. Боль в грудном отделе, мож межреберная невралгия?... желательно на поселке. А вобще -просто хорошего доктора в любом районе.
    На пос. Котовского , включая областную больницу, нормальных невропатологов нет! Я Вам даже больше скажу - их во всем городе нет! Это точно! Но когда мне последний раз сильно прихватило поясницу(межпозвоночные грыжи), то я попала в 29 пол-ку к Тымчишиной Инне Михайловне. Не скажу, что она гений, но назначенное лечение достаточно быстро поставило меня на ноги. Попробуйте! Считается, что хорошие невропатологи - это в отделении невралгии обл. б-цы: зав.отд. Ирина Вильевна и ее зам. Николай Николаевич. Была в свое время у обоих. По-моему полный отстой! Во всяком случае они мне не помогли!

5. Вверх #3804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского , включая областную больницу, нормальных невропатологов нет! Я Вам даже больше скажу - их во всем городе нет! Это точно! Но когда мне последний раз сильно прихватило поясницу(межпозвоночные грыжи), то я попала в 29 пол-ку к Тымчишиной Инне Михайловне. Не скажу, что она гений, но назначенное лечение достаточно быстро поставило меня на ноги. Попробуйте! Считается, что хорошие невропатологи - это в отделении невралгии обл. б-цы: зав.отд. Ирина Вильевна и ее зам. Николай Николаевич. Была в свое время у обоих. По-моему полный отстой! Во всяком случае они мне не помогли!
    Недовольство можно выражать более корректно. Одним из них я очень довольна как специалистом.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #3805
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если они не помогли Вам, это не значит, что они отстой. Есть грань: не помогли и намеренно не помогли.
    Тымчишиной я, кстати, осталась недовольна. Понтов много было, когда меня принимала, результата нуль. Намеренно не хотела меня направлять к моему уже на тот момент лечащему врачу-невропатологу в больницу, когда меня сильно прихватило. Главное, результатов обследования она в глаза не видела, историю болезни не читала, зато уже всё "знала".
    True love is not about perfection.

7. Вверх #3806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    К частному гинекологу хожу уже 8 лет. Последний раз была позавчера: приём с анализами 590 грн.
    И что, все должны поступать имено так?
    Тоже хожу в частные клиники, но на такие суммы не добираю... в ЖК, соглашусь с большинством, можно оставить на своё усмотрение, но не по расценкам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3807
    Не покидает форум
    От того, что в медицине такое творится, многие не обращаются к врачам и живут со своими болячками. То, что есть платные частные клиники - это чудесно, но должны быть какие-то социальные программы по помощи малообеспеченным. Особенно в невыгодном положении оказались те люди, которые живут в провинции. Мало того, что в маленьких городках и деревнях нет материально-технической базы хотя бы для диагностики, тех же нормальных лабораторий (я не говорю даже про лечение), так еще и нет возможности заработать достаточно денег, чтобы можно было приехать в Одессу (на крайний случай в райцентр) на обследование и лечение. УЗИ, анализы крови, томография стоят серьезных денег. Плюс - заплатить за консультацию врачу.
    Общалась со своей родственницей, у которой болеет ребенок уже продолжительное время. "Дома" врачи не могут поставить точный д/з (у ребенка боли в животе, переодически понос и рвота, повышение температуры, частые простудные заболевания). Советуют "исключить вредные продукты, соблюдать диету и закаляться, заниматься спортом". Но это бред. У ребенка скорее всего проблемы и требуется обследование, которое у них "дома" лаборатория не в состоянии обеспечить. Я предложила им приехать в Одессу и обратиться в центр Резника. По предварительным подсчетам только диагностика обойдется в приличную сумму, которой у людей просто нет. На что мама ребенка сказала, что пока попробует подавать лекарства, которое ей посоветовали в аптеке. Но все прекрасно понимают что значит принимать лекарства, которые посоветовали (друзья, родственники и продавец в аптеке)!!!
    Это всего лишь просто один пример, а таких случаев много, на каждом шагу! И не дай Бог сегодня заболеть по-серьезному! И никого не волнует есть деньги на лечение или нет. У нас сегодня все мед. учреждения частные и платные, официально или нет((((
    П.С. Вспомнились слова одного знакомого врача, который работает в обычной районной поликлинике:" Кто дал право больным, приносящим мне в подарок шампанское и конфеты, распоряжаться моими собственными деньгами!?"
    Извините, наболело..

9. Вверх #3808
    Новичок Аватар для Yanyaria
    Я конечно во многом с Вами соглана, ну зачем же всех медиков под одну гребёнку. Вы должны понимать, что офицеальная зарплата обычного доктора, любого, составляет прожиточный минимум, на которую, естественно, прожить не возможно, поэтому медики и принимают такую "благодарность" . Соглашусь с Вами, что некоторые не принимают, а просто без такой "благодарности" и делать то ничего не будут, но есть и исключения. Весной этого года моего отца оперировали в областной на пос.Котовского в кардиохирургии, могу с полной отвецтвеностью заявить, что отношение мед. персонала не менялось в зависимости от того есть у вас возможность отблагодарить их или нет и это при том , что и медикаменты все оплачивало государство.
    К слову, большое спасибо всему персоналу кардиохирургии обл. больницы, очень внимательные и грамотные спецеалисты!

10. Вверх #3809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanyaria Посмотреть сообщение
    Я конечно во многом с Вами соглана, ну зачем же всех медиков под одну гребёнку. Вы должны понимать, что офицеальная зарплата обычного доктора, любого, составляет прожиточный минимум, на которую, естественно, прожить не возможно, поэтому медики и принимают такую "благодарность" .
    Я писала не только о "благодарности" медикам, а и о том, что все лабораторные исследования платны, в любом случае! И дело даже не в благодарности. Суммы эти порой исчисляются целым среднемесячным доходом некоторых граждан. Основная моя мысль заключалась в том, что малообеспеченные слои населения и вовсе не обращаются к врачам и не обследуются, потому что НЕТ ДЕНЕГ. Бесплатной медицины у нас нет ни в каком виде! Даже для "бедных" (условно в кавычки). Многие уже давно смирились с тем, что платить по-любому надо, хоть в кассу, хоть в карман. Но мы не замечаем и не думаем о тех, кому нечем платить. Сама об этом не думала, пока не пообщалась с теми, кто в таком положении.
    Нет денег - иди ищи или подохни.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.10.2009 в 12:37.

11. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Посоветуйте пожалуйста специалиста, который может помочь в борьбе с шейным остеохондрозом...
    И еще один вопрос - у кого-то есть отзывы о невропатологе Стамовой из 8-й больницы (это где-то на 14-й фонтана)?

12. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Подскажите , пожалуйста, график работы гастроэнтеролога Суровой Татьяны Игоревны.

13. Вверх #3812
    Мама года
    Подскажите пожалуйста, наблюдался ли кто у гастроэнтеролога в санатории Горького? СтОит ли туда обращаться? Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Никто не знает? Или в Украине такое обследование не проводят?

15. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Подскажите хорошего хирурга, который делает операции в области желудка,желочного и т.д.
    у свекрови 20 лет назад удалили желочный, а теперь образовалась аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы I-II степени (может диагноз немного неправильно написала,но вроде так)....
    вобщем,подскажите хорошего хирурга в этой области! Спасибо!

16. Вверх #3815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И что, все должны поступать имено так?
    Тоже хожу в частные клиники, но на такие суммы не добираю... в ЖК, соглашусь с большинством, можно оставить на своё усмотрение, но не по расценкам.
    Нет, не все должны поступать так
    Не вырывайте фразу из контекста. В предыдущих постах речь шла о том, что в консультации содрали 130 грн + мазки. И прокомментировали, что у частного доктора дешевле.
    Я как раз имела ввиду, что расценки у частных докторов-просто убиться...
    Всем доброго здоровья и найти "своего" доктора.

17. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Люди, подскажите, пожалуйста, хорошего нейрохирурга, ищу для родственника, нужна операция на позвоночнике. Т.к. операция очень серьезная, то и врач должен быть соответственно такой, которому можно полностью довериться.
    А таких найти не можем.....

18. Вверх #3817
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от с-в-е-т-а Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста, хорошего нейрохирурга, ищу для родственника, нужна операция на позвоночнике. Т.к. операция очень серьезная, то и врач должен быть соответственно такой, которому можно полностью довериться.
    А таких найти не можем.....
    Профессор Сон.
    Его все в Одессе знают.
    Оперирует в 11 ГКБ
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного травматолога.Папа попал в ДТП,переломы таза.
    Мищенко Леонид Васильевич еврейская больница отд. Травматологии, врач от Бога, мою мать собрал по кусочкам, у нее были множественные открытые и закрытые переломы, 4 года была на инвалидности( Леонид Васильевич это мастер своего дела, дай ему Бог здоровья!

20. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Интересно, сапожник тоже берёт деньги за работу. А гинеколог или любой другой врач значит, не делает вам осмотр, не анализирует ваши анализы, не берёт ответственность за ваше лечение??? Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? Только ради разговоров - политик блин? Ходите тогда к бабкам - они вам наговорят.
    Вспомнил старый анекдот?
    Стоматолог засовывает пальцы в рот и вынимает 100$,
    Гинеколог - засовывает пальцы... и вынимает 100 грн.
    А терапевт - бьёт пальцем по ладони и по спине - раз копейка, два копейка.
    полностью с Вами согласна)

21. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, график работы гастроэнтеролога Суровой Татьяны Игоревны.
    хозрасчетная пол-ка,каб 14
    пн,ср,пт с 16 до 18

Ответить в теме
Страница 191 из 3068 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права