Была у Ткаченко в 5ж.к при 5 роддоме. Врач хороший, но сразу говорит сколько денег хочет. и скажу я вам НЕ МАЛО!!!!
|
Была у Ткаченко в 5ж.к при 5 роддоме. Врач хороший, но сразу говорит сколько денег хочет. и скажу я вам НЕ МАЛО!!!!
Где грамотные врачи? В "Медее"? Простите, но не верю. Я столкнулась с совершенно другим там. И никому бы не советовала там лечиться. Если без очередей и к грамотному, то идите к Бушанскому В.И. в Лермонтовский. Врач-супер.
Не верьте, а ещё почиатйте про Бушанского, как он назначил девочке стмуляцию овуляции и не назначил контроль узи (уехал, кабинет закрыт, она просила телефон у сотрудников Лермонтовского, все руками разводили только) и как она с кровотечением попала в больницу... И не один такой отзыв про Бушанского оказался.
Просто не надо в крайности впадать и поливать грязью всех подряд. НЕТ ни одного врача, который помог бы ВСЕМ. Это нужно раз и навсегда запомнить.
Кроме Медеи была ещё у двоих врачей и узи дела в двух других клиниках, ничего плохого мне в медее не приписали в диагноз, так же как и в двух других местах, не лечили того, чего нет и дополнительных анализов не назначали. И самой близкой подруге тоже.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.05.2009 в 19:24.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
К Билан И.В., которая только руками разводила и удивлялась, откуда в мои 27 у меня миома. Ничего толкового при этом не предлагала. Бушанский же, напротив, толково подошел к моей проблеме, денег не выкачивал, а позже посоветовал к кому обратиться, чтобы мне могли сделать операцию и оставить возможность родить.
Всем привет. Недавно переехала на поселок Котовского, ищу хорошего гинеколога. Интересует именно посКот, т.к. у меня маленький ребенок, сильно не поездишь, а консультация это такое дело, анализы и все такое.... если кто-то недоволен своим гинекологом на поселке, тоже пишите пожалуйста, чтобы знать кого остерегаться! Спасибо!
у меня та же история , только дермоидные кисты. никто их не видел, а мне плохо . наблюдал 3 мес , направил на операцию к зелинскому. прооперировали оба яичника, через год забеременела. низкий им поклон. кстати раньше у бушанского были безумные очереди, сейчас вроде более систематизировано
Присоеденяюсь,но столько страниц перечитала...на Поскоте видимо нет хороший врачей,т.к отзывов очень маломне говорили про Троян Ольгу Анатольевну,такс сразу говорю тапками не кидаться
т.к поиском пользовалась
,но ответов нет про нее...так ,что никто не знает про хороших специалистов врачей-гинекологов на Поскоте?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А тут есть тема про мамологов? Или кто знает хороших?
Я тоже с поселка, и тоже всю тему перешерстила, ничего конкретного не нашла. Ходила к Бондаренко Олегу Григорьевичу. говорят толковый. Денег не просит, сколько дашь столько и дашь, анализы по факту, ничего не навязывает. Но он мне не очень как то..... каждому свое. Тут посоветовали в 12ЖК на Заболотного к Непомящей Людмиле Михайловне. Я еще не была, пока нет надобности, но кто что про нее может сказать?
Знаю что очень хороший врач Битченко (не помню имени. Женщина) в ЖК №14 на Паустовского, к остальным в этой ЖК лучше не попадать.
И такой вопрос кто-то сталкивался с тем, что врач который Вас ведет по беременности, в обменной карте пишет Ваш вес на много меньше чем он есть? С какой целью и от кого он пытается скрыть, что Вы набрали лишнего?![]()
Недавно встретилась со знакомой,она наблюдается у Юркив в консультации на Паустовского,вела беременность и так наблюдалась.Довольна.
Девочки, спасибо всем большое за комментарии! вот пройдут праздники, соберусь с духом.. и пойду к кому-то!)
Социальные закладки