Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 191 из 1309 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 26178
  1. Вверх #3801
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Была у Ткаченко в 5ж.к при 5 роддоме. Врач хороший, но сразу говорит сколько денег хочет. и скажу я вам НЕ МАЛО!!!!

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Была у Ткаченко в 5ж.к при 5 роддоме. Врач хороший, но сразу говорит сколько денег хочет. и скажу я вам НЕ МАЛО!!!!
    Может 1ЖК? но сразу говорит сколько денег хочет. за прием?

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для Princesssa
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Ничего себе и сколько же это не мало? если не секрет. Если секрет, то в личку пожалуйста напишите, а то только сегодня собиралась пойти, а в кошельке всего 100 гривен до конца недели осталось Скажите пожалуйста на что рассчитывать-то?
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Где грамотные врачи? В "Медее"? Простите, но не верю. Я столкнулась с совершенно другим там. И никому бы не советовала там лечиться. Если без очередей и к грамотному, то идите к Бушанскому В.И. в Лермонтовский. Врач-супер.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Где грамотные врачи? В "Медее"? Простите, но не верю. Я столкнулась с совершенно другим там. И никому бы не советовала там лечиться. Если без очередей и к грамотному, то идите к Бушанскому В.И. в Лермонтовский. Врач-супер.
    А к кому вы ходили в "Медее"?

6. Вверх #3806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не верьте, а ещё почиатйте про Бушанского, как он назначил девочке стмуляцию овуляции и не назначил контроль узи (уехал, кабинет закрыт, она просила телефон у сотрудников Лермонтовского, все руками разводили только) и как она с кровотечением попала в больницу... И не один такой отзыв про Бушанского оказался.

Просто не надо в крайности впадать и поливать грязью всех подряд. НЕТ ни одного врача, который помог бы ВСЕМ. Это нужно раз и навсегда запомнить.

Кроме Медеи была ещё у двоих врачей и узи дела в двух других клиниках, ничего плохого мне в медее не приписали в диагноз, так же как и в двух других местах, не лечили того, чего нет и дополнительных анализов не назначали. И самой близкой подруге тоже.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.05.2009 в 19:24.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    К Билан И.В., которая только руками разводила и удивлялась, откуда в мои 27 у меня миома. Ничего толкового при этом не предлагала. Бушанский же, напротив, толково подошел к моей проблеме, денег не выкачивал, а позже посоветовал к кому обратиться, чтобы мне могли сделать операцию и оставить возможность родить.

8. Вверх #3808
    User banned
    Всем привет. Недавно переехала на поселок Котовского, ищу хорошего гинеколога. Интересует именно посКот, т.к. у меня маленький ребенок, сильно не поездишь, а консультация это такое дело, анализы и все такое.... если кто-то недоволен своим гинекологом на поселке, тоже пишите пожалуйста, чтобы знать кого остерегаться! Спасибо!

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    К Билан И.В., которая только руками разводила и удивлялась, откуда в мои 27 у меня миома. Ничего толкового при этом не предлагала. Бушанский же, напротив, толково подошел к моей проблеме, денег не выкачивал, а позже посоветовал к кому обратиться, чтобы мне могли сделать операцию и оставить возможность родить.
    у меня та же история , только дермоидные кисты. никто их не видел, а мне плохо . наблюдал 3 мес , направил на операцию к зелинскому. прооперировали оба яичника, через год забеременела. низкий им поклон. кстати раньше у бушанского были безумные очереди, сейчас вроде более систематизировано

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно переехала на поселок Котовского, ищу хорошего гинеколога. Интересует именно посКот, т.к. у меня маленький ребенок, сильно не поездишь, а консультация это такое дело, анализы и все такое.... если кто-то недоволен своим гинекологом на поселке, тоже пишите пожалуйста, чтобы знать кого остерегаться! Спасибо!
    Присоеденяюсь,но столько страниц перечитала...на Поскоте видимо нет хороший врачей,т.к отзывов очень мало мне говорили про Троян Ольгу Анатольевну,такс сразу говорю тапками не кидаться т.к поиском пользовалась,но ответов нет про нее...так ,что никто не знает про хороших специалистов врачей-гинекологов на Поскоте?

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Princesssa Посмотреть сообщение
    Так вот в чем мой вопрос: была ли Бондаренко Наталья Ивановна замечена в постановке неверных диагнозов, кто-нибудь перепроверял потом в других местах анализы сделанные на Болгарской?
    Да! Писала уже об этом ранее. В ее анализах она нашла у меня и у моего мужа, все возможные болезни. А после перепроверки на Старосенной, всеми возможными методами, ни у меня ни у мужа, не обнаружилось ничего вообще.

12. Вверх #3812
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь, но столько страниц перечитала...на Поскоте видимо нет хороший врачей, т. к. отзывов очень мало
    ??? есть хорошие врачи: Шевченко зав. 12 ЖК, Николаева С. В. в центре планирования семьи Мрия в облполиклинике.
    Плохой врач Давыдова в той же Мрии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3813
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от Princesssa Посмотреть сообщение
    Ничего себе и сколько же это не мало? если не секрет. Если секрет, то в личку пожалуйста напишите, а то только сегодня собиралась пойти, а в кошельке всего 100 гривен до конца недели осталось Скажите пожалуйста на что рассчитывать-то?
    Вот 80грн. вы у нее и оставите - за совет.

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А тут есть тема про мамологов? Или кто знает хороших?

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Симбитер обычный пили(и до сих пор пьем)Попробуем гинекологический(если врач одобрит)))))
    Симбитер вещь отличная. Я пила №2 что ли. Т.е. как для кишечника, так и для геникологии. Девочка, которая его продает, все расскажет и объяснит, очень приятная.

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А тут есть тема про мамологов? Или кто знает хороших?
    Да, есть несколько тем, посвященных проблемам груди, плюс есть отдельно тема про врачей.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #3817
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь,но столько страниц перечитала...на Поскоте видимо нет хороший врачей,т.к отзывов очень мало мне говорили про Троян Ольгу Анатольевну,такс сразу говорю тапками не кидаться т.к поиском пользовалась,но ответов нет про нее...так ,что никто не знает про хороших специалистов врачей-гинекологов на Поскоте?
    Я тоже с поселка, и тоже всю тему перешерстила, ничего конкретного не нашла. Ходила к Бондаренко Олегу Григорьевичу. говорят толковый. Денег не просит, сколько дашь столько и дашь, анализы по факту, ничего не навязывает. Но он мне не очень как то..... каждому свое. Тут посоветовали в 12ЖК на Заболотного к Непомящей Людмиле Михайловне. Я еще не была, пока нет надобности, но кто что про нее может сказать?

18. Вверх #3818
    Новичок Аватар для Лени
    Знаю что очень хороший врач Битченко (не помню имени. Женщина) в ЖК №14 на Паустовского, к остальным в этой ЖК лучше не попадать.
    И такой вопрос кто-то сталкивался с тем, что врач который Вас ведет по беременности, в обменной карте пишет Ваш вес на много меньше чем он есть? С какой целью и от кого он пытается скрыть, что Вы набрали лишнего?

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Недавно встретилась со знакомой,она наблюдается у Юркив в консультации на Паустовского,вела беременность и так наблюдалась.Довольна.

20. Вверх #3820
    User banned
    Девочки, спасибо всем большое за комментарии! вот пройдут праздники, соберусь с духом.. и пойду к кому-то!)

Ответить в теме
Страница 191 из 1309 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права