Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 191 из 2108 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 42144
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    То не совсем салон это обычный магазин. А на счет уверености скоро узнаю точно, меня пригласили на свадьбу в апреле, так я у них вечернее платье заказала. После 15 должно быть платье.
    Вот как раз и опишешь свои впечатления)интересно же!)И можт еще в придачу фотку покажешь!)

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки посоветуйте хорошего оператора и фотографа. хорошо отзываються о Ершове, но я незнаю его цен, говорят высокие....

3. Вверх #3803
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Помолвочное-да, обручальное должно быть гладким.
    Не должно. Это традиция, которую кто-то соблюдает, кто-то нет. Просто надо учитывать то, что это кольцо придётся носить всю жизнь, да и лучше его не снимать, соответственно оно должно быть удобным

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вот через неделю свадьба - на подготовку ушел месяц и сейчас уже полностью все готово...смысла по году готовится и выбирать - я не вижу
    Ну тогда вам повезло - вы сделали свадьбу вашей мечты за месяц. Видимо вы не романтик, ведь предсвадебные хлопоты, подготовка, ожидание это очень приятные моменты, которые вы будете вспонимать всю жизнь. ИМХО организовывать в течении месяца стоит если "приспичило", а когда вся жизнь впереди, то почему бы не повыбирать, поискать, поинтересоваться?

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    платье не в моем вкусе...я не люблю органзу!и подхваты..в принципе все платья свадебные красивые, но все же..
    Нууу...не красиво как-то . Не нравится наряд, лучше промолчите, вас же лично не спрашивали, что вы о нём думаете. Не обижайтесь, просто на мой взгляд каждая невеста это личность, которая подбирает наряд под себя, а говорить что платье фи, тем более глядя на фотки счастливой девушки, это как минимум не красиво.

Долго искала платье, очень нравяться платья О. Мухи но стоят они... Нашла магазин где шьют любые платья, вплоть до того, что ты сама принесешь фотку нужного тебе платья, цены до 600 уе
    Если есть возможность и есть большое желание преобрести платье Мухи, советую съездить в Днепропетровск сюда или непостредственно во Львов - там и выбор больше и платья намного дешевле, чем в Одессе.

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Извините, если это оффтоп... Просто эмоции нахлынули
    Я вам всем так завидую!.. (белой завистью конечно! ) Аж самой замуж захотелось...
    Невидима и свободна!..

5. Вверх #3805
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Сегодня были в Центральном, нам там сказали, что дату на август бронировать еще рано, и что в воскресенье не регистрируют
    Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?

6. Вверх #3806
    Прэлесть Форума
    Swissy , полностью поддерживаю )) ! Я считаю,что свое мнение (отрицательное-это важно!!!) по поводу платьев можно высказать напрямую,если тебя спросили. А просто так вставить 2 неприятных слова...зачем? А комплимент конечно можно всегда высказать,когда захочется. ИМХО .
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Странно, что в воскресенье не расписывают. Может Вам так сказали, потому что у них плохое настроение))). У меня подруга расписывалась в воскресенье через Суворовский, правда роспись была выездная. Вы подойдите в центральный где-то в мае, может они передумают)))

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Центральном, нам там сказали, что дату на август бронировать еще рано, и что в воскресенье не регистрируют
    Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?

У меня свадьба тоже в августе))) Хотела платья сегодня померять. Так мне во всех салонах на Канатной сказали: Рано еще, ждите новой коллекции))) Так ничего и не померяла.)))

9. Вверх #3809
    на Канатной есть салон Виктория (рядом с Камилой), немогу сказать точно, тк у каждого свой вкус, но те платья свадебные что я видела мне понравились. Хозяйка этого салона шьет сама, побеждала на выставках...

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Странно, что в воскресенье не расписывают. Может Вам так сказали, потому что у них плохое настроение))). У меня подруга расписывалась в воскресенье через Суворовский, правда роспись была выездная. Вы подойдите в центральный где-то в мае, может они передумают)))
    Скорей всего в Центральном по ВС только выездные росписи есть

11. Вверх #3811
    Да, Виктория отличный салон))) и хозяйка очень приятная, и платья там классные.

12. Вверх #3812
    А вот в салон "Алина" на Успенской идти не советую....

13. Вверх #3813
    Почему?

14. Вверх #3814
    Девченки кто знает во скольо приблезительно обходяться услуги флориста?

15. Вверх #3815
    Прэлесть Форума
    У меня свадьба тоже в августе))) Хотела платья сегодня померять. Так мне во всех салонах на Канатной сказали: Рано еще, ждите новой коллекции))) Так ничего и не померяла.)))
    Так ты б не говорила,когда у тебя свадьба! )) Если именно просто померять хотелось )) это ж такие эмоции! У меня тоже в августе,но я уже померяла и поняла,что искать на будущее ))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #3816
    А вот в салон "Алина" на Успенской идти не советую....
    Почему??

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Так ты б не говорила,когда у тебя свадьба! )) Если именно просто померять хотелось )) это ж такие эмоции! У меня тоже в августе,но я уже померяла и поняла,что искать на будущее ))
    А какую ты им дату называла?? Я, когда вру, у меня это на лбу написано))))

18. Вверх #3818
    Прэлесть Форума
    на Канатной есть салон Виктория (рядом с Камилой), немогу сказать точно, тк у каждого свой вкус, но те платья свадебные что я видела мне понравились. Хозяйка этого салона шьет сама, побеждала на выставках...
    А что с ценами в этом салоне ? ))) раз наш производитель,цены должны быть поадекватней по идее ))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #3819
    В прошлом году искала вечернее платье на свадьбу, зашла в тот салон, если бы вы видели что там внутри, на столах кастрюли, крошки, хозяйка...ей далеко до приветливой. Короче салон очень неприятный

20. Вверх #3820
    Прэлесть Форума
    А какую ты им дату называла?? Я, когда вру, у меня это на лбу написано))))
    Хм, в салоне Николь на канатной, я сказала,что просто начало лета , в принципе это ж правда )) я просто сказала ,что летом..а летом у меня не будет времени искать,у меня гос.экзамены! и это тоже правда ))
    Собственно это личное дело каждого,когда искать и мерять,а вдруг ты до самой свадьбы в командировку собралась! ))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 191 из 2108 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права