|
Девченки посоветуйте хорошего оператора и фотографа. хорошо отзываються о Ершове, но я незнаю его цен, говорят высокие....
Не должно. Это традиция, которую кто-то соблюдает, кто-то нет. Просто надо учитывать то, что это кольцо придётся носить всю жизнь, да и лучше его не снимать, соответственно оно должно быть удобным
Ну тогда вам повезло - вы сделали свадьбу вашей мечты за месяц. Видимо вы не романтик, ведь предсвадебные хлопоты, подготовка, ожидание это очень приятные моменты, которые вы будете вспонимать всю жизнь. ИМХО организовывать в течении месяца стоит если "приспичило", а когда вся жизнь впереди, то почему бы не повыбирать, поискать, поинтересоваться?
Нууу...не красиво как-то. Не нравится наряд, лучше промолчите, вас же лично не спрашивали, что вы о нём думаете. Не обижайтесь, просто на мой взгляд каждая невеста это личность, которая подбирает наряд под себя, а говорить что платье фи, тем более глядя на фотки счастливой девушки, это как минимум не красиво.
Если есть возможность и есть большое желание преобрести платье Мухи, советую съездить в Днепропетровск сюда или непостредственно во Львов - там и выбор больше и платья намного дешевле, чем в Одессе.
Извините, если это оффтоп... Просто эмоции нахлынули
Я вам всем так завидую!..(белой завистью конечно!
) Аж самой замуж захотелось...
Невидима и свободна!..
Сегодня были в Центральном, нам там сказали, что дату на август бронировать еще рано, и что в воскресенье не регистрируют
Где в Одессе можно в воскресенье расписаться?
Swissy , полностью поддерживаю )) ! Я считаю,что свое мнение (отрицательное-это важно!!!) по поводу платьев можно высказать напрямую,если тебя спросили. А просто так вставить 2 неприятных слова...зачем? А комплимент конечно можно всегда высказать,когда захочется. ИМХО .
моя Нюша 03.03.2012
Странно, что в воскресенье не расписывают. Может Вам так сказали, потому что у них плохое настроение))). У меня подруга расписывалась в воскресенье через Суворовский, правда роспись была выездная. Вы подойдите в центральный где-то в мае, может они передумают)))
на Канатной есть салон Виктория (рядом с Камилой), немогу сказать точно, тк у каждого свой вкус, но те платья свадебные что я видела мне понравились. Хозяйка этого салона шьет сама, побеждала на выставках...
Да, Виктория отличный салон))) и хозяйка очень приятная, и платья там классные.
А вот в салон "Алина" на Успенской идти не советую....
Девченки кто знает во скольо приблезительно обходяться услуги флориста?
В прошлом году искала вечернее платье на свадьбу, зашла в тот салон, если бы вы видели что там внутри, на столах кастрюли, крошки, хозяйка...ей далеко до приветливой. Короче салон очень неприятный
Хм, в салоне Николь на канатной, я сказала,что просто начало лета , в принципе это ж правда )) я просто сказала ,что летом..а летом у меня не будет времени искать,у меня гос.экзамены! и это тоже правда ))
Собственно это личное дело каждого,когда искать и мерять,а вдруг ты до самой свадьбы в командировку собралась! ))![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки