Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 191 из 1783 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 35652
  1. Вверх #3801
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возникает ещё много наивных дилетантских вопросов. Эти юноши ВВ обладают теми же полномочиями, что и СМ, согласно всех пунктов "Закона о милиции"? Все их права и обязанности в том же объёме? Право задержания, досмотра, доставления в отделение (поводов у СМ для этого, "на словах и пальцах", я так понимаю- мильён, а у этих пацанов будет два мильона). Несогласие с их действиями будет так же попадать под статью: оказание сопротивления СМ при исполнении? И применение табельного оружия (если таковое у них будет) так же будет регламентироваться соответственно...? Чем?
    Вот это не знаю. ЮристОдесса говорил, что они с военными билетами ходят. Соответственно, приравнять их к СМ на этом основании трудно. Может корочки какие-то дополнительно выдадут. Но это лишняя канцелярия, вряд ли с этим имеет смысл заморачиваться. Соглашусь с Порядок - по логике их будут выдавать по две штуки одному пепсу. Но это все предположения. Если есть. кто с ними вплотную работает, может и объяснит общественности, если это не военная тайна.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    окстись! Какое табельное оружие? Максимум ПР. А, вообще, их, наверное, по два чела будут будут давать пепсу.
    Ну, это логично и не самый худший вариант. Главное, чтобы пепс, он же СМ был не младше их по возрасту и уровню интеллекта... Хм, а если помечтать.., то гражданин, общающийся с такой "компанией", юридически обязан подчиняться СМ, и плевать на то, что говорят и делают его сопровождающие, т. е., конкретно дать им по голове в случае, если его вдруг начнут хватать за руки? Хотя, понимаю абсурдность таких действий "в правовом поле"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2010 в 21:06.

3. Вверх #3803
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, это логично и не самый худший вариант. Главное, чтобы пепс, он же СМ был не младше их по возрасту и уровню интеллекта... Хм, а если помечтать.., то гражданин, общающийся с такой "компанией", юридически обязан подчиняться СМ, и плевать на то, что говорят и делают его сопровождающие, т. е., конкретно дать им по голове в случае, если его вдруг начнут хватать за руки? Хотя, понимаю абсурдность таких действий "в правовом поле"
    Плевать не надо.Плевать- это есть уголовно-наказуемое деяние..

Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему

1. Сопротивление представителю власти при исполнении им служебных обязанностей –
    наказывается штрафом до семидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет

2. Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему при исполнении этими лицами возложенных на них обязанностей по охране общественного порядка —
    наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с принуждением этих лиц путем насилия или угрозы применения такого насилия к совершению явно незаконных действий, —
    наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вот это не знаю. ЮристОдесса говорил, что они с военными билетами ходят. Соответственно, приравнять их к СМ на этом основании трудно. Может корочки какие-то дополнительно выдадут. Но это лишняя канцелярия, вряд ли с этим имеет смысл заморачиваться. Соглашусь с Порядок - по логике их будут выдавать по две штуки одному пепсу. Но это все предположения. Если есть. кто с ними вплотную работает, может и объяснит общественности, если это не военная тайна.
    Как сейчас- не знаю,в советские времена на службу выдавались удостоверения милицейские..единого образца..А в ряде регионов Союза в конце 80-х службу несли с оружием(правда,стволы выдавались отслужившим полгода и более)..и всегда- самостоятельно..Но- давно это было...
    Последний раз редактировалось Фельд; 15.07.2010 в 06:33.

4. Вверх #3804
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Всегда убивали лицемерные люди. Исходя из Ваших постов, Вы живете не честно. Так скажите мне, милейший, кто дал Вам право судить всех поголовно СМ? Бревно в глазу не мешает, нет?
    А про прокуратуру Вы, вероятно, ничего плохого сказать не можете, потому как Вам там все "культурно сделали и помогли"... "в отличие от ментов". Наверное, тоже, как в ЖЭКе ускорили процесс?
    А то, что Вам не встречались "там честные люди". так простите, но в Вашем случае подобное притягивает подобное (опять же, исхожу из Ваших постов о том, что честно у нас НИКТО - а, следовательно, и Вы, - не живет)))
    это все ложь. вы врете и причем нагло. я живу честно в отличии от милиции, там все воры и преступники работают. а я чист как слеза младенца.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от jekaipx Посмотреть сообщение
    это все ложь. вы врете и причем нагло. я живу честно в отличии от милиции, там все воры и преступники работают. а я чист как слеза младенца.
    А что у неё в посте-ложь?

6. Вверх #3806
    Новичок
    барабанщик
    ...Вы живете не честно.
    наглая и возмутительная ложь!

7. Вверх #3807
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Иногда даже в слезе младенца отсутствует такой важный фермент, как лизоцим...

8. Вверх #3808
    барабанщик

В чем же ложь? Я сделала вывод, исходя из ваших постов. Если в нашей стране ВСЕ живут не честно, а вы - часть нашей страны, следовательно, вы тоже живете не честно.
    Учите логику

Или думайте, что пишите...

9. Вверх #3809
    любопытная
    да честно работать в нашей стране невозможно и это факт.
    Ваши слова? Пост # 3755...

10. Вверх #3810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ваши слова? Пост # 3755...
    Сорри, но вывод не логичен
    Невозможно работать честно - это два варианта: или не работать вообще или работать нечестно.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сорри, но вывод не логичен
    Невозможно работать честно - это два варианта: или не работать вообще или работать нечестно.
    Так человек ранее писал, что работает

12. Вверх #3812
    Новичок
    любопытная
    а откуда вы знаете о какой именно стране речь? и где упомянуто что я работаю, а вдруг я за особые заслуги освобожден от трудовой деятельности?
    учите логику или думайте что пишете=)

Так человек ранее писал, что работает
    ссылку на пост пожалуйста.

13. Вверх #3813
    барабанщик

Если вы даёте взятку. Вы вступаете в Отношения с преступником. И вы тоже преступник. Нравится вам это или нет. Это не отличается по сути от-ездить на ворованой машине и знать об этом, носить ворованые вещи и т.д.
    Просто это из того же выходит, когда спрашиваешь людей-Если бы ты, вдруг стал, пусть не президентом)), примьером. Что бы ты сделал прежде всего? По честному. Обеспечил бы себя и своих родных. Вот что отвечают большинство...
    Но есть и те кто не такие.) Правда, таких не берут в президенты
    И вот вам, тяжко-не возможно себе таких других представить. Вы себя в жизни, опредилили в "рамки", но "считаете-что это Вас опредилили. И вам это не нравится. Но выйти за них вы не хотите.

14. Вверх #3814
    Новичок
    барабанщик
    Если вы даёте взятку. Вы вступаете в Отношения с преступником. И вы тоже преступник.
    во-первых я взятки не даю. в отношения с преступником не вступаю. и не преступник, прошу это учесть.

15. Вверх #3815
    барабанщик

во-первых я взятки не даю. в отношения с преступником не вступаю. и не преступник, прошу это учесть.
    Гм..Вы же рассказали как в Жэке, давали?

16. Вверх #3816
    Новичок
    барабанщик
    где я говорил что давал взятку в жэке? покажите мне это.

17. Вверх #3817
    любопытная
    взрослый человек, а такое говорите... ну вот, на моем примере, пришли вы в жэк, там у вас вымогают взятку и у вас будет "выбор": доказывать неправомерность этого требования и оставить всю свою семью без воды и отопления на неизвестное время или заплатить, решив все проблемы за 20 минут. что бы выбрали лично вы?
    А..это была ..теория?Да?

18. Вверх #3818
    Lady-Bird
    жэк это я как собственный недавний пример указал, просто срочно понадобилась их печать с автографом, т.к. нужно было бегом нести в другую инстанцию, а они просекли момент что мне горит ну и выжали=( не в жэке то дело, везде у нас так, но проблема в том что от действий см человек не остается без света или воды, а под прицел попадает вся его благополучная жизнь. да и не встречались лично мне там честные люди, только оборотни в погонах сейчас служат, взять к примеру ту же прокуратуру ничего плохого про них сказать не могу,несколько лет назад столкнулся, там все культурно сделали и помогли в отличии от ментов уродов.
    Стесняюсь теперь, противоречивый вы наш, спросить. что же из Вас в ЖЭКе выжали?)))))))))))
    А вообще - удачи вам в практиковании БИ

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм..Вы же рассказали как в Жэке, давали?
    так в любом случае...это вымагательство со стороны работников ЖЭКа Принуждение оплатить услуги без получения чека ЖЭК чек не дал, а обязан был. Если услуга по выдаче справки стоит денег.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #3820
    Новичок
    барабанщик
    то что там вымогают взятку никак не говорит о том что я ее дал. нигде я не говорил что даю взятки и это факт и все ваши обвинения меня в этом необоснованны.

Ответить в теме
Страница 191 из 1783 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права