Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 191 из 718 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Бешаный
    Всем драсте подскажите плиз хорошую школу на Таирово????????

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для galina-33
    подскажите пожалуйста какие медицинские справки нужны для поступления в школу
    спасибо

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста определиться со школой рассматриваю или 121 или 119 может кто знает где какой хороший учитель набирает 1й класс
    большое спасибо а то время уже поджимает а определиться никак не могу
    хотели в частную престиж пошли на подготовку такая совдепия условия никакие платить не за что
    еще раз спасибо откликнувшемся
    Что же Вы так поздно! Классы в обеих школах уже давно набраны и вовсю идут занятия в подготовишках. Но если у Вас есть возможность попасть в эти школы, то попробуйте в 119.

5. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    [Разговаривала сегодня с подругой, уточнила. А оказывается идут разговоры что и у Надежды Степановны появилась корона на голове, потому как к ней очередь(ходила наша общая знакомая ребенка пристраивать). Очень жаль, если так, производила впечатление адекватного человека.
    .
    Да нет, просто желающих до Нового года уже записалось более 30, класс ведь не резиновый и корона здесь ни при чем[/QUOTE]

За что купила, за то и продаю - беседовала знакомая, и ей очень не понравилось поведение Н.С, Вот и все.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #3805
    Посетитель
    Кто что-то знает про гимназию №9 и школу №84? Очень интересуюсь...Ребенку через год в школу. Хочу набрать побольше информации. Отзовитесь....

7. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    это как?
    например, математики больше уже с первого класса, педагог в начальной школе преподает интересно математику...я интересуюсь если такие или нет. Понятно что с 7 го класса будем поступать в Решельевский, но до этого надо поддерживать интере и знания на должном уровне

8. Вверх #3807
    fatmansha
    Цитата Сообщение от fiori_06 Посмотреть сообщение
    например, математики больше уже с первого класса, педагог в начальной школе преподает интересно математику...я интересуюсь если такие или нет. Понятно что с 7 го класса будем поступать в Решельевский, но до этого надо поддерживать интере и знания на должном уровне
    математика во всех школах в одинаковых объемах до 5 класса.Большее или меньшее кол-во (математики ,русского ,укр.) никто давать не будет так как программа для младшей школы везде одинаковая.Ну я не беру факультативы.И так математика в начальных классах в большом объеме дается.Ну хотя я не знаю ,конечно если хочется ,что бы ребенок во втором классе знал программу 11-класса тогда наверное надо брать репетитора.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #3808
    Новичок
    Девушки, а как Вы считатете, какая лучше школа - 2 интернат или 35? Не знаем какую выбрать Спасибо.

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    to alna -
    Интересно, чем вас обидели в НВК 263? У вас такие негативные отзывы...

Делая такие категоричные заявления, вы, наверное, хорошо знакомы со всеми учителями, которые набирают в этом году. Это ваше личное наблюдение, опыт или на какой источник вы основывететсь, озвучивая такую информацию?
    личные наблюденияопыти источник

11. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Девушки, а как Вы считатете, какая лучше школа - 2 интернат или 35? Не знаем какую выбрать Спасибо.
    я бы выбрала 2 интернат
    сколько хорошего об интернате говорят - столько же плохого о 35 школе, мое мнение и мои источники
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #3811
    orden
    гость
    а куда лучше ити в 24 школу или 15 и почему??

13. Вверх #3812
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала, чтобы в 13й был высокий уровень английского.
    Я вас поддержу,хоть и понимаю,что вызову бурю негодования,или нет?

14. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Я вас поддержу,хоть и понимаю,что вызову бурю негодования,или нет?
    Никакой бури. Один маленький вопрос - и огромная просьба, ответьте на него сразу, а не через неделю (если это возможно Вы говорите, уровень английского в 13-ой невысок... Спорить не стану - я не знаю. Честно говорю - этим вопросом не интересовалась. А каков он? По каким параметрам Вы судите?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

15. Вверх #3814
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Никакой бури. Один маленький вопрос - и огромная просьба, ответьте на него сразу, а не через неделю (если это возможно Вы говорите, уровень английского в 13-ой невысок... Спорить не стану - я не знаю. Честно говорю - этим вопросом не интересовалась. А каков он? По каким параметрам Вы судите?
    Не знаю кто как, но я лично, проживая в районе этой школы, никогда не слышала, чтобы люди шли туда, ориентируясь на "крепкий" английский. Общалась на семинарах с коллегами из 13й, которые преподавали там английский. Впечатления скромные.
    У моей подруги сын учился там же, и все 10 лет ездил в Дом Ученых на курсы английского, из его одноклассников тоже не вышло особых знатоков.

По сей день не слышу восторгов. Если таковые имеются, пишите, порадуемся вместе.

Да и в 14й ситуация похожая.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, но я лично, проживая в районе этой школы, никогда не слышала, чтобы люди шли туда, ориентируясь на "крепкий" английский. Общалась на семинарах с коллегами из 13й, которые преподавали там английский. Впечатления скромные.
    У моей подруги сын учился там же, и все 10 лет ездил в Дом Ученых на курсы английского, из его одноклассников тоже не вышло особых знатоков.

По сей день не слышу восторгов. Если таковые имеются, пишите, порадуемся вместе.

Да и в 14й ситуация похожая.
    Я с большим уважением отношусь к Вашему мнению в впросе уровня преподавания языка. Поскольку Вы - учитель языка. Неважно - в прошлом или сейчас. вы можете судить по конкретным фактам.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 15.03.2009 в 22:50.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

17. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я бы выбрала 2 интернат
    сколько хорошего об интернате говорят - столько же плохого о 35 школе, мое мнение и мои источники
    А я бы 35-ю лучше выбрала.

18. Вверх #3817
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с системой обучения по методике Эльконина Давыдова (например, в 83 школе или в Гармонии (частной)? Как эта методика на практике? Как детки с пятого класса вливаются в традиционную систему: Какие плюсы и минусы? Спасибо

19. Вверх #3818
    Японамать

Милые дамы! Даже после того, как было предупреждение от модератора, выяснение отношений продолжается. Все получили по заслугам. Надеюсь, такого больше не будет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Никуся
    Девочки, подскажите? Как в частной "Гармонии" с английским, есть хорошие преподователи, к кому лучше попасть?

21. Вверх #3820
    Посетитель
    Извените а во 2-ой гимназии, есть подготовка к первомукласу.

Ответить в теме
Страница 191 из 718 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права