Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 191 из 497 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9934
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    У гроба карманов нет.
    Понятна моя мысль недалёкая?

видимо некоторые считают что гроб сам по себе весьма вместительный и грех такому количеству свободного места пропадать зазря )))))))))))

2. Вверх #3802
    User banned
    Всем один путь!

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для genadii5951
    Сегодня на пр.Шевченко (налоговая)в 17.10 в банкомате имекса небыло денег,мужчина лет 40ка облаживал этот банк как только мог. А рядом банкомат АБ Пивденный,и я без проблем снял деньжат!

4. Вверх #3804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Уважаемый я вот только что уточнила по процентам :15 в случае если ваши деньги уже на карточке, а если они ещё на счету и вы их на карточку согласия не давали перевести-то 10. как и было 10.неделю назад. когда я лично в беседе с заведующей выясняла все подробности порядка перевода суммы депозита по окончании срока действия договора.

А что значит не давали согласия? У вас его, что, кто-то спрашивает? Лично в моем случае просто перевели на карточку вопреки тому, что я просила в заявлении, а потом глянули на меня невинными глазами и сказали: "А что мне еще оставалось делать? Одесса не разрешает делать то, что вы просите, а счет мне закрыть надо в связи с окончанием срока действия". Больше всего мне понравилось в ее фразе выражение "Одесса не разрешает". Может в следующий раз нужно конкретно писать в заявлении, типа "прошу сделать то-то то-то,запрещаю переводить деньги на карточку".
    Последний раз редактировалось IMcL; 14.11.2009 в 00:19.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от Процент Посмотреть сообщение
    Куплю картридер(считыватель)для банковских смарт карт НСМЭП.Предлагать любые варианты в личку
    Официал вроде 160 грн стоит черз банк

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Regressor
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    А что значит не давали согласия? У вас его, что, кто-то спрашивает? Лично в моем случае просто перевели на карточку вопреки тому, что я просила в заявлении, а потом глянули на меня невинными глазами и сказали: "А что мне еще оставалось делать? Одесса не разрешает делать то, что вы просите, а счет мне закрыть надо в связи с окончанием срока действия". Больше всего мне понравилось в ее фразе выражение "Одесса не разрешает". Может в следующий раз нужно конкретно писать в заявлении, типа "прошу сделать то-то то-то,запрещаю переводить деньги на карточку".
    Попробую по окончании договоров следующие этапы борьбы:
    1.Заявлние о выдаче налички с запретом перевода на карточку.
    2.Судебный приказ.
    3.Заявление в суд.
    4.Через адвоката.

7. Вверх #3807
    User banned
    Сегодня еще раз получил удовольствие от НАДИЙНОСТИ ПЕРЕВИРЕНОИ ЧАСОМ, получая деньги с карточки в Малиновском районе
    Денег в банкоматах категорически нет, в отделении на малиновском рынке очередь....

Какая мерзость эта Ваша заливная рыба (с)

8. Вверх #3808
    Посетитель
    в банкомате на Армейской,который круглосуточно, и были деньги, не выдает 200 грн. после 16:00(как банк заканчивает работу) и по выходным то же самое - ничего не выдает(((((
    у кого-то еще было такое?
    они решили ещё меньше в месяц выдавать?????сократили по самое никуда!!!

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от glam_2000 Посмотреть сообщение
    в банкомате на Армейской,который круглосуточно, и были деньги, не выдает 200 грн. после 16:00(как банк заканчивает работу) и по выходным то же самое - ничего не выдает(((((
    у кого-то еще было такое?
    они решили ещё меньше в месяц выдавать?????сократили по самое никуда!!!
    Почитайте пару предыдущих страниц, у всех такое было И то ли еще будет

10. Вверх #3810
    Яценюк лякає банкрутствами банків та курсовими гойдалками

Для полноты картины так сказать....

"У нас, принаймні, 20 банків не платоспроможні."

Что-то мне подсказывает что один из этих не платоспроможных банков я знаю, и даже к сожалению являюсь его вкладчиком

11. Вверх #3811
    Да, ну и под конец, для полного развития паники ... Только что тут человек с симпачным ником Лапа написал следующее:

Додано: Нд 22 Лис, 2009 20:40

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!
    Имэксбанк прощается со своими вкладчиками.
    Не будучи вкладчиком этого (как и любого другого банка), с искренним сожалением сообщаю. Имэксбанк просуживает через одесский хозяйственный суд решения о взыскании с себя самого на свои родственные структуры многомилионных сумм по надуманным обязательствам, а также выкупает акции у своих акционеров.

Кто, что поэтому поводу слышал?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 22.11.2009 в 20:58.

12. Вверх #3812
    Та я и не сомневался то в банке Эндрю, кто видел работников в офисе на армейской поймет - они как будто уже безработные выглядят. Просто они еще людей вынуждают деньги перекладывать, вот что интересно. Думаю если ситуация идет по худшему пути, на этой неделе или на следующей появится сообщение о приостановлении членства в ФГВ. А там уже и финиш не за горами

13. Вверх #3813
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Та я и не сомневался то в банке Эндрю, кто видел работников в офисе на армейской поймет - они как будто уже безработные выглядят. Просто они еще людей вынуждают деньги перекладывать, вот что интересно. Думаю если ситуация идет по худшему пути, на этой неделе или на следующей появится сообщение о приостановлении членства в ФГВ. А там уже и финиш не за горами
    Просто это и так ясно - если банк деньги не зарабатывает, а только выплачивает. Это еще удивительно что он столько протянул, прямо чудо.
    Поэтому сейчас действительно удобное время для окончательного кидка.

Те кто попал с укрпромом - целый спектакль разыграли с формальностями. А суть - оттянуть максимально выплаты, все равно денег нет.

Jackal211 - минусов не боюсь. Просто всетаки надеюсь что не кинут людей и все что пишут не случится )))
    Последний раз редактировалось andrew; 22.11.2009 в 21:07.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #3814
    Глядя как банк швыряет деньги на тупую рекламу, которой обклеяна вся одесса - понимаешь всю степень цинизма его владельцев.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Просто это и так ясно - если банк деньги не зарабатывает, а только выплачивает. Это еще удивительно что он столько протянул, прямо чудо.
    Поэтому сейчас действительно удобное время для окончательного кидка.
    Те кто попал с укрпромом - целый спектакль разыграли с формальностями. А суть - оттянуть максимально выплаты, все равно денег нет.
    Ты для меня почти как Аватюрист для Дениса (это на полном серьезе, год-два назад не многие так отчаяно рубились с ростишками) , так что теперь точно буду брать недвижку! Надо же будет складывать куда-то все эти офисные столы, компьютеры, скрепки и ручки, которыми они будут возвращать депозит

16. Вверх #3816
    Соседи моих родителей 2 пенсионера, все деньги вложили в имекс. Им больше 70 лет. Денег не много - но их послали - получают по 200 грн.

Если банк накроется окончательно - тогда они вообще свои деньги потеряют.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Чем это чревато для тех, у кого уже закончился срок депозита?? в случае банкротства - нам вернут деньги в размере что подпадает под ФГВ??

Ведь мы вкладывали деньги когда банк состоял в ФГВ...

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Чем это чревато для тех, у кого уже закончился срок депозита?? в случае банкротства - нам вернут деньги в размере что подпадает под ФГВ??

Следите за списками учасников и временных учасников. Если Имекс появится во втором ни за что не перезаключайте договор.
    Я недеброе заподозрил после этой статьи :

"Официальным главой предвыборного штаба Виктора Януковича в Одесской области назначен закарпатец Эдуард Матвийчук, пишет газета «Комментарии».

Кроме того, кампанией лидера «регионалов» в Одессе буду руководить: экс-глава МВД и бывший социалист Василий Цушко; народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Алексей Костусев; сын последнего — депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко. Цушко, Костусев и Кивалов официально зарегистрированы как доверенные лица Януковича в Одесской области.
    Однако, как отмечает издание, главный «регионал» разочаровался в своём наместнике Леониде Климове, поэтому в этом году решил отказаться от его «услуг»."

Нифига главный «регионал» не разочаровывался просто решил отмыться от неизбежных Имексовских проблем. Но вслух так ничего и не сказал любящий слушать людей Лидер... Что удивительно, но даже Сережа "Пидрахуй" высказался (хотя я уверен что он просто метит на Климовское место):

"С. Кивалов: вопрос этот не новый. Ко мне на приём приходили люди с этой проблемой. Я уже направил несколько писем по этому вопросу Леониду Климову и официально заявляю: всё, что связано с депозитами, должно быть возвращено. Я лично разговаривал с Леонидом Климовым и сказал ему, что ко мне обращается много людей с этим вопросом. «Если вы не вернёте людям их денежные средства, которые обязаны вернуть, будете иметь проблемы», — сказал я. "

Но крыша в Киеве отличная, Лидер просто погрозил пальчиком, что ему до каких-то мелких людишек
    Последний раз редактировалось Jackal211; 22.11.2009 в 22:10.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума
    Уже третий месяц выбираю доставшийся мне в подарок депозит ЭТОГО банка. Осталось два снятия по 200. Ходил по банкоматам/отделениям чаще чем на работу, более 90 снятий, это жесть. Как хорошо, что все закончилось. Всем желаю тоже поскорее послать их подальше.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение

Если в фонде останутся деньги.
    Сейчас фонд штурмуют вкладчики других обанкротившихся банков.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 191 из 497 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права