|
Всем один путь!
Сегодня на пр.Шевченко (налоговая)в 17.10 в банкомате имекса небыло денег,мужчина лет 40ка облаживал этот банк как только мог. А рядом банкомат АБ Пивденный,и я без проблем снял деньжат!
А что значит не давали согласия? У вас его, что, кто-то спрашивает? Лично в моем случае просто перевели на карточку вопреки тому, что я просила в заявлении, а потом глянули на меня невинными глазами и сказали: "А что мне еще оставалось делать? Одесса не разрешает делать то, что вы просите, а счет мне закрыть надо в связи с окончанием срока действия". Больше всего мне понравилось в ее фразе выражение "Одесса не разрешает". Может в следующий раз нужно конкретно писать в заявлении, типа "прошу сделать то-то то-то,запрещаю переводить деньги на карточку".
Последний раз редактировалось IMcL; 14.11.2009 в 00:19.
Сегодня еще раз получил удовольствие от НАДИЙНОСТИ ПЕРЕВИРЕНОИ ЧАСОМ, получая деньги с карточки в Малиновском районе
Денег в банкоматах категорически нет, в отделении на малиновском рынке очередь....
Какая мерзость эта Ваша заливная рыба (с)
в банкомате на Армейской,который круглосуточно, и были деньги, не выдает 200 грн. после 16:00(как банк заканчивает работу) и по выходным то же самое - ничего не выдает(((((
у кого-то еще было такое?
они решили ещё меньше в месяц выдавать?????сократили по самое никуда!!!
Яценюк лякає банкрутствами банків та курсовими гойдалками
Для полноты картины так сказать....
"У нас, принаймні, 20 банків не платоспроможні."
Что-то мне подсказывает что один из этих не платоспроможных банков я знаю, и даже к сожалению являюсь его вкладчиком![]()
![]()
![]()
Да, ну и под конец, для полного развития паники... Только что тут человек с симпачным ником Лапа написал следующее:
Додано: Нд 22 Лис, 2009 20:40
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!
Имэксбанк прощается со своими вкладчиками.
Не будучи вкладчиком этого (как и любого другого банка), с искренним сожалением сообщаю. Имэксбанк просуживает через одесский хозяйственный суд решения о взыскании с себя самого на свои родственные структуры многомилионных сумм по надуманным обязательствам, а также выкупает акции у своих акционеров.
Кто, что поэтому поводу слышал?
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.11.2009 в 20:58.
Та я и не сомневался то в банке Эндрю, кто видел работников в офисе на армейской поймет - они как будто уже безработные выглядят.Просто они еще людей вынуждают деньги перекладывать, вот что интересно. Думаю если ситуация идет по худшему пути, на этой неделе или на следующей появится сообщение о приостановлении членства в ФГВ. А там уже и финиш не за горами
![]()
Просто это и так ясно - если банк деньги не зарабатывает, а только выплачивает. Это еще удивительно что он столько протянул, прямо чудо.
Поэтому сейчас действительно удобное время для окончательного кидка.
Те кто попал с укрпромом - целый спектакль разыграли с формальностями. А суть - оттянуть максимально выплаты, все равно денег нет.
Jackal211 - минусов не боюсь. Просто всетаки надеюсь что не кинут людей и все что пишут не случится )))
Последний раз редактировалось andrew; 22.11.2009 в 21:07.
Бабло побеждает зло !!!
Глядя как банк швыряет деньги на тупую рекламу, которой обклеяна вся одесса - понимаешь всю степень цинизма его владельцев.
Бабло побеждает зло !!!
Ты для меня почти как Аватюрист для Дениса (это на полном серьезе, год-два назад не многие так отчаяно рубились с ростишками) , так что теперь точно буду брать недвижку!
Надо же будет складывать куда-то все эти офисные столы, компьютеры, скрепки и ручки, которыми они будут возвращать депозит
![]()
Соседи моих родителей 2 пенсионера, все деньги вложили в имекс. Им больше 70 лет. Денег не много - но их послали - получают по 200 грн.
Если банк накроется окончательно - тогда они вообще свои деньги потеряют.
Бабло побеждает зло !!!
Следите за списками учасников и временных учасников. Если Имекс появится во втором ни за что не перезаключайте договор.
Я недеброе заподозрил после этой статьи :
"Официальным главой предвыборного штаба Виктора Януковича в Одесской области назначен закарпатец Эдуард Матвийчук, пишет газета «Комментарии».
Кроме того, кампанией лидера «регионалов» в Одессе буду руководить: экс-глава МВД и бывший социалист Василий Цушко; народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов и Алексей Костусев; сын последнего — депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко. Цушко, Костусев и Кивалов официально зарегистрированы как доверенные лица Януковича в Одесской области.
Однако, как отмечает издание, главный «регионал» разочаровался в своём наместнике Леониде Климове, поэтому в этом году решил отказаться от его «услуг»."
Нифига главный «регионал» не разочаровывался просто решил отмыться от неизбежных Имексовских проблем. Но вслух так ничего и не сказал любящий слушать людей Лидер...Что удивительно, но даже Сережа "Пидрахуй" высказался (хотя я уверен что он просто метит на Климовское место):
"С. Кивалов: вопрос этот не новый. Ко мне на приём приходили люди с этой проблемой. Я уже направил несколько писем по этому вопросу Леониду Климову и официально заявляю: всё, что связано с депозитами, должно быть возвращено. Я лично разговаривал с Леонидом Климовым и сказал ему, что ко мне обращается много людей с этим вопросом. «Если вы не вернёте людям их денежные средства, которые обязаны вернуть, будете иметь проблемы», — сказал я. "
Но крыша в Киеве отличная, Лидер просто погрозил пальчиком, что ему до каких-то мелких людишек![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.11.2009 в 22:10.
Уже третий месяц выбираю доставшийся мне в подарок депозит ЭТОГО банка. Осталось два снятия по 200. Ходил по банкоматам/отделениям чаще чем на работу, более 90 снятий, это жесть. Как хорошо, что все закончилось. Всем желаю тоже поскорее послать их подальше.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки