Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 190 из 497 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 9934
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а вообще где это написано зафиксировано такое право их увеличивать процент за перевод??устанавливать сёдня 10 завтра 20...-может онивообще только 30 процентов от суммы вскоре переводяить будут соглашаться???остальное забирать. на основании чего они всё это???

2. Вверх #3782
    User banned
    Імексбанк - стабільність, перевірена часом!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 11.11.2009 в 10:15.

3. Вверх #3783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    я была у зав.отделением в прошлый четверг она озвучила 10 процентов при переводе, на том и порешили-на след.неделе идём подавать заяву. вам когда про 15 сказали???????????????
    Был вчера (10.11.09) в районе 12 часов дня... сказали про 15%..

раньше они в договорах писали конкретный % за перевод.. у моей тещи было прописано 2%..
    а уже потом (я заключал в августе 2008 года договор и у меня уже так) они пишут в дополнении к договору что за перевод на счет в другом банке осуществляется по тарифу действующему на момент перевода.. и начиная с 2009 года они его постоянно поднимают... собственно тут не придерешься- имеют право устанавливать тарифы на свои услуги, какие хотят.. но конечно данная политика по идее должна отпугивать людей...
    хотя... дураков у нас славян всегда хватало... еще на десяток таких же имексов наберется по стране (((

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение

раньше они в договорах писали конкретный % за перевод.. у моей тещи было прописано 2%..
    а уже потом (я заключал в августе 2008 года договор и у меня уже так) они пишут в дополнении к договору что за перевод на счет в другом банке осуществляется по тарифу действующему на момент перевода.. и начиная с 2009 года они его постоянно поднимают... собственно тут не придерешься- имеют право устанавливать тарифы на свои услуги, какие хотят.. но конечно данная политика по идее должна отпугивать людей...
    хотя... дураков у нас славян всегда хватало... еще на десяток таких же имексов наберется по стране (((
    какие ж все-таки нехорошие люди (так хочется написать кучу всякого дерьма про них)
    офигели уже в конец в этом Имексе, а виновато во всем наше государство - условия соответствующие создало для всяких уродов

5. Вверх #3785
    User banned
    В корень подмечено!

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение

Уважаемый я вот только что уточнила по процентам :15 в случае если ваши деньги уже на карточке, а если они ещё на счету и вы их на карточку согласия не давали перевести-то 10. как и было 10.неделю назад. когда я лично в беседе с заведующей выясняла все подробности порядка перевода суммы депозита по окончании срока действия договора.

7. Вверх #3787
    Посетитель
    Уважаемый я вот только что уточнила по процентам :15 в случае если ваши деньги уже на карточке, а если они ещё на счету и вы их на карточку согласия не давали перевести-то 10. как и было 10.неделю назад. когда я лично в беседе с заведующей выясняла все подробности порядка перевода суммы депозита по окончании срока действия договора.
    А я и не давал своего согласия на перевод денег на карточку.. и принципиально не подписывал тот договор что они мне совали... и в своем заявлении тоже четко написал что не просил переводить на карточку и не согласен с этим...

у кого Вы уточняли??? мне про 15% сказала Степанова Светлана Алексеевна... кто она такая я так и не понял.. но точно понял что она особо ничего и не решает там... а сидит чтобы повторять одни и те же фразы желающим получить разъяснения по поводу беспредельной деятельности конторы в которой она работает...

8. Вверх #3788
    очень странно. А где сидит Степанова Светлана Алексеевна?? я позвонила в своё отделение на ласточикна и спросила о проценте при переводе в др.банк. мне сказали 15 если деньги на карточке и 10 если они на счету. я переспросила -точно ли это, потому как я слышала про 15 процентов в случае перевода со счёта. девочка ещё раз повторила о 10 и 15ти ...

9. Вверх #3789
    Посетитель
    очень странно. А где сидит Степанова Светлана Алексеевна?? я позвонила в своё отделение на ласточикна и спросила о проценте при переводе в др.банк. мне сказали 15 если деньги на карточке и 10 если они на счету. я переспросила -точно ли это, потому как я слышала про 15 процентов в случае перевода со счёта. девочка ещё раз повторила о 10 и 15ти ...
    Специально ездил на проспект Шевченко 8 (Армейская)... охранник провел на второй этаж... пообщался с этой дамой... хотя общением это трудно назвать... там же недалеко сидит деловод, которая приняла мое заявление..

10. Вверх #3790
    а что написано на двери кабинета этой чудесной женщины??)) не может же быть такого чтоб настолько разную информацию давали депозитчикам по поводу перевода их денег и невозможно было бы выяснить где истина??))). Она Вам не разделяла случаи?? то есть по её версии в любом случае 15 процентов снимается. Правильно я поняла??

11. Вверх #3791
    Новичок Аватар для genadii5951
    Гнилой банк, моему знакомому не отдают депозит гривневый

12. Вверх #3792
    User banned
    Отдают, но по частям!

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Это Вы про 200 грн в день?

14. Вверх #3794
    User banned
    С паршивой овцы - хоть клок шерсти.
    Но нашим людям же всё сразу подавай!

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    И не говорите, какая наглость - требовать свои деньги в срок да еще и в полном объеме, просто ни стыда, ни совести у людей! Нет бы банк пожалеть...

16. Вверх #3796
    User banned
    Хоть Климова и Герасимову пожалейте. Одному на "Maybach Exelero" не хватает, другой - на "Мерседес CLC-класс" ...

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Судя по объему НЕвыплаченных денег, им не хватает на межпланетный корабль, чтобы улететь от навязчивых и приставучих вкладчиков

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для Valerich
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Хоть Климова и Герасимову пожалейте. Одному на "Maybach Exelero" не хватает, другой - на "Мерседес CLC-класс" ...
    Видели б Вы гараж ГО ))) все хватает! )

19. Вверх #3799
    кстати хочу сказать что сняла вчера в приватовском банкомате 400грн (не 200!!!!) своих имеющихся процентов на счету деппозитном. то етсь все что были. И это при том что недалеко находящийся от приватовского - имексовский банкомат даже карточку свою (мою в смысле) распознавать не захотел-выплюнул.)))))))

20. Вверх #3800
    User banned
    У гроба карманов нет.
    Понятна моя мысль недалёкая?

Ответить в теме
Страница 190 из 497 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права