Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 191 из 207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4136
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девченочки, какие Вы все тут хорошие))) так поддерживаете друг друга)) читала аж слёзы приятные на глазах) Умнички) Я к Вам тоже с вопросиком...ух...Значит такая ситуация - тоже хотим маленького очень с мужем..стараемся с октября месяца...Правда у меня с циклом не всегда регулярно((....Значит последние М были в конце января....далее я думала придут в феврале, так как все признаки показывали на то, что должны прийти М ( болезненность в груди - это мой самый первый и показательный признак М, обычно за недели 2 до них болеть начинает) Ну вот до сих пор уже нет М....Грудь болит, соски чувствительны, последнее время и животик вздут и ощущение какое-то вроде и ноет и вроде нет...Так уже где-то недельки две продолжается, а грудь где-то месяц наверное болит и налитая...С утра последние недели две мутит, а также на протяжении дня дикая сонливость наблюдается и усталость..раньше завтракала, теперь не могу...7 марта почти ничего не ела - выпила чашку чая, приехала домой с работы быстро и уже почти доехав начало мутить, дома вырвала - простите за подробности, но вырвала ничем...просто жидкость прозрачная...Дальше через несколько дней был половой акт, но мы остановились, так как обнаружилось небольшое количество крови....(простите что с такими подробностями)...прекратили - думала пришли М...но нет положила прокладку - утром на ней ни капли и так сейчас с ежедневками - но тоже ничего, сегодня утром снова рвала....Очень очень очень хотим маленьких!! Боюсь делать тест и разочароваться(((...Но так хочется верить что может да...Хочу пойти сдать кровь...думаю пора бы уже...Как вы думаете что это всё может значить? Прошу прощения за эмоциональность!! Девченочки всем планюшкам поскорее стать мамочками!!!
    А не легче всё же тест сделать - делов то?)

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, много зимних? может кто-то создаст темку ?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Так Вам довно пора создать темку Зимние беременюшки 2013-2014!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    заметила, что до обдеа такое состояние, что вот-вот затошнит, но не тошнит... И аппетит не такой как обычно, снижен.. Записалась на узи, чтоб убедиться, что плод в матке и сердечко послушать)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    да я потом уже поняла.. Сразу не обратила внимание... Ну так темку-то создавать будете? ))
    )) ну ладно, сами напрасились, если что, тапками кидать не будете? я не хакер, предупреждаю))) Я так понимаю Вы тоже зимняя беременюшка?))))))

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, спасибо всем огромное за советы))) Извините поздно отвечаю))!! Я уже в осенних беременюшках во всю всё читаю))) Таки сделала первоначально тест - положительный был, не поверила, сдала кровь - тоже уровень ХГЧ был достаточен для беременности - опять сомнения, пошла на УЗИ - и вот она сердечная венка у масика и пульсация )))) Я счастлива до безумия))))

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Мне бы очень хотелось узнать бывают ли какие-то признаки беременности до задержки? Поделитесь опытом!
    да бывают у меня был отрицательный тест и я не могла понять, что со мной происходит, а через неделю после задержки тест только показал!!! тошнило, укачивать в транспорте стало, хотелось спать постоянно соней стала, уставать стала 2раза чаще, ночью кушать хотелось, думала что цистит, часто начала бегать в туалет, грудь пекла огнем и соски чесались!!!и это было до задержки!!!
    Последний раз редактировалось Оленька87; 25.04.2013 в 17:56.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Ой,девочки, кажется это оно... Три дня назад должны были прийти мес. Как обычно грудь за неделю начала болеть. Сегодня грудь болит меньше, так у меня бывает когда мес. уже наступили. Решила сделать тест, особо не надеясь, просто завалялся один, чего лежит без дела Показал две полоски . Я, можно сказать в растерянности, т.к. и не думала о возможности забеременеть именно сейчас. Секс был только один раз в апреле, дату помню примерную, +-2дня. По подсчетам получается 3 недели с момента зачатия. Самое интересное с осени и дни подсчитывала, и тесты для определения овуляции покупала, и к ощущениям прислушивалась, и ничего... В прошлом месяце ничего не считала и получилось Кстати, прочла где-то в интернете, что девочка начала пить Эвелит и забеременела, я тоже 2 месяца их пью и вот, получилось Может витамины все-таки поспособствовали И признаков, в общем-то, никаких не было и нет. Не понимаю только почему грудь ведет себя так как перед мес. Вечерком пойду еще тест прикуплю для верности.
    .

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, кажется это оно... Три дня назад должны были прийти мес. Как обычно грудь за неделю начала болеть. Сегодня грудь болит меньше, так у меня бывает когда мес. уже наступили. Решила сделать тест, особо не надеясь, просто завалялся один, чего лежит без дела Показал две полоски . Я, можно сказать в растерянности, т.к. и не думала о возможности забеременеть именно сейчас. Секс был только один раз в апреле, дату помню примерную, +-2дня. По подсчетам получается 3 недели с момента зачатия. Самое интересное с осени и дни подсчитывала, и тесты для определения овуляции покупала, и к ощущениям прислушивалась, и ничего... В прошлом месяце ничего не считала и получилось Кстати, прочла где-то в интернете, что девочка начала пить Эвелит и забеременела, я тоже 2 месяца их пью и вот, получилось Может витамины все-таки поспособствовали И признаков, в общем-то, никаких не было и нет. Не понимаю только почему грудь ведет себя так как перед мес. Вечерком пойду еще тест прикуплю для верности.
    У нас уже почти 16 неделя) И я могу сказать, что у меня были след.ощущения: грудь болела как перед месячными, ближе к дате месячных начали болеть ужасно соски и потягивал живот, потом все прекратилось, кроме того, что соски болели....была задержка 2 дня и решила я сделать тест...и вот на 23.02 мы увидели // )))) Я перестала противозачаточные пить аж в августе, тоже сначала тесты на овуляцию покупала, подсчитывала, ничего не получалось, нервничала....потом забила на все и ПА у нас в феврале был 1 раз перед командировкой мужа (это и был день зачатия), а потом ближе к 20 числам...и вот результат)) Главное освободить голову от мыслей как забеременеть, расслабиться и все получится!!!!

Вас поздравляю с //))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    девочки, это точно, что если сильно не заморачиваться, то все сразу получиться . Мы первую дочурку год "делали" ))) Вторая за один месяц получилась, муж аж удивился ) Уже 32-я неделька, скоро в роддом )
    Odessa - USA

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    И я подтвержу, что главное не заморачиватся!
    У нас с мужем было 1,5-2 месяца отношений и он перестал предохраняться. Я спросила понимает ли он, чем это может обернуться, он ответил - ну ты же хочешь ребенка! И в течении месяца мы забеременели
    Из признаков - это подросшая грудь и чувствительные болезненные соски, нереальная сонливость и изменение вкусов - Мартини с таранькой излюбленное блюдо )))

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    принимайте в клуб "2 полосы".
    уже неделю мутит в первой половине дня, капризность и утомляемость.. и вот сегодня сделала тест на авось, и там внезапно 2 полоски О_о
    девочки, тянет низ живота, мутит и гадское настроение.. это нормально? и к кому пойти на узи? я просто в Одессе всего 2 года живу, и на узи не было потребности ходить..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    уже неделю мутит в первой половине дня, капризность и утомляемость.. и вот сегодня сделала тест на авось, и там внезапно 2 полоски О_о
    девочки, тянет низ живота, мутит и гадское настроение.. это нормально? и к кому пойти на узи? я просто в Одессе всего 2 года живу, и на узи не было потребности ходить..
    Почти у всех на ранних сроках тянет низ живота как на месячные, потом проходит. Я к Блонскому ходила, но там сейчас такой ажиотаж ((( Можно в Гамету пойти к нему же или к Паненко, там дороже, но реальней записаться.
    Odessa - USA

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Отличное "внезапно")) Поздравляю! На таком маленьком сроке узи только вагинальное сделают. Можно подождать 6-7 недели, тогда и так посмотрятю
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Simachka
    Девочки подскажите у кого такое было? Овуля была на 15 ДЦ. Сегодня 6 ДПО, и начало тянуть низ живота как на мес. и очень болит спина.Что это может быть? До мес. еще далеко, как минимум дней 8.

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого такое было? Овуля была на 15 ДЦ. Сегодня 6 ДПО, и начало тянуть низ живота как на мес. и очень болит спина.Что это может быть? До мес. еще далеко, как минимум дней 8.
    У меня так примерно и начало "тянуть" задолго до М., как минимум дней за 10.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня так примерно и начало "тянуть" задолго до М., как минимум дней за 10.
    И как?Беременность потом наступила?

18. Вверх #3818
    Ну вроде как уже 4 мес.))))

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ну вроде как уже 4 мес.))))
    О,ну класс поздравляю.Я извиняюсь,а Вы не спрашивали у Вашего врача,с чем это связанно?Ну всмысле почему живот болит за долго до....?Я у своего спросила,она мне только вибуркол сказала ставить) Переживаю очень)

20. Вверх #3820
    http://otvet.mail.ru/question/50384840

В теории это должно быть оно. Точнее, желаю вам, чтоб таки было оно

Ответить в теме
Страница 191 из 207 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права