|
Не надо менять свое мнение на мое,я не призываю к этому ни в коем случае,каждый имеет право на свое мнение! Я просто хочу понять,что Вы делаете кроме как обсуждаете на форуме? Ваша политика не страусинная только от того,что вы все об этом говорите,а как собрать подписи так "оно мне надо"? Да вы ничем не отличаетесь от других "страусов",потому что ваше негодование выражается под левыми форумными никами и в одной ветке. И ВСЕ!!!! Зато другим прогрызли мозг уже криками про "страусов"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Эти пары на грани развода,как и страна,если будут считать,что народ тут один.НАЦИОНАЛЬСТЬ здесь не одна.Товарищ.Но если вы в гостях,вытирайте ноги перед входом.
Я бы предложила провести опрос по городам,сколько приезжих,а сколько живут здесь от 3х поколений и более.Ненадо заселять наши города и писать.что народ тут один и язык должен быть один.Во рту он один,а здесь,на территории страны должно быть два,а если надо и 4.Все должны иметь возможность говорить,писать,читать,смотреть и учиться,не на сугубо украинском,а на том,котором хотят.
Natika,я вообще ничего не делал и не собираюсь делать.
Текущая ситуация с языком меня устраивает полностью.
Это не я боротся должен за второй государственный,а ВЫ!
Социальные закладки