|
Доречі, про націоналістів.
Давайте визначимося, щоб не плутатися в майбутньому - український націоналізм поганий, всі їнші і зокрема російський - мегакульна штука.
Тут могла бути ваша реклама
лично у меня складывается впечатление, что ты заходишь в эти темы исключительно для того, чтобы оправдать свой выбор школы (без обид). Для тебя это было правильно, у тебя были свои личные причины, но все же ты настойчиво пытаешься всех убедить, что поступила единственно верным способом и вас таких очень много. Оно тебе надо?
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как показывает практика - это не решение проблемы. Все равно твои посты будут видны в отражении, зачем мне лишние нервы, я уж лучше отвечу )))
А если серьезно - ты сама хоть понимаешь, что написала? У меня с тобой одинаковое мнение по поводу необходимости двуязычия, (что ты сама подтвердила чуть раньше), как я могу считать тебя националисткой?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Проблема у мовному питанні насамперед в Одесі є. Не зважаючи на закон, ми бачимо рекдаму російською, викладання в учбових заходах російською, телебачення, майже відсутність печатної ЗМІ українською й таке інше. Нажаль.
И Президент бандит и пиво дорожает
Natika,от того,что вы обсуждаете эту тему уже 190 страниц - чтото изменится?
Нужно чтото делать в реальной жизни,а не на форуме.
Социальные закладки