|
Представляете, человек психанул и поехал в другой караоке-ресторан, ну, не буду говорить в какой.
А там - раз! и его не пускают в дорогом спортивном костюме, потому что сильно дорогой.)))
И остается он, не певши ((
К слову, в Утесове ни старый ремонт, ничего, просто ничего не мешает быть всеношному аншлагу зимой и летом.
"И ходють, и ходють"(с) Вот еще один парадокс для меня.
Проезжала сегодня мимо средневекового ресторанчика, который в подвале. Это Бунина, 42. Мрачноватое заведеньице, если смотреть со стороны. Называется вроде бы "Legend". Увы, желания туда зайти у меня не возникло...
Спускалась именно в этот подвальчик, очень пиво захотелось на днях))) говорила с приятным молодым человеком... вроде бы в эту субботу открытие (или в ту уже было?). Низкие своды кирпичные, круглые деревянные столы, такой зал времен короля Артура, сказали будет европейская кухня... а я ожидала почему-то паба... пока запах нежилого подвального помещения... кухня не работает))) помещение большое (залы напомнили по схеме пиццерии на углу Екатерининской/ Греческой), одесские типовые полуподвалы
Каждый определяет своим нарядам назначение по своему усмотрению.
Оно не должно диктоваться извне администраторами, дресс-кодами, фейсконтролями и другими предрассудками.
В тоже время и администрация заведения вправе фильтровать посетителей как им заблагорассудится..
Администратор права в одном - в том что не стала делить клиентов на простых и непростых и применила ко всем одинаковый подход.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Мой мозг филолога отказывается это воспринимать.
Сепарировать: Выделять одно вещество из состава другого, отделять одно вещество от другого с помощью сепаратора.
Вы хотите, чтобы администратора научили снимать с посетителей дорогие спортивные костюмы и разделять их на части? В смысле, стразики отдельно - ценники отдельно?
И еще: администрация Золотого Дюка должна выписать Вам премию за рекламу. Многие форумчане (и я в их числе) поставили (либо в уме, либо на форуме) плюсик данному заведению после Вашей критики.
Ми так жили, немов співали джаз.
Знаю, что админы Востока на Филатова рыдают из-за спорт look'ов мЭстной милицейской и прокурорской интеллигенции.
А ребята там огневые, ершистые. Чуть что - за кобуру хватаются, быковать начинают....
Хорошо, что камеры есть, им еще и перед хозяином приходится ответ держать - почему не пустила в кузтюме рибок за 200 долларей?
ЗЫ: Если что, в Востоке не была никогда, просто звезды так светили, что за месяц мимо прошли 3 админа из Востока, с одним и тем же рыданием про " в глаза смотреть, каззза, ты хто такая, знаешь, сколько он стоит, звони хозяину, он меня знает..."
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Обязательно сходите в Золотой Дюк,я его сама люблю "нежною" любовью,жаль что в последнее время редко получается туда попасть,то костюмы спортивные,то еще что то)))
только вот эта мудрая администратор в результате бежала за нами к выходу и просила остаться,только не выходить на сцену чтобы петь...чтобы особо не светиться перед камерами-)))потому что понимала что "столик посидит")))
артист был достаточно узнаваем,не переживайте-)))
P.S.не хотите слово "сепарировать"...можно " разбираться,разделять-)))
кстати в субботу моих знакомых девушек не пустили в то заведение,о котором нельзя писать на форуме.
они просто хотели попить вина и поужинать,одеты были нарядно,но охрана подумала что то своё...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а че там своих пиджаков на такой случай нет? предложила бы ему накинуть на время пребывания![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки