Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1909 из 5489 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 109772
  1. Вверх #38161
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А может Ваш артист был не настолько узнаваем, что бы его пропустили в дорогущих спортивках?
    просим! просим! кто это был???? жуууть как интересно!!!!)))

2. Вверх #38162
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И Самвел, кстати, тоже будет рад )
    Как по мне проще перечислить те места где не рады)
    Не совсем понятно, правда, зачем надо было идти в одно из тех мест где это не приветствуется..
    Последний раз редактировалось _larion_; 25.10.2012 в 13:16.

3. Вверх #38163
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    мак работает круглосуточно
    не понимаю людей которые употребляют эту химиотерапию...

4. Вверх #38164
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Как по мне проще перечислить те места где не рады)
    Не совсем понятно, правда, зачем надо было идти в одно из тех мест где это не приветствуется..
    ну хотел народ петь и месторасположение видимо подходило,вот и пошли
    кстати,респект админу,за принципиальность!

5. Вверх #38165
    Любимый автор
    ну хотел народ петь и месторасположение видимо подходило,вот и пошли
    кстати,респект админу,за принципиальность!
    Представляете, человек психанул и поехал в другой караоке-ресторан, ну, не буду говорить в какой.
    А там - раз! и его не пускают в дорогом спортивном костюме, потому что сильно дорогой.)))
    И остается он, не певши ((

К слову, в Утесове ни старый ремонт, ничего, просто ничего не мешает быть всеношному аншлагу зимой и летом.
    "И ходють, и ходють"(с) Вот еще один парадокс для меня.

6. Вверх #38166
    Скорая помощь форума
    Проезжала сегодня мимо средневекового ресторанчика, который в подвале. Это Бунина, 42. Мрачноватое заведеньице, если смотреть со стороны. Называется вроде бы "Legend". Увы, желания туда зайти у меня не возникло...

7. Вверх #38167
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    просим! просим! кто это был???? жуууть как интересно!!!!)))
    Тимоти это был, однозначно!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

8. Вверх #38168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Проезжала сегодня мимо средневекового ресторанчика, который в подвале. Это Бунина, 42. Мрачноватое заведеньице, если смотреть со стороны. Называется вроде бы "Legend". Увы, желания туда зайти у меня не возникло...
    Спускалась именно в этот подвальчик, очень пиво захотелось на днях))) говорила с приятным молодым человеком... вроде бы в эту субботу открытие (или в ту уже было?). Низкие своды кирпичные, круглые деревянные столы, такой зал времен короля Артура, сказали будет европейская кухня... а я ожидала почему-то паба... пока запах нежилого подвального помещения... кухня не работает))) помещение большое (залы напомнили по схеме пиццерии на углу Екатерининской/ Греческой), одесские типовые полуподвалы

9. Вверх #38169
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А чем отличается дорогой спортивный костюм от дешевого, конкретно в этой ситуации?
    Администратор абсолютно права, спорт.кост. предназначен для тренировок, прогулок в парке и тп., но никак не для ресторана.
    Каждый определяет своим нарядам назначение по своему усмотрению.
    Оно не должно диктоваться извне администраторами, дресс-кодами, фейсконтролями и другими предрассудками.
    В тоже время и администрация заведения вправе фильтровать посетителей как им заблагорассудится..
    Администратор права в одном - в том что не стала делить клиентов на простых и непростых и применила ко всем одинаковый подход.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #38170
    Посетитель Аватар для oVnofoter
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    может ролл и не изменится,но виновных накажут рублем или выговором...и в следующий раз они будут внимательнее...(если не захотят потерять работу).
    ты хочешь сказать что нет смысла обращать внимание на плохой сервис и молчать?
    вот смотри моя субботняя ситуация-мы с компанией пришли в караоке Золотой Дюк чтобы поужинать,попить и попеть.На входе табличка " в спортивных костюмах вход запрещен"...с нами артист в дорогущем спортивном костюме,а все остальные одеты нарядно...
    и вот администратор нас не пустила,причем меня она хорошо знает.мы поехали в другое место и счет был порядка 3000 грн.
    ты считаешь об этом не нужно знать владельцу или управляющему???не нужно научить администратора сепарировать спортивные костюмы,а не быть заученным роботом?)))))))
    А что всем нужно отписываться в теме, если его счет был около 3-х тыс. Грн? Нормальная сумма на компанию, чтобы выпит и поесть.
    Кстати в воскресенье в "свече", мы были в компании известной певицы. Она была в песцовой жилетке, а мы одеты в нарядные джинсы)))

11. Вверх #38171
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от oVnofoter Посмотреть сообщение
    А что всем нужно отписываться в теме, если его счет был около 3-х тыс. Грн? Нормальная сумма на компанию, чтобы выпит и поесть.
    Кстати в воскресенье в "свече", мы были в компании известной певицы. Она была в песцовой жилетке, а мы одеты в нарядные джинсы)))
    Она???

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #38172
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Она???

[video]
    Почти))) но наша круче))
    Она широко известна, в узких кругах)) и берет подписку о не разглашении ее имени)))

13. Вверх #38173
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ты считаешь об этом не нужно знать владельцу или управляющему???не нужно научить администратора сепарировать спортивные костюмы,а не быть заученным роботом?)))))))
    Мой мозг филолога отказывается это воспринимать.
    Сепарировать: Выделять одно вещество из состава другого, отделять одно вещество от другого с помощью сепаратора.
    Вы хотите, чтобы администратора научили снимать с посетителей дорогие спортивные костюмы и разделять их на части? В смысле, стразики отдельно - ценники отдельно?
    И еще: администрация Золотого Дюка должна выписать Вам премию за рекламу. Многие форумчане (и я в их числе) поставили (либо в уме, либо на форуме) плюсик данному заведению после Вашей критики.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #38174
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Сепарировать: Выделять одно вещество из состава другого, отделять одно вещество от другого с помощью сепаратора.
    Вы хотите, чтобы администратора научили снимать с посетителей дорогие спортивные костюмы и разделять их на части? В смысле, стразики отдельно - ценники отдельно?
    И еще: администрация Золотого Дюка должна выписать Вам премию за рекламу. Многие форумчане (и я в их числе) поставили (либо в уме, либо на форуме) плюсик данному заведению после Вашей критики.
    Может дама хотела написать депортировать ))) этакая коллективная высылка носителей спортивных костюмов

15. Вверх #38175
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Знаю, что админы Востока на Филатова рыдают из-за спорт look'ов мЭстной милицейской и прокурорской интеллигенции.
    А ребята там огневые, ершистые. Чуть что - за кобуру хватаются, быковать начинают....
    Хорошо, что камеры есть, им еще и перед хозяином приходится ответ держать - почему не пустила в кузтюме рибок за 200 долларей?

ЗЫ: Если что, в Востоке не была никогда, просто звезды так светили, что за месяц мимо прошли 3 админа из Востока, с одним и тем же рыданием про " в глаза смотреть, каззза, ты хто такая, знаешь, сколько он стоит, звони хозяину, он меня знает..."
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #38176
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Таки я выражу тут респект ZD за то, что не отступились от своих правил. Это стоит дороже ваших 3000.
    я тебя прошу...кто угодно,только не ты выражай респекты,а?
    ты настолько убил свою репутацию "выражальщика" мнений за деньги...что нет смысла даже говорить об этом.
    кстати,вчера проходила мимо Злачного...прайм тайм...везде вечерний биток,а в Злачном никого...
    что так?
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #38177
    Обаятельный злодей
    ты настолько убил свою репутацию "выражальщика" мнений за деньги...что нет смысла даже говорить об этом.
    кстати,вчера проходила мимо Злачного...прайм тайм...везде вечерний биток,а в Злачном никого...
    что так?
    может быть в темноте рисовать сметаной по борщу не совсем удобно, а новую фишку Лёньчик пока не придумал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #38178
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Обязательно сходите в Золотой Дюк,я его сама люблю "нежною" любовью,жаль что в последнее время редко получается туда попасть,то костюмы спортивные,то еще что то)))
    только вот эта мудрая администратор в результате бежала за нами к выходу и просила остаться,только не выходить на сцену чтобы петь...чтобы особо не светиться перед камерами-)))потому что понимала что "столик посидит")))
    артист был достаточно узнаваем,не переживайте-)))
    P.S.не хотите слово "сепарировать"...можно " разбираться,разделять-)))
    кстати в субботу моих знакомых девушек не пустили в то заведение,о котором нельзя писать на форуме.
    они просто хотели попить вина и поужинать,одеты были нарядно,но охрана подумала что то своё...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #38179
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а че там своих пиджаков на такой случай нет? предложила бы ему накинуть на время пребывания
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #38180
    User banned
    что так?
    Какой ресторан платит этому парню за его "мнения."?

Ответить в теме
Страница 1909 из 5489 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права