|
Последний раз редактировалось nadia_skazka; 25.10.2012 в 11:18.
А нам в Софи понравилось, вчера отметили наш маленький семейный праздник, и все было очень и очень. Из холодных закусок брали форшмак, фуа гра, терин из кролика, а щучья икорочка - ну пальчики оближешь!!! Еще брали Цезарь и теплый салат из телятины который всем очень пришелся по вкусу, да и овощи гриль тоже отменные, основное блюдо у каждого было свое, так что за всех отвечать не буду, а вот утинная ножка с апельсиновым соусом просто волшебная!!! И конечно же затем следовали десерты Пана Кота, Наполеон и Чизкейк, хочу отдельно отметить Пана Коту- нежнейший тортик утопающий в густом малиновом соусе - вершина блаженства !!!Отдельное спасибо девушке Ирине, которая очень внимательно и в тоже время ненавязчиво обслуживала наш столик!!! А в завершении вечера нас ждал сюрприз, бутылка итальянского вина от заведения в честь нашего праздника))) Так что спасибо всем, что помогли нам открыть для себя это чудесное место!!!
to fileА я думала. что это как раз часть интерьера в концепции коммунальной квартиры и общей кухни. где одновременно готовят несколько хозяев. Узнаваемо, я даже бы добавила несколько "кружков" на стене.( интерьер категорически не приемлю, опять же туалеты - ну спрячьте швабры и хозматериалы в подсобку. Все-таки это общественное заведение, а не квартира мамы).
Почему "Даче" можно, а Ангеловой нельзя ?
Ковер, швабры, мама и упитанный дружелюбный сосед.
Было мало Мадеры или просто украинский мальчик был за другим столиком.Мадера вообще всегда хороша. В Жардене тоже. Один минус, чернозем на газоне со стороны входа в сад, проплешины надо срочно затянуть: либо подсейте траву, либо клумбу... но уж лучше бы зелень...
Мы, старые клячи, от песен его и Олега разомлели и без мадеры, даже не видели плешей в огороде.
Да и, по сравнению с плешами по всему городу, Жарден - райские кущи.
.И лично к Анн:Вчера присутствовала на банкете в Садах победы, практически полный зал, обслуживание было на высоте (во всяком случае мы были окружены неустанной заботой), еда как для банкета такого масштаба без особых изысков (можно придираться к салатам, но не буду), но добротная, живы-здоровы. было очень вкусное запеченное мясо, ребрышки, рыба похуже. В целом - все хорошо. Так что думаю, выпускные - запланированные уже))) пройдут нормально.
Спасибо, дорогая и спасибо всем на форуме. Рады, что они исправляются. Потому, как после нескольких дней рождений дети ездили в город кушать еду.
У нас нет альтернативы выпускному, у нас есть только вариант "Сады победы", но в 2 раза дороже, чем мы ожидали. Я уже морально готова, учитывая доллар и "вообще ,что в мире творится" (с).
Последний раз редактировалось ann888; 25.10.2012 в 10:33.
Понравилась вчера баранина в Стейк-хаузе (очень давно там не были) ! А ост. виды мяса были просто обычные, нормальные, на тарелках пооставались... И только баранину съели под чистую.
Не люблю Фанкони из-за атмосферы, но...суши у них отличные.
Уже несколько лет в моих фаворитах по японской кухне. Всегда одинаково вкусно и, главное, всегда много рыбы, а не эти просвечивающиеся кусочки, как иногда бывает.
Беллини- так себе и без восторга по суши, а по европейскому меню-отстой , при чем по всем позициям заканчивая деревяным наполеоном.Задумка блюд суперская,но исполнения ну очень хромает.
Be original...
не,ну если один раз в месяц заехать,то как бы не страшно,но вот,чтоб даже после работы со спокойной душой о семейном бюджете и мечтах о вкусных роллах,то полюбэ Беллини
забрела спец на сайт и вот цены на мои любые роллы
Бисяман 123 грн( самые дорогие,ну еще Кенту есть,но первые мне больше нравятся)
Калифорния с лососем 76 грн
Беллини -105 грн
воооот,стало интересно... позвонила в Оперу
Филадельфия -126 грн( в Беллини-98 грн!!!)
Калифорния -155 грн .
Вывод: в Беллини и вкусно и цены приемлемые,а имея карточку,просто радостные,в Опере -вкусно,но дорого!!!
Отчитываюсь для тех, кому интересно
Таки привез нам People все, как и обещал и как писал здесь. (Компенсация,так сказать)
Сами выбрали,что будем есть, заказали. Привезли все вовремя, все хорошо упаковано, аккуратно.
Заказали те же суши, сравнить, какие же они, когда приготовлены нормально. И что хочу Вам сказать - ну очень вкусно! Ну вот без преувеличения! Нежные, в меру риса, в меру рыбы, не разваливались (кстати, мы в центре живем, но пока привезли, суши были еще хорошо тёплые).
Вот так вот
Я считаю, что не всякое заведение так заботится о своих клиентах.
И что говорить - да, мы будем продолжать туда ходить!
![]()
А вот какого черта понесло нас вчера в Якиторию? Я давненько там не была. Мартини и кофе несли 20 минут. Заказ перепутали (что-то не донесли, что-то перенесли) и для компании в 6 человек принесли на одной большой тарелке, ну так, чтобы всем не скучно было кушать и суши таскать через весь стол. Ну и в финале не очень вкусно было. Может нам просто с официантом не повезло.
С горя поехали в Веллини 2 и там натрескались щучьей икры с виски. Не знаю как сочетание, но было весело![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки