Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1908 из 5489 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 109772
  1. Вверх #38141
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Была в будний день около 6 вечера, кафе пустое, со мной 2 человека, считаю, что место проигрышное, на остановке толпы людей, у которых не всегда и 2.50, чтобы домой добраться, рядом кафе быстрого питания... лично мое мнение, что оборот будет небольшой, но надеюсь, что ошибусь...
    Я каждый день уже лет 5 иду на работу и с работы мимо этого места, и за несколько последних лет там пыталось открыться несколько заведений, и ни одно не закрепилось.
    Что-то там не фэн-шуйное. Возможно, новым хозяевам оно поддастся
    Последний раз редактировалось nadia_skazka; 25.10.2012 в 11:18.

2. Вверх #38142
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А нам в Софи понравилось, вчера отметили наш маленький семейный праздник, и все было очень и очень. Из холодных закусок брали форшмак, фуа гра, терин из кролика, а щучья икорочка - ну пальчики оближешь!!! Еще брали Цезарь и теплый салат из телятины который всем очень пришелся по вкусу, да и овощи гриль тоже отменные, основное блюдо у каждого было свое, так что за всех отвечать не буду, а вот утинная ножка с апельсиновым соусом просто волшебная!!! И конечно же затем следовали десерты Пана Кота, Наполеон и Чизкейк, хочу отдельно отметить Пана Коту- нежнейший тортик утопающий в густом малиновом соусе - вершина блаженства !!!Отдельное спасибо девушке Ирине, которая очень внимательно и в тоже время ненавязчиво обслуживала наш столик!!! А в завершении вечера нас ждал сюрприз, бутылка итальянского вина от заведения в честь нашего праздника))) Так что спасибо всем, что помогли нам открыть для себя это чудесное место!!!

3. Вверх #38143
    Любимый автор
    to file
    ( интерьер категорически не приемлю, опять же туалеты - ну спрячьте швабры и хозматериалы в подсобку. Все-таки это общественное заведение, а не квартира мамы).
    А я думала. что это как раз часть интерьера в концепции коммунальной квартиры и общей кухни. где одновременно готовят несколько хозяев. Узнаваемо, я даже бы добавила несколько "кружков" на стене.
    Почему "Даче" можно, а Ангеловой нельзя ?
    Ковер, швабры, мама и упитанный дружелюбный сосед.

Мадера вообще всегда хороша. В Жардене тоже. Один минус, чернозем на газоне со стороны входа в сад, проплешины надо срочно затянуть: либо подсейте траву, либо клумбу... но уж лучше бы зелень...
    Было мало Мадеры или просто украинский мальчик был за другим столиком.
    Мы, старые клячи, от песен его и Олега разомлели и без мадеры, даже не видели плешей в огороде.
    Да и, по сравнению с плешами по всему городу, Жарден - райские кущи.
    И лично к Анн:Вчера присутствовала на банкете в Садах победы, практически полный зал, обслуживание было на высоте (во всяком случае мы были окружены неустанной заботой), еда как для банкета такого масштаба без особых изысков (можно придираться к салатам, но не буду), но добротная, живы-здоровы. было очень вкусное запеченное мясо, ребрышки, рыба похуже. В целом - все хорошо. Так что думаю, выпускные - запланированные уже))) пройдут нормально.
    .
    Спасибо, дорогая и спасибо всем на форуме. Рады, что они исправляются. Потому, как после нескольких дней рождений дети ездили в город кушать еду.
    У нас нет альтернативы выпускному, у нас есть только вариант "Сады победы", но в 2 раза дороже, чем мы ожидали. Я уже морально готова, учитывая доллар и "вообще ,что в мире творится" (с).
    Последний раз редактировалось ann888; 25.10.2012 в 10:33.

4. Вверх #38144
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    и на Ришельевской тоже

там такие цены на них,что даже 20% скидка не согреет,только -50% %)

так что ,если суши,то Беллини однозначно,ну это таак для себя я сделала вывод
    Хм.. по-моему порядка 120-130 грн. стоят роллы.. Или дороже ?? но порция оч большая и даже я - обжора из обжор не осилю более одного ролла и макс. еще салат Чука к нему)

5. Вверх #38145
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Поддержку! Онли Беллини!!!!
    И мне в беллини на дерибасовской роллы нравятся

6. Вверх #38146
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Понравилась вчера баранина в Стейк-хаузе (очень давно там не были) ! А ост. виды мяса были просто обычные, нормальные, на тарелках пооставались... И только баранину съели под чистую.

7. Вверх #38147
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Не люблю Фанкони из-за атмосферы, но...суши у них отличные.
    Уже несколько лет в моих фаворитах по японской кухне. Всегда одинаково вкусно и, главное, всегда много рыбы, а не эти просвечивающиеся кусочки, как иногда бывает.

Беллини- так себе и без восторга по суши, а по европейскому меню-отстой , при чем по всем позициям заканчивая деревяным наполеоном.Задумка блюд суперская,но исполнения ну очень хромает.
    Be original...

8. Вверх #38148
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    может ролл и не изменится,но виновных накажут рублем или выговором...и в следующий раз они будут внимательнее...(если не захотят потерять работу).
    ты хочешь сказать что нет смысла обращать внимание на плохой сервис и молчать?
    вот смотри моя субботняя ситуация-мы с компанией пришли в караоке Золотой Дюк чтобы поужинать,попить и попеть.На входе табличка " в спортивных костюмах вход запрещен"...с нами артист в дорогущем спортивном костюме,а все остальные одеты нарядно...
    и вот администратор нас не пустила,причем меня она хорошо знает.мы поехали в другое место и счет был порядка 3000 грн.
    ты считаешь об этом не нужно знать владельцу или управляющему???не нужно научить администратора сепарировать спортивные костюмы,а не быть заученным роботом?)))))))
    Таки я выражу тут респект ZD за то, что не отступились от своих правил. Это стоит дороже ваших 3000.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #38149
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хм.. по-моему порядка 120-130 грн. стоят роллы.. Или дороже ?? но порция оч большая и даже я - обжора из обжор не осилю более одного ролла и макс. еще салат Чука к нему)
    не,ну если один раз в месяц заехать,то как бы не страшно,но вот,чтоб даже после работы со спокойной душой о семейном бюджете и мечтах о вкусных роллах,то полюбэ Беллини

забрела спец на сайт и вот цены на мои любые роллы
    Бисяман 123 грн( самые дорогие,ну еще Кенту есть,но первые мне больше нравятся)
    Калифорния с лососем 76 грн
    Беллини -105 грн

воооот,стало интересно... позвонила в Оперу

Филадельфия -126 грн( в Беллини-98 грн!!!)
    Калифорния -155 грн .

Вывод: в Беллини и вкусно и цены приемлемые,а имея карточку,просто радостные,в Опере -вкусно,но дорого!!!

10. Вверх #38150
    Rotisseur
    ...с нами артист в дорогущем спортивном костюме,а все остальные одеты нарядно...
    а дорогущий спортивный костюм становится автоматически смокингом? или надо бабочку прицепить?
    если артист считает быдло-моду нормой, то зачем переучивать приличного администратора?
    Прово4

11. Вверх #38151
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Не люблю Фанкони из-за атмосферы, но...суши у них отличные.
    Уже несколько лет в моих фаворитах по японской кухне. Всегда одинаково вкусно и, главное, всегда много рыбы, а не эти просвечивающиеся кусочки, как иногда бывает.

Беллини- так себе и без восторга по суши, а по европейскому меню-отстой , при чем по всем позициям заканчивая деревяным наполеоном.Задумка блюд суперская,но исполнения ну очень хромает.
    Про фанкони 200%! Тоже люблю их суши.. а в беллини пробывал, как то никак..может дело вкуса..хз.

12. Вверх #38152
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Отчитываюсь для тех, кому интересно
    Таки привез нам People все, как и обещал и как писал здесь. (Компенсация,так сказать)
    Сами выбрали,что будем есть, заказали. Привезли все вовремя, все хорошо упаковано, аккуратно.

Заказали те же суши, сравнить, какие же они, когда приготовлены нормально. И что хочу Вам сказать - ну очень вкусно! Ну вот без преувеличения! Нежные, в меру риса, в меру рыбы, не разваливались (кстати, мы в центре живем, но пока привезли, суши были еще хорошо тёплые).
    Вот так вот
    Я считаю, что не всякое заведение так заботится о своих клиентах.
    И что говорить - да, мы будем продолжать туда ходить!

13. Вверх #38153
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А вот какого черта понесло нас вчера в Якиторию? Я давненько там не была. Мартини и кофе несли 20 минут. Заказ перепутали (что-то не донесли, что-то перенесли) и для компании в 6 человек принесли на одной большой тарелке, ну так, чтобы всем не скучно было кушать и суши таскать через весь стол. Ну и в финале не очень вкусно было. Может нам просто с официантом не повезло.

С горя поехали в Веллини 2 и там натрескались щучьей икры с виски. Не знаю как сочетание, но было весело
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #38154
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а дорогущий спортивный костюм становится автоматически смокингом? или надо бабочку прицепить?
    если артист считает быдло-моду нормой, то зачем переучивать приличного администратора?
    Сергей, зачем Вам к спортивному костюму бабочка?
    А вдруг я вечером в театр пойду?
    А чего тогда в спортивном костюме?
    А вдруг не пойду.

15. Вверх #38155
    Посетитель Аватар для Весна2010
    вот смотри моя субботняя ситуация-мы с компанией пришли в караоке Золотой Дюк чтобы поужинать,попить и попеть.На входе табличка " в спортивных костюмах вход запрещен"...с нами артист в дорогущем спортивном костюме,а все остальные одеты нарядно...
    и вот администратор нас не пустила,причем меня она хорошо знает.мы поехали в другое место и счет был порядка 3000 грн.
    ты считаешь об этом не нужно знать владельцу или управляющему???не нужно научить администратора сепарировать спортивные костюмы,а не быть заученным роботом?)))))))
    А чем отличается дорогой спортивный костюм от дешевого, конкретно в этой ситуации?
    Администратор абсолютно права, спорт.кост. предназначен для тренировок, прогулок в парке и тп., но никак не для ресторана.

16. Вверх #38156
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А чем отличается дорогой спортивный костюм от дешевого, конкретно в этой ситуации?
    Администратор абсолютно права, спорт.кост. предназначен для тренировок, прогулок в парке и тп., но никак не для ресторана.
    А если чел после прогулки решил перекусить?

17. Вверх #38157
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Ценником на бирке и количеством стразиков ))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #38158
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А если чел после прогулки решил перекусить?
    мак работает круглосуточно

19. Вверх #38159
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    мак работает круглосуточно
    И Самвел, кстати, тоже будет рад )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #38160
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А может Ваш артист был не настолько узнаваем, что бы его пропустили в дорогущих спортивках?
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 1908 из 5489 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права