Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1909 из 2018 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 40343
  1. Вверх #38161
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А стандартный парацетамол не? Ну если две недели уже прошло и температура упала то лёгочная недостаточность уже вряд-ли грозит. А вот все это наше сосудисто психическое ещё может помучить. Я сегодня выехал на море, хватило пройтись метров 500, потом полчаса на скамейке с головокружениями и ещё 500 и домой.
    парацетамол тоже пила, от него делается теплее, но температуру не особо сбивал.
    у меня три дня была температура 37.2°, потом дня три нормально было всё, с 6 дня температура начала повышаться до 37.7-38°, ну и так 10 дней, сейчас может прыгнуть до 37°. Из нашего родного только тахикардия 100-110, сатурация в основном 98-99%, астении и потливости нет, нюх уже вернулся, завтра к врачу иду, уже не заразная, меня могут осмотреть в обычном кабинете)

2. Вверх #38162
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Для постковидников, вчера послушала, рекомендуют Верошпирон, мягко помогает организму с обменом и
    Эдаравон (им японцы лечатся, и у нас он есть).
    верошпирон-абсурд...по поводу второго препарата возможно и да...

3. Вверх #38163
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    верошпирон-абсурд...по поводу второго препарата возможно и да...
    У многих проблема с волосопадом,
    Верошпирон прибивает тестостерон, что даёт шанс волосам.
    Совет, конечно, скорее для женщин, они заинтересованы в волосах больше, чем в тестостероне)
    Ну и плюс разгрузка сердца и легких...от возможных отёков.

4. Вверх #38164
    У многих проблема с волосопадом,
    Верошпирон прибивает тестостерон, что даёт шанс волосам.
    Совет, конечно, скорее для женщин, они заинтересованы в волосах больше, чем в тестостероне)
    Ну и плюс разгрузка сердца и легких...от возможных отёков.
    А если отеков нет, зачем мочегонное пить? Да и пофиг на те волосы после короны, слава богу что живой остался.

Я была у врача сегодня, 18-й день заболевания, но врач натянула мне маску чуть ли не на гдаза и даже горло не глянула))
    не понравилось им мое сердцебиение, тахикардия, поволокли на экг, там только пульс 100, всё остальное норм, назначили какую-то БАД Корамаг, ничего состав так, купила уже, испробую.

5. Вверх #38165
    Есть мнение,что вакцинация, иногда ,прерывает длительный постковидный синдром...

6. Вверх #38166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А если отеков нет, зачем мочегонное пить? Да и пофиг на те волосы после короны, слава богу что живой остался.

Я была у врача сегодня, 18-й день заболевания, но врач натянула мне маску чуть ли не на гдаза и даже горло не глянула))
    не понравилось им мое сердцебиение, тахикардия, поволокли на экг, там только пульс 100, всё остальное норм, назначили какую-то БАД Корамаг, ничего состав так, купила уже, испробую.
    Пульс 100 это многовато, но все зависит от обычного. У меня тоже с самого начала короны начал сотку долбить и дней 10 держало постоянно. Я его понижал постоянно всякими анаприлинами бисопрололами, пол дня нормально - потом снова. Сейчас тоже раз в пару дней может долбануть, вот сегодня 80-90, и лежать пробовал и дышать и массировать всякие сердечные точки - бесполезно, хотя вроде некритично, но для меня многовато и чувствуется слабость и дискомфорт в груди.

7. Вверх #38167
    Частый гость
    Пульс 100 это многовато, но все зависит от обычного. У меня тоже с самого начала короны начал сотку долбить и дней 10 держало постоянно. Я его понижал постоянно всякими анаприлинами бисопрололами, пол дня нормально - потом снова. Сейчас тоже раз в пару дней может долбануть, вот сегодня 80-90, и лежать пробовал и дышать и массировать всякие сердечные точки - бесполезно, хотя вроде некритично, но для меня многовато и чувствуется слабость и дискомфорт в груди.
    У меня 100 просто от факта исследования, так же ка давление взлетает когда прихожу к врачу
    Обычно меряют сразу, а потом перемеряют когда успокоюсь.

8. Вверх #38168
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Есть мнение,что вакцинация, иногда ,прерывает длительный постковидный синдром...
    Кстати, да. Но стремно делать этот Ковишилд...
    Выбираем, как обычно, из двух зол.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #38169
    Частый гость
    А что не стремно? Мне вот любую как-то стремно...

10. Вверх #38170
    Тут вопрос интересный...
    С одной стороны не хочется попасть в тот минимальный ноль-ноль-надцатыйпроцент,что загибается от Астразенеки.С другой-процент скопытившийся от короны раз в 100 больше.

11. Вверх #38171
    Я заметила, что парацетамол приводит мой пульс в норму- до 70, но не буду ж его пить ежедневно, и так отпила две недели всякую гадость типа ибупрофена, диклофенака. Очевидно, такой пульс из-за воспаления в организме, при ковиде оно до месяца сидит (постковидный хвост пока трогать не будем)....для меня 80-90 ударов- тоже чужое, мой родной пульс 66, но я и 200 переносила нормально во время ПА)

12. Вверх #38172
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У меня 100 просто от факта исследования, так же ка давление взлетает когда прихожу к врачу
    Обычно меряют сразу, а потом перемеряют когда успокоюсь.
    ВОТ! У меня всегда нормальная экг с пульсом 100)) хотя исследований я ну вообще не боюсь, но почему-то такая реакция организма, я пока на стульчике посидела да поизучала, на какие анализы направили, так сердечко и успокоилось...а на измерение давления реагирую абсолютно спокойно, там всегда 110/70

13. Вверх #38173
    Не покидает форум Аватар для вячек
    А у нас была картина)) был глухой нечастый кашель, но т к бронхи наши специфичны( а семейный с гонором-Я), велено сходить на КТ( причем не в лучшее и дальнее место, как то с ковидом в маршрутку неудобно, а такси еще 100грн) в 2х остановках Инто Сана , цена КТ даже ниже. хоть уж давно работает больница..записались на вечер, поехали, 27% поражения..Упросила по телефону записать платно к пульмонологу на следующий день....Доктор нам известен, мы ему тоже, ДА, маска у него, но посмотрел и послушал , сделал назначения и был удивлен..КТ уж год есть в п-ке, анализы на антитела тоже..он дал рекомендации консультанта указал-больной не трудоспособен. Сына назвали своевольным-не там КТ, не та лаба( опять же через улицу Синево и нет дикой очереди). НО интересней всего, когда пришли анализы, сын был в кабинете семейногот врача, а там LgM ПОВЫШЕН а я перезвонила с результатами..-сядьте на кушетку!!! Но лечение было продолжено корректно))
    dum spiro spero

14. Вверх #38174
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А у нас была картина)) был глухой нечастый кашель, но т к бронхи наши специфичны( а семейный с гонором-Я), велено сходить на КТ( причем не в лучшее и дальнее место, как то с ковидом в маршрутку неудобно, а такси еще 100грн) в 2х остановках Инто Сана , цена КТ даже ниже. хоть уж давно работает больница..записались на вечер, поехали, 27% поражения..Упросила по телефону записать платно к пульмонологу на следующий день....Доктор нам известен, мы ему тоже, ДА, маска у него, но посмотрел и послушал , сделал назначения и был удивлен..КТ уж год есть в п-ке, анализы на антитела тоже..он дал рекомендации консультанта указал-больной не трудоспособен. Сына назвали своевольным-не там КТ, не та лаба( опять же через улицу Синево и нет дикой очереди). НО интересней всего, когда пришли анализы, сын был в кабинете семейногот врача, а там LgM ПОВЫШЕН а я перезвонила с результатами..-сядьте на кушетку!!! Но лечение было продолжено корректно))
    у меня ни кашля, ни одышки, высокая сатурация...семейный сказал, нафиг тебе то КТ, ну найдут матовые стекла, их у всех находят, оно само всё пройдёт через месяц, главное, что нет дыхательной недостаточности, кашля и температура сразу сбивается, у меня даже астении не было, может еще все впереди

15. Вверх #38175
    у меня ни кашля, ни одышки, высокая сатурация...семейный сказал, нафиг тебе то КТ, ну найдут матовые стекла, их у всех находят, оно само всё пройдёт через месяц, главное, что нет дыхательной недостаточности, кашля и температура сразу сбивается, у меня даже астении не было, может еще все впереди
    Правильно...матовые стекла почти у всех...это микротромбы...потом все рассасывается....поэтому клопидогрел,ксарелто и прочая вполне себе эффективны...а вот воспаление сосудов микроциркуляторного русла ещё долго держится. ..да и вирус по мнению некоторых циркулирует ещё долго...даже если ПЦР его не показывает...так что витамины и минимальные нагрузки

16. Вверх #38176
    Правильно...матовые стекла почти у всех...это микротромбы...потом все рассасывается....поэтому клопидогрел,ксарелто и прочая вполне себе эффективны...а вот воспаление сосудов микроциркуляторного русла ещё долго держится. ..да и вирус по мнению некоторых циркулирует ещё долго...даже если ПЦР его не показывает...так что витамины и минимальные нагрузки
    Пью вит Д3, Омега 3, нейробион, ну и добавку с калием, магнием и Q10, еще воду с электролитами РеО и скользкий вяз- хорош при воспалении горла и желудка. Вирус месяц в организме сидит железно, ну а дальше постковидный хвост, у моей знакомой через несколько месяцев общий анализ крови не восстанавливается: лимфоциты высокие, нейтрофилы низкие

17. Вверх #38177
    Живёт на форуме
    ВОТ! У меня всегда нормальная экг с пульсом 100)) хотя исследований я ну вообще не боюсь, но почему-то такая реакция организма, я пока на стульчике посидела да поизучала, на какие анализы направили, так сердечко и успокоилось...а на измерение давления реагирую абсолютно спокойно, там всегда 110/70
    А я как на зло в больницах успокаиваюсь, там же такая умиротворенная обстановка. Пока посидел в очереди посмотрел на эти зеленые стены так и давление с пульсом успокоились. Сколько раз уже после недели гиперкризов и аритмий дохожу кое как до кардиолога или даже под руки приводят. А как зайду к нему, а там 120 на 80, пульс 60 и он мне говорит да у вас нет показаний даже ЭКГ делать, какие обследования, попейте валерианы. Я как то начал возмущаться типа назначтьте хоть что то а он говорит, я не иду на поводу у мнительных пациентов.

18. Вверх #38178
    Частый гость
    У меня видят в карте тревожное расстройство и после этого вообще фиг заставишь что-то исследовать

19. Вверх #38179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У меня видят в карте тревожное расстройство и после этого вообще фиг заставишь что-то исследовать
    Новую надо завести и идти чисто по симптомам. И ни в коем случае не произносить на приеме некоторые ключевые слова: ВСД, слабость, все болит, корвалол, гидазепам, плохо сплю, тяжело дышать и т.п. Врач когда их слышит сразу отключается как в том фильме где было кодовое слово для роботов для отключения.
    Особенно нельзя про ВСД говорит у психиатров. Мне как то один писихатр сказал, ну если б ты сказал что у тебя плохое настроение и сон, то я бы тебе и диагноз бы нормальный оформил и таблеток выписал сильных и в стационар может положил бы и инвалидность бы оформили, а так ты то болит, се болит вот я тебе и выписал валериану. ВСДешники пропускают серьезные симптомы считая их ерундой, думают что заходят с козырей, а на самом деле это шестерки.
    Еще нельзя говорит психологам, они сразу вместо поиска внутренних конфликтов начинают давать какие то дыхательные упражнения и нести чистую ересь, а некоторые и отказываются.

20. Вверх #38180
    Частый гость
    Новую надо завести и идти чисто по симптомам.
    Угу, только вот с тревогой эти симптомы каждую неделю новые.

Ответить в теме
Страница 1909 из 2018 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права