Сообщение от
Рета
Уважаемые Специалисты, подскажите, пожалуйста, если можно:
чем стекловолоконная вкладка в корень лучше вкладки из Biо HPP (bredent)?
У меня сломался нижний клык и отвалился вместе с цельнокерамической коронкой.... Три дня назад мне один врач на консультации сказала что есть материал био HPP инновационный, он имеет пластичность, подобную человеческой кости, а металлическая и стекловолоконная, более жесткие. Особым его преимуществом является очень высокая биосовместимость (организм человека не отторгает его) и близость по механическим свойствам к кости человека. Он отлично сращивается с тканями человека, а также амортизирует, что снижает нагрузку. Я хотела установить такую вкладку и задействовать отпавшую, недавно установленную новую коронку, но врач не захотел и на цемент ставить не советует. Говорит, я бы мог взяться, но едьте туда, где вам делали.
Ехать, пока не получается и я ищу, где мне могут помочь... Сегодня, когда я позвонила в «Семейную клинику» узнать, можно ли у них установить такую вкладку, то мне заведующая сказала, что лучше, чем стекловолокна ничего нет и, чтобы я больше никогда никому не говорила о такой «глупости», как Bio HPP.) Помогите советом, пожалуйста! Я запуталась и хочу не затягивать с решением вопроса
Социальные закладки