Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1338 из 2060 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 41181
  1. Вверх #26741
    Новичок
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Очень многие стоматологи знают прекрасного хирурга ,которая их учила в медине-Пасечник Алла Михайловна 0503164980,принимает на Торговой 15,кафедра хирургии.Сами стоматологи несколько раз отправляли к ней на консультацию.О ней слышу только положительные отзывы.
    Спасибо, я специально не говорила кто мой хирург..... у Аллы Михайловны я как раз и делала операцию и уже 5 лет хожу на Торговую,15 каждые три месяца, можно сказать уже как к родственникам в гости , меня там уже все знают она меня берет вне очереди....т.к. к ней пробиться тяжело!!!!!!!!! куча больных и куча студентов......и понимаю что смысл идти к кому то другому, если она их учит.... жить мне с вечно припухшим лицом.............

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Гальку Посмотреть сообщение
    Спасибо, я специально не говорила кто мой хирург..... у Аллы Михайловны я как раз и делала операцию и уже 5 лет хожу на Торговую,15 каждые три месяца, можно сказать уже как к родственникам в гости , меня там уже все знают она меня берет вне очереди....т.к. к ней пробиться тяжело!!!!!!!!! куча больных и куча студентов......и понимаю что смысл идти к кому то другому, если она их учит.... жить мне с вечно припухшим лицом.............
    Очень жаль....

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Здрати, подскажите плиз хорошего хирурга!!!! История такова я удаляла кисту под шестеркой на нижней челюсти.....врач сказал что в зависимости от разновидности кисты после операции могут быть такие же воспаления, нарывчики-свищи как и до операции но по истечению 3 лет все пройдет!!!! прошло 5 лет а у меня так и продолжается ..... воспаляется периодически (два раза в год) напухает, воспаляется и даже пару раз сами по себе выходили такие малюсенькие крупинки белые1-2 мм .... кто то удалял кисту как все прошло у вас ???? Плизззз кто знает подскажите как быть???????? я уже устала от этого недуга!!!!!!
    Очень странные прогнозы результата лечения.
    Белые крупинки это остеопластический синтетический материал - если он выходит, то он не пророс костью, инфицирован и плавает в грануляциях.
    Кость там не образуется никогда.

Вам необходимо удалить инфицированный зуб, остатки материала и все остальное содержимое полости (кисты)...

4. Вверх #26744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Очень странные прогнозы результата лечения.
    Белые крупинки это остеопластический синтетический материал - если он выходит, то он не пророс костью, инфицирован и плавает в грануляциях.
    Кость там не образуется никогда.

Вам необходимо удалить инфицированный зуб, остатки материала и все остальное содержимое полости (кисты)...
    спасибо за совет к какому хирургу обратиться????

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    tyn,у меня есть такой зуб,когда шла к доктору,думала вырывать остаток будет,а он мне поставил штифт и сделал фотополимерную пломбу и реставрацию. Стоит лет 5-7 , уже и не помню сколько.
    Ясненько, спасибо)))

6. Вверх #26746
    Снимок есть?

7. Вверх #26747
    Біба і Боба
    спасибо, и как у вас все сразу зажило и не беспокоит???
    всё отлично

8. Вверх #26748
    Новичок
    Снимок есть?
    Снимок сделать не проблема............

9. Вверх #26749
    Новичок
    Ребята кто лечил или ставил коронки и вообще как врач он хорош Солоха Петр Анатольевич. Хочу просто нормального лечения и коронки. Деньги есть. Но на данный момент меня интересует (Солоха Петр Анатольевич, Кузембаева Марина Алексанадровна ,Чулак Ольга Леонидовна)

10. Вверх #26750
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Идите к Глухову,на Нежинскую,41,там и КТ сразу сделаете.
    Нужен не просто маленький снимок.
    В прошлом месяце Глухов мне удалял огроменную кисту,(киста была над верхними 4,5,6 зубом) ,все удачно прошло,все зубы сохранили,швы быстро зажили,оттека почти не было,боли, после выхода наркоза- практически тоже не чувствовала.
    Все очень аккуратно.
    Советую обратиться к этому хирургу и Вам

11. Вверх #26751
    Снимок сделать не проблема............
    А показать?

12. Вверх #26752
    Новичок
    Доброго Времени Суток!Посоветуйте хорошего стоматолога,по нормальным ценам.Желательно на пос. Котовского

13. Вверх #26753
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    А она до сих пор выдает "волшебные" порошочки в бумажных конвертиках после операции?..)))

14. Вверх #26754
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    А она до сих пор выдает "волшебные" порошочки в бумажных конвертиках после операции?..)))
    Нет у нее волшебные уколы коктейли теперь.... а вы у нее что то делали???

15. Вверх #26755
    Новичок
    Здравствуйте, где лучше удалять 8- ку сверху??? В поликлинику стоматологическую ( на Сегедской) боюсь!! Болит блин, я еще кормлю ребенка! Подскажите куда сначала поехать, может снимок панорамный сделать?? Или в поликлинике можно к кому то пойти?

Отправлено с моего K007 через Tapatalk

16. Вверх #26756
    Как правило там, где доступнее и ближе.

17. Вверх #26757
    Новичок
    Как правило там, где доступнее и ближе.
    Пишут что эти зубы сложные!!! Вот я и начала сомневаться! Да и еще ребенка кормлю, хочу что бы не раскурочили мне лицо! А о 1 поликлинике ничего толкового не нашла

Отправлено с моего K007 через Tapatalk

18. Вверх #26758
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Процедура, как я понимаю, обязательна перед любым оперативным вмешательством (кстати, может параллельно кто-то объяснит, какое отношение имеет состояние ротовой полости к операции на бедре?)
    честно говоря, первый раз такое слышу. У меня в свое время родные (и возрастные тоже) ложились на разные операции разной сложности, но никто не требовал никакой санации.
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Наличие источника одонтогенной инфекции является отягощающим фактором в анамнеза у пациента, готовящегося к любому оперативному вмешательству, особенно не любят такую инфекцию кардиологии, гастроентерологи и офтальмологи.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #26760
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    особенно не любят такую инфекцию кардиологии, гастроентерологи и офтальмологи.
    возможно, видимо девушке ответственный врач попался. Моей свекрови в прошлом году в кардиологии областной больницы достаточно сложную операцию делали. Ей 77 лет, никто не спрашивал про зубы. Может это и плохо, но как-то так...
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

Ответить в теме
Страница 1338 из 2060 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права