Сообщение от
Jane Angel
девочки, всем привет!2 дня было не до форума, у нас такое случилось в среду днем, чуть не поседела(( малый упал с пеленатора на деревянный пол!оставила его на животе (он с живота не переворачивается) на полминуты, пошла за водичкой, слышу бах, как он орал никогда не забуду, я в шоке!быстро одеваю его и едем в травмпункт делать рентген нет ли перелома черепа, потому что высота приличная, не знаю как он падал но увидела я его лежащим на спине, СБ по снимку все в порядке было, сказали наблюдать за признаками сотрясения и пойти к невропатологу, в тот же день не пошла, т.к. приема уже не было, вчера ходила, она посмотрела, внешне отек небольшой нащупала, направила делать томограмму в Интосане, посмотреть нет ли перелома или кровоизлияний, СБ все хорошо, назначила кое-что от ВЧД (нам еще на узи показало, но так и не лечила еще), сегодня опять покажусь ей, типа 3 дня надо наблюдать, ну и покой само собой..так вроде бы все как раньше, активный, веселый..мужу сначала не говорила, боялась его неадекватной реакции.., но вчера вечером решила все-таки рассказать, СБ он понял, успокоил меня, выпила валерьянки, полегчало, еще из-за того что не говорила нервничала в 100 раз больше..вобщем думаю плакал Димка еще из-за зубов, и ушко чесал, так что я успоколась окончательно..пеленатор нафиг сняли, уже на кровати его переодеваю и все остальное, на кровати делаю бортик из подушек, теперь на 200% смотрю за ним, юла блин..так что девочки, не оставляйте малых на пеленаторе вообще, ладно с дивана упасть, с кровати а тут такая высота..мы так раньше часто делали, типа быстро за водичкой..теперь у нас половя жизнь))привезли бебипол, теперь живем на нем))
Социальные закладки