Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1909 из 2364 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 47276
  1. Вверх #38161
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки кстати, никому не пригодится такая штукаhttp://www.amazon.com/gp/product/B001CCHUUS/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 на весну-лето для кормлений в общ местах... а то мне она теперь не нужна, так новая и лежит. за банку смеси фрисовом отдам =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #38162
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и я хочу в стар пиццу! но я худеть пытаюсь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #38163
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы в стар пиццу ходим чай пить))))))))))давай с нами
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #38164
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы в стар пиццу ходим чай пить))))))))))давай с нами
    во сколько вы там будете примерно?

5. Вверх #38165
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ооо, очень полезная штука! а то мы яблоко реально кусками раньше отгрызали своими деснами) а сейчас - класс! и сыну нравится - воспринимает как вкусную игрушку...может быть долго занят им))
    А я против ниблера.
    1. быстро потемнеют зубы от постоянного соприкосновения с фруктовыми соками
    2. у ребенка межу кормлениями должен быть перерыв. Иначе его желудочно-кишечный тракт вырабатывает постоянно желудочный сок, а это не правильно. Мы же наоборот стремимся научить ребенка и его желудочек работать по часам, а потом, сося ниблер в течение долгого времени, сами же все и портим.

лучше, конечно, же дать пюрешку фруковую или сок - это займет 5- 10 минут чем он будет 30 минут-1,5 часа портить зубы и желудок.

Можете кидать в меня тапки, приготовилась...

6. Вверх #38166
    Аля.....Никакой пиццы!!!! Ты слышишь меня!!!! Но-но!!!!

7. Вверх #38167
    девочки, приветики!

девочки, я уже не знаю где оставлять своего малого, чтобы не было криков и было безопасно..... в кроватке он сидеть не хочет, с дивана Димасик все время хочет лететь. Решила оставлять его на полу.... так моя сыночек подползает к чему-либо (шкаф, стул) и встает на ножки. Он вообще не хочет сидеть, ему уже надо ходить. Встает на ножки и пытается ходить, а так как Димасик все-такие еще малыш, то ес-но пару шагов и он летит на пол.... крик, слезы.... приходится его пасти целый день, не могу ничего по хозяйству делать. спит дома он очень мало, хорошо спит днем только на улице..... два дня уже не успеваю приготовить поесть
    Как ни банально, но вам нужен манеж

8. Вверх #38168
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как ни банально, но вам нужен манеж
    он не хочет сидеть в нем, я ж говорю, что у нас кровать-манеж..... да еще один манеж нам негде ставить

9. Вверх #38169
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я против ниблера.
    1. быстро потемнеют зубы от постоянного соприкосновения с фруктовыми соками
    2. у ребенка межу кормлениями должен быть перерыв. Иначе его желудочно-кишечный тракт вырабатывает постоянно желудочный сок, а это не правильно. Мы же наоборот стремимся научить ребенка и его желудочек работать по часам, а потом, сося ниблер в течение долгого времени, сами же все и портим.

лучше, конечно, же дать пюрешку фруковую или сок - это займет 5- 10 минут чем он будет 30 минут-1,5 часа портить зубы и желудок.

Можете кидать в меня тапки, приготовилась...
    Хоть кто-то высказал правильно то, что у меня уже с месяц вертится на языке, но я все сформулировать не могу. Еда все должна оставатся едой. И кушатся систематически. А соки... они ядреные такие, тем более яблоко. Везде пишется, что не давайте соки из бутылочек. Так все дружно положили источник сока в ниблер.
    P.S. В свое время заработала кариес на молочных зубах, все коренные выросли с кариесом на тех же местах. Лучше зубы беречь с детсва.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #38170
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки кстати, никому не пригодится такая штукаhttp://www.amazon.com/gp/product/B001CCHUUS/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 на весну-лето для кормлений в общ местах... а то мне она теперь не нужна, так новая и лежит. за банку смеси фрисовом отдам =)
    такую штуку можно для укачиваний использовать, кому пеленочка помогает)

11. Вверх #38171
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а там есть и салатики всякие безвредные для фигуры )

всем приветик
    поздравляю именинников с датками!!!
    желаю всем большущего здоровья!!!!

12. Вверх #38172
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это ж весь рот синий?
    Я тоже мазала синькой, была похожа на лесное чудовище))), но а вообще быстро смывается.
    Мы долго боролись с молочницей-: фуцис, синька, кандид, сода, витамин Б 12 ... И она то проходила, то через время опять появлялась. Потом перестали мучать ребенка и само все прошло.

Всем доброе утро! Всех именинников поздравляем с датками
    А еще сегодня День Рождения нашей Люси Soomoo!!!! Желаем крепкого здоровья, любви, удачи, женского счастья! Пусть детки всегда радуют, а твой мужчина носит на руках
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #38173
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Все привет)вот и до меня дошли женские денечки((а я надеялась до конца ГВ их не увидеть.эх...живот и поясницу так крутит,хотя обычно это дело у меня безболезнено проходило..что можно принять чтоб чуть легче стало?а то даже Юлю на руки взять не могу

14. Вверх #38174
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет, мы уже пару дней как ползаем, теперь ловлю по квартире, так как давно Арина на полу уже!Всех малышей с датками, а Люсю С Днем Рожденья!

15. Вверх #38175
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!2 дня было не до форума, у нас такое случилось в среду днем, чуть не поседела(( малый упал с пеленатора на деревянный пол!оставила его на животе (он с живота не переворачивается) на полминуты, пошла за водичкой, слышу бах, как он орал никогда не забуду, я в шоке!быстро одеваю его и едем в травмпункт делать рентген нет ли перелома черепа, потому что высота приличная, не знаю как он падал но увидела я его лежащим на спине, СБ по снимку все в порядке было, сказали наблюдать за признаками сотрясения и пойти к невропатологу, в тот же день не пошла, т.к. приема уже не было, вчера ходила, она посмотрела, внешне отек небольшой нащупала, направила делать томограмму в Интосане, посмотреть нет ли перелома или кровоизлияний, СБ все хорошо, назначила кое-что от ВЧД (нам еще на узи показало, но так и не лечила еще), сегодня опять покажусь ей, типа 3 дня надо наблюдать, ну и покой само собой..так вроде бы все как раньше, активный, веселый..мужу сначала не говорила, боялась его неадекватной реакции.., но вчера вечером решила все-таки рассказать, СБ он понял, успокоил меня, выпила валерьянки, полегчало, еще из-за того что не говорила нервничала в 100 раз больше..вобщем думаю плакал Димка еще из-за зубов, и ушко чесал, так что я успоколась окончательно..пеленатор нафиг сняли, уже на кровати его переодеваю и все остальное, на кровати делаю бортик из подушек, теперь на 200% смотрю за ним, юла блин..так что девочки, не оставляйте малых на пеленаторе вообще, ладно с дивана упасть, с кровати а тут такая высота..мы так раньше часто делали, типа быстро за водичкой..теперь у нас половя жизнь))привезли бебипол, теперь живем на нем))
    Женечка, как я тебя понимаю!!!!!!!!!! Правда пеленатор намного выше кровати, но я представляю что ты пережила!!!! Нам сказали наблюдать 7-10 дней, т.к могут не сразу проявится симптомы. Главное спокойствие, а то нервы в таких случаях на пределе. Хоть я старалась держаться, но хотелось выть от страха за дочку. Правильно Оля Чудный день написала, девочки не повторяйте наших ошибок!!!!!!!!!!!!! Сейчас малая пытается сесть и одной из попыток ее вставания я ее напугала ее своим дерганьем ( увидела что встает и руками ее рушила оградить чтобы не дай бог не упала, сидела со мной на кровати). Я ее сейчас не оставляю ни на секунду одну, если что то надо взять даже в см от себя, то только на руках или на пол сажу. Я мужу сразу же сказала и никаких ссор и непонимания не было. Главное друг друга понимать и поддерживать в таких ситуациях, а то и так нервы на пределе. А тут тебя еще морально прибивают. Муж мне сказал что главное чтобы ты с произошедшей ситуации сделала вывод!!!!!
    Не переживай, все позади и все у вас будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 15.03.2013 в 10:10.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #38176
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Все привет)вот и до меня дошли женские денечки((а я надеялась до конца ГВ их не увидеть.эх...живот и поясницу так крутит,хотя обычно это дело у меня безболезнено проходило..что можно принять чтоб чуть легче стало?а то даже Юлю на руки взять не могу
    мне Тамипул помогает
    тоже после родов стали болезненные месики, до родов нормально проходили..

17. Вверх #38177
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Ветер очень сильный зато есть повод пойти в стар пиццу))
    Девочки Крымская кто идет гулять?
    Мы идем. Свекровь была на улице, сказала, что тепло и нормально вроде. Если малая будет спать на прогулке, то в Старпиццу не пойдем.
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #38178
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мне Тамипул помогает
    тоже после родов стали болезненные месики, до родов нормально проходили..
    От многих слышала раньше что после родов месики не так болезненны, а вижу что все наоборот ((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

19. Вверх #38179
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утречко всем!!!
    Именинников с событием!!!! Всем здоровья, сил, счастья и удачи!!!

Блин, про пеленатор это жестко!!!! Молодчинка, что так быстро со всем справилась, умничка, все правильно... СБ что все хорошо!!!
    Просто мы пока не переворачиваемся (както было 2 дня с переворотами и все, уже месяц как никто и не ждет), так я сег буквально за "водичкой бегала" (просто мы вообще лежать не любим и пока еще не сидим, на животе долго не лежим, вообщем ужас, а пеленатор единственное место куда он ложится без истерик) вот теперь и не знаю как быть... Надо что-то менять, посоветуюсь вечером с мужем, эта ситуация блин как ЗНАК для меня....

20. Вверх #38180
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь...
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединюсь, лишь бы качество нас не подвело в погоне за дешевизной
    давайте вконтакте организуемся....я знаю, что Харьков славится печатными изданиями....
    тут цена от опта, я так понимаю....

Закрытая тема
Страница 1909 из 2364 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя