Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1908 из 4947 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 98935
  1. Вверх #38141
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    что защитников русского языка в Украине "ждут серьезные испытания, и успокаиваться нельзя".
    а кто там защитник? главный защитник уже заявил что русский не будет вторым государственным, впаривал про какую-то хартию, вместе с коллегой которая била себя в грудь за русский язык больше других.
    А пока что никакой хартии, за то вот тарифы на комуналку растут вместе с акцизами на топливо. налоговый кодекс наваяли, кзот новый ваяют, а про язык и не вспоминают

2. Вверх #38142
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вот интересная статейка попалась, у бело-голубых не все спокойно, чую перегрызутся как и апельсиновые....
    этож надо так с верным псом Шуфричем поступить
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/07/13/5218291/

3. Вверх #38143
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Осталось узнать , сколько "ваши" парни получали и нанятые иноземцы. Природная жадность наших "бизнисмэнов". Экономим на своих, зато когда петух клюнет кличем заграничных работяг, чтоб они в три дорога выполнили ту же работу.
    Иноземцы обслуживали гарантийное оборудование!
    Зарплата одного дня работы иноземца стоила месячной зарплаты нашего парня.
    После обучения в Германии и окончания курсов по обслуживанию наши парни тоже обслуживали технику . Но работать не стали быстрее и эффективнее. Получать стали как иноземец за пол дня.
    Вопросы есть? А по-поводу природной жадности бизнесмена нашего Вы расскажите кому угодно и где угодно не не мне и не тут.

4. Вверх #38144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да Гоша сказал же, что это были гарантийные работы или шеф-монтажные, просто его пример вообще не понятен. зачем сравнивать совка и европейца? ясный павлик немцы и аккуратнее и эффективнее работают, тока не за 3000 грн
    Плати нашим не 3000 грн ( в лучше случае ), да и отвали воврямя бабло на обучение персонала , и все будет зашибись. Но если им платить как немцем, то не хватит на Каен с яхтой да виллорй на Каннарах.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #38145
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    какой это инструмент ? так скунс , попердит и сгинет , вы думаете его будут терпеть? он же вышел с повиновения , и поверил что езьм настоящий царъ, а вовсе не витька хам!! и добился всего самолично ,грамоте своей благодаря и очарованием благородным , вы знаете что он матушку отправил в юзифовку? , брезгует ,ён же благородный ,а она шо простачка ,даже не знает что израиль европейская страна ,мужИчка , а он почти что Владимир Креститель ,на одном троне сидели!!во!! мать вашу!! всех сгною!!
    Сильный поток. Попробуйте медленнее.

6. Вверх #38146
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Довольно Тимошенковского популизма.
    И да здравствует популизм Януковичевский!

7. Вверх #38147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Иноземцы обслуживали гарантийное оборудование!
    Зарплата одного дня работы иноземца стоила месячной зарплаты нашего парня.
    После обучения в Германии и окончания курсов по обслуживанию наши парни тоже обслуживали технику . Но работать не стали быстрее и эффективнее. Получать стали как иноземец за пол дня.
    Вопросы есть? А по-поводу природной жадности бизнесмена нашего Вы расскажите кому угодно и где угодно не не мне и не тут.
    В первый раз такое вижу. Вы - исключение, поскольку у меня пример перед глазами недавний зеркально противоположный. А чего за пол-дня ? Они у вас полу - или недо-люди ?

8. Вверх #38148
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Плати нашим не 3000 грн ( в лучше случае ), да и отвали воврямя бабло на обучение персонала , и все будет зашибись. Но если им платить как немцем, то не хватит на Каен с яхтой да виллорй на Каннарах.
    ну это спорный вопрос, если Вы о молодых кадрах рабочих специальностей, то таковых просто нет (не модно, лучше прикинуться типа менеджером, чем гайки крутить), а если и есть то сколько бабок не отвали, а все равно ногами сделают. другое дело "старая гвардия" всякие там фрезеровщики и столяры, механики - так эти либо спились после развала совка либо уже трудятся главными инженерами на всяких частных комбинатах за достойную з/пл (знаю и уважаю одного такого спеца - его на каждой выставке во Франкфурте бюргеры с руками с ногами отрывают).

9. Вверх #38149
    В первый раз такое вижу. Вы - исключение, поскольку у меня пример перед глазами недавний зеркально противоположный. А чего за пол-дня ? Они у вас полу - или недо-люди ?
    я ошибся ))) как немец за 2 дня.

10. Вверх #38150
    Частый гость
    Ай маладца, ответ из серии "я не за Федорыча, я против оранжевых".
    Повеселил. Плюс.

11. Вверх #38151
    Ай маладца, ответ из серии "я не за Федорыча, я против оранжевых".
    Повеселил. Плюс.
    Прикольно. А что Вас тут развеселило? То что я ошибся и исправил?
    Вы шо подурели все от этой политики?
    Я таки все разы голосовал за Януовича так как он единтсвенная была сила которая могла убрать от керма ошалевших памаранчевых. И что тут для вас смешного? Мне лично от этого было не смешно так как из 2 зол приходилось выбирать меньшее.
    Если от того что у нас выбирать некого Вы смеётесь то что можно представить если было бы кого выбирать и их было больше чем двое? Вас наверно бы смехом свалило что ли?

12. Вверх #38152
    User banned
    Сильный поток. Попробуйте медленнее.
    будите записывать? материал для листовок нужен?

13. Вверх #38153
    User banned
    Прикольно. А что Вас тут развеселило? То что я ошибся и исправил?
    Вы шо подурели все от этой политики?
    Я таки все разы голосовал за Януовича так как он единтсвенная была сила которая могла убрать от керма ошалевших памаранчевых. И что тут для вас смешного? Мне лично от этого было не смешно так как из 2 зол приходилось выбирать меньшее.
    Если от того что у нас выбирать некого Вы смеётесь то что можно представить если было кого выбирать и их было больше чем двое? Вас наверно бы смехом свалило что ли?
    Гоша, Гоша, признайтесь, у вас видимо просто личная заинтересованность в бело-голубых: было всё "на мази", знали кому и сколько "на лапу" дать и т. п. Потому что честно желающие работать "по белому" предприниматели все однозначно оценивают новый налоговый кодекс - он загонит их всех окончательно в тень.

14. Вверх #38154
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Гоша, Гоша, признайтесь, у вас видимо просто личная заинтересованность в бело-голубых: было всё \"на мази\", знали кому и сколько \"на лапу\" дать и т. п. Потому что честно желающие работать \"по белому\" предприниматели все однозначно оценивают новый налоговый кодекс - он загонит их всех окончательно в тень.
    этот уже в гроб

15. Вверх #38155
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    будите записывать? материал для листовок нужен?
    да не. Я традиционно использую бумагу.
    Просто ваша манера написания немного (как сказать то точнее-то?) ...удивляет . Вот.
    Такое очучение что Вы не совсем трезвы если честно. Без обид.
    Я сам иногда постил невеселе а утром фигел сам от написанного.
    Но у компа в основном сижу трезвый. Как у Вас не знаю.

16. Вверх #38156
    Живёт на форуме
    Сдаётся мне, что Вы лукавите или у Вас с подбором персонала - лажа! Иметь возможность хорошо зарабатывать и пальцем для этого не пошевелить? По крайней мере, в индивидуальном строительстве бывшие "молдоване" - ну очень поднаторели и зарплаты соответственно у них повыше, чем у Вашего персонала! А тут - в Германию, на стажировку и "лохами" приехали? Или изначально з\п такую пообещали?

17. Вверх #38157
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Гоша, Гоша, признайтесь, у вас видимо просто личная заинтересованность в бело-голубых: было всё "на мази", знали кому и сколько "на лапу" дать и т. п. Потому что честно желающие работать "по белому" предприниматели все однозначно оценивают новый налоговый кодекс - он загонит их всех окончательно в тень.
    100 %, так многие и не скрывали личной заинтересованности. Это у нас тут любят рассказать об "оранжевой чуме".

18. Вверх #38158
    Живёт на форуме
    Или на такие вопросы у Вас не принято отвечать? Тогда к чему вся болтовня о том, что рабочие такие - сякие? Может с себя и начнёте? Или этот вопрос то же из серии непроходных?

19. Вверх #38159
    User banned
    да не. Я традиционно использую бумагу.
    Просто ваша манера написания немного (как сказать то точнее-то?) ...удивляет . Вот.
    Такое очучение что Вы не совсем трезвы если честно. Без обид.
    Я сам иногда постил невеселе а утром фигел сам от написанного.
    Но у компа в основном сижу трезвый. Как у Вас не знаю.
    Просто ваша манера написания немного (как сказать то точнее-то?) ...удивляет...

.....может просто вы любите удивлятся? в сборной Аргентины ранее играл футболист Мурадила что в переводе зачит (Удивлённый), не ваш брат?))

20. Вверх #38160
    Политический аналитик
    честно желающие работать "по белому" предприниматели
    Ну себя хоть не обманывай,
    не стоит так загонять
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1908 из 4947 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права