Тема: Свекрови - II
)))Ну так то ж по молодости,когда чувства остры,а страсти кипят,возникают вопросы типа"кого ты любишь больше-свою маму или меня???!!!"А со временем ,как пишет Lenka-Penka,приходит спокойное понимание того,что любовь к жене и забота о маме вообще в разных плоскостях и друг другу не мешают.И это ,наверно,более природно,если нормальный муж хорошо относится к вообщем-то нормальной маме(если это так),чем бесконечный срач и склоки.
У меня 2 сына)) Старший (18 лет) встречался с девушкой, водил к нам домой, сидели до полуночи, чай, кофе, тортики покупала, с душевными разговорами не лезла, старалась иногда с квартиры уйти ( то к маме, то на дачу уехать), повстречались они 8 мес и расстались. Девушка мне вконтакте письмо написала душевное и среди всего прочего " я вам никогда не нравилась, вы были против наших отношений".... С чего она это взяла, я так и не поняла..., но свекровью себя почувствовала...![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И любовь тоже зрелая.
Может кто помнит, в сериале "Секс в большом городе" в последних эпизодах был случай у Миранды со своей свекровью? Героине свекровь не нравилась, она была такой резковатой протестанткой, любящей выпить. И вот к ней подкралась старость. Она стала путать события, имена, не могла больше себя обслуживать... Стив предлагает нанять сиделку, а Миранда резко ему ваозражает и говорит, что его мама будет жить у них. Потом она теряется, Миранда её ищет, приводит домой, моет. И не хочет рассказывать мужу, чтобы его не расстраивать. На что домработница её говорит - "ты молодец. Вот она, любовь. Ты любишь."
Вот наверное это уже есть у вас - зрелая любовь к мужу и его близким
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Не, ну я не могу сказать, что я люблю свою свекровь.... просто я изменила свое отношение к ней, стала терпимее и мне реально сейчас легче с ней разговаривать , чем 10 лет назад. И еще мне ее по человечески жаль, она осталась сама в своем доме в деревне( свекр умер 9 лет назад), переезжать пока никуда не хочет, а мы ездить туда часто не можем, т.к далеко(400 км). как-то так.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ой, Рая не будут, даже и не подумают.
Признание своих ошибок редкое качество.![]()
Вполне возможно...
Я ж тут не так давно, да и написала что редкое качество. А не - несуществующее![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки