Тема: Свекрови - II
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже считаю, что отношения при вялых помидорах теряют большую часть смысла)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ох, девочки, не зарекайтесь! Никто ни от чего не застрахован. Сейчас собирала вещи в стирку и вспомнила, как ругала свою свекровь за карманы полные всякой ерунды. Я все это выбрасывала, а она потихоньку доставала из мусорного ведра и прятала. Вытряхиваю свои карманы - чеки, шнурки, обрывки веревочек,пробки от бутылок, кнопки, скрепки, пуговицы, английские булавки. Но ей было 84, а мне - 65. Что будет дальше?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Если по улице не вижу мусорного ведра - весь свой мусор (бумажки, чеки, скорлупу от семечек(!)) складываю в сумку или в карман - и это у меня с детства...
Девочки! А как вам фраза: "Не надо невропатолога! Вон папе вызвали, так он через месяц умер!"?
нормально)) у меня муж зубной техник. говорю бабушке ( последние лет 8 уже) иди он тебе сделает хорошие зубы ( и главное бесплатно), не то г.. что тебе поставили еще х.з когда. нет, вот какая то Маня поставила и через полгода умерла. я ржу, говорю- ну хоть в гробу красивая лежала)) взаимосвязь конечно офигенная![]()
а разве в гробу лежат с открытым ртом? хоспати с утра какие мысли....
Моя бабушка зашивала продукты в подушки....
Сказалась ее трудная и голодная жизнь на старости. Я находила их уже по запаху и выпарывала, выбрасывала - молча.
Она же не специально... Что тут поделаешь? Какими мы будем на старости лет, кто знает...
И что вы конструктивно предлагаете, сидеть и думать, какая Умница будет на старости?)) Т.е. ей всю молодость терпеть "сюрпризы", потом их же на старости демонстрировать, типа жизнь полна "сюрпризов" и из них же состоит)))
Тогда скажите, вы лично были бы готовы терпеть все эти кучки по углам (замечу, человек не лежачий, не в беспамятстве и т.д., и свой интерес соблюдает))? Утешались бы мыслями о старости?
Не ждите чуда - чудите сами!
Умница*, прочла в репке ответ, 3 раза прочла, думала - показалось(((
я думаю советы тебе не нужны, могу реально тока посочувствовать((( я так понимаю. переезд - не вариант, потому что а) нужен все же уход бабуле да и мужа жилье жалко, спалит же, б) нужно большое вам жилье, в) все свободные деньги ушли на благоустройство этого дома ?
а что муж говорит? вот как он реагирует на такие случаи?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Показать скрытый текст
(((
И о свекровях - звонит вчера моя и взахлеб рассказывает, что мой муж звонил ей, и долго с ней разговаривал, и такая связь хорошая была. Чтобы вы понимали - муж моряк и сейчас в рейсе, мне вчера не звонил, мы с ним в основном письмами электронными переписываемся. Вот я и подумала, еще несколько лет назад я бы ему такую взбучку устроила, ведь в первую очередь он должен мне был позвонить, а уже потом ей, ну и все такое)) А сейчас даже порадовалась за нее, мелочь, а у нее сколько радости)))) Сама от себя в шоке, старею наверное...( а может мудрею?) на многие вещи смотрю уже совсем по другому, проще что ли..![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки