| ||
Я не владелец того белого джипа, да и вообще белого джипа, но надо правила сначала выучить и потом возмущаться - там таблички стоп нет?
Нет ее там под светофором, а значит машины, поворачивающие там что со стороны морга, что со стороны сильпо могут ехать на пешеходский зеленый аж бегом...
А пинать и портить чужое имущество скотство, машина ведь не виновата, что у нее хозяин удак...
Если такие смелые, то вытаскиваем водителя, а то дверь пнули, а когда вылезают из машины спросить, то только пятки видны..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
сынок, я тебя ждал ! И ты пришел !!!
ЗЫ тебя не я, тебя жизнь научит - ты еще очень молод и у тебя все впереди. Скорее всего ты спортсмен (боксер там или дзюдоист, прости Господи!)). Поэтому тебя, скорее всего, бить не будут, а попросту пристрелЮт из окна какого нить "кубика". Или ты только с Галантами в 30-м кузове воюешь на дорогах ?![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я иду по росе
Босы ноги мочу...
он олень, а ты - дятел. Дал бы он тебе в жопу - потом рихтовался бы месяц ))
Точняк пристрелит кто-то - ты еще и людей путаешь ))но в твоем пенсионом возрасте простительно не знать и не видеть что происходит на дороге..
... а также (заметь, в этом случае пишется слитно) курить табак, пить водку и спать с женщиной. Сплошной негатив... Не повторяй чужих ошибок !!!так же не видеть знаки и разметку..
С каждым разом тут все жарче и жарче...
вот оно какое бабье лето![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ладно, если так жалко его, значит не буду больше обижать, я сегодня добрый.
Последний раз редактировалось Igrik; 09.10.2014 в 22:57.
не ну ты реально очень грубый... противно читать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки