я сам в шоке![]()
| ||
я сам в шоке![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ребята. так сегодня же было полное затмение Луны. Вот что случилось с Раптором и Паланбором (он меня еще и по поводу "кароч", троллил).
Так прикольно, я сегодня стояла пробке на Среднефонтанской, так народ давай через двойную массово разворачиваться. Шум, гам - сигналят, газуют. Я себе тихонько постояла в пробке. Потом этот же народ встретила на Привокзальной. ))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Полное лунное затмение было вчера - 8 октября. Но оно действует плюс минус два дня. Кста, на редкость, меня стороной обошло)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Затмение затмение...
У меня сборка видео за неделю))
Фиговая теория у вас)))
С ПМС кстати тоже))
Ты прав, никто ничего не должен. Когда я стану на обочине с петлей троса в руке или с пустой канистрой, то одним из тех, кто проедет мимо, однозначно будешь ты. Я не обижусь, я все понимаю...
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 22:06 ----------
привычка совдеповская
а как выехать ?ну не повезло, нервы то чего себе портить?
ага, через 20 метров красный.спешат все
ЗЫ просто мы такие, странные: за Родину готовы жизнь отдать, но, в то же время, любой, кто рядом - враг. Или конкурент, ХЗ... И побоку, что он не россиянин, и даже не с ДНР, а гражданин твоей же родины - щеми его, урода... Да ?
Ты и не обедишься? Я тебя прошу, обматеришь всех и нервы зря потратишь. Особенно тех кто на коробке автомат. Им хоть тросом по лобовому лупарь - низзя им.
Да и не знаю как у тебя, у меня защита стоит от шлангов в заливной горловине. Себе хотел слить бензинчика домой - не вышло.
Так что зачем нервничать? Минуту выезжал... Ах ты боже мой, царя дорог не выпустили.
Взрослый вроде человек, а иногда как выставишь видео.
Ах, да, затмение.
но свою "потемкинскую" квартирку эта мамка все равно меньше чем за 100 килобаксов не отдаст
дык какая разница - БРД все равно проедет мимо ))А ведь ее проклятия могут привести к тому, что придется стоять на обочине с петлей и пустой канистрой...
ПДД - не догма, а лишь средство для увеличения пропускной способности автодорог без потерь в личном составе и технике. Не ?Да и ПДД 9.5...
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 09.10.2014 в 21:25.
автомату нельзя быть буксируемым, а буксировщиком - сколько хочешь !
коктейли им. тов. Молотова мастеришь ?Да и не знаю как у тебя, у меня защита стоит от шлангов в заливной горловине. Себе хотел слить бензинчика домой - не вышло.
дык сначала ж не нервничалТак что зачем нервничать? Минуту выезжал...
Стоишь перед светофором, впереди машина с включенным поворотником враскоряку на бордюре. Я бы притомозил и выпустил. Может я не такой как все ?Ах ты боже мой, царя дорог не выпустили.
Вот скажи, что мешало выпустить и я соглашусь со всеми доводами. Ответ "невключение мозга" тоже принимается ))
Пресловутый проезд на красный - это не хамство, это идиотизм. А тут - голимое наплевательство на проблемы окружающих. Из разряда парковка вторым рядом поперек трамвайных рельсов. Отражает отношение наших граждан друг к другу. Больше ничего. Человек человеку не друг. Плохо.Взрослый вроде человек, а иногда как выставишь видео.
О, уже затмение ? А сначала было полнолуниеАх, да, затмение.![]()
palanbor чик)) так ты первый нарушитель на дороге)) еще пытался меня учить ездить))) если еще не научился выезжать от обочины молча без сигнала, катайся на тролейбусах, а не билиньках, как при поносе.. вот реально эти пикающие на дороге бесят.. стал молча и выехал..
как не видео так шедевр. Еще моду имеешь претензии и обвинения высказывать на других.. ну конечно я забыл.. Дартаньян..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки