Если ИДС будет принуждать, то не один таксист работать не будет. Ибо есть такие "г" заказы, что в здравом рассудке их вывозить нельзя. Типа Греческая площадь- Рыба за 53 грн.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если ИДС будет принуждать, то не один таксист работать не будет. Ибо есть такие "г" заказы, что в здравом рассудке их вывозить нельзя. Типа Греческая площадь- Рыба за 53 грн.
она Вам, продаёт информацию
Информацию о заказе она подает таксисту, вы кстати за это доплачиваете диспетчеру? а пассажир какую информацию должен купить?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Кондиционер не жрет дополнительные 20% топлива.
Однако, , я не против доплатить за 15 минутную поездку 5 гривен, за свой и водителя комфорт.
Ребята, разберитесь с ценой ваших услуг и сделайте ваш сервис удобоваримым. В целом мне все подходит, кроме жарких летних дней в такси с не работающим кондиционером, потным и резко пахнущим потом водителем. При этом я прекрасно понимаю, что свое дерьмо не пахнет, люди этого не чувствуют.
Энто от Вашей неинформированности, а на самом деле Вы покупаете у идс(информационно диспетчесркая служба) информацию, Вы эти деньги за эту услугу отдаёте водителю с общим тарифом, а водитель передаёт их в офис или через терминал моментальных платежей. А водителю остаётся минус 15% от тарифа, ещё минус топливо, минус абонплата, минус мойка, ну и если повезёт...то ещё и минус амортизация.
А забастовок нет, потому что таксистов нет. А на подработке, большинство и так устраивает.
Вот Вам и весь хлеб до крошки.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если устраивает, чего тельняшку на груди рвете?А на подработке, большинство и так устраивает.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Даже не мечтайте про лыжи, как показывает практика последних заказов, выходит пассажир, а там три-четыре машины, плюс водители уже возле машин. Так же для справки, таксист приезжающий на адрес, при этом наблюдающий коллегу или коллег, тут же выясняет, куда заказ и если одинаковые, то нет ли пометки что заказали несколько машин. Если опасения оправдываются, ждём когда выйдет это счастье, выходит...на одном едет, другие получают неустойку. Так что накладненько так шалить.
Диспетчер на ставке, но я думаю, его работу все же кто-то контролирует.Кстати от Вашего заказа, оператору тоже не холодно и не жарко, эти 15% идут тоже мимо рта.
Вы в этой теме доказываете, что пассажир все время должен, вам мало, услуга стоит дороже, но оказывается при этом вас все устраивает?
У меня сын как-то в Коблево возил парочку за 200 у е + на бензин 700 грн ночью, так это ж исключение. Думаю 300-500 грн цифра более реальная, и то это наверно без привязки к службе столько выходит.1000 гривен в день
Угу, в худшем случае номер пассажира в черном списке и то думаю не с первого раза, сами говорите, связь между диспетчером и вами мимолетная, ей вообще все равно повезли вы или нет, раз с заказа ничего она не имеет.другие получают неустойку
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.09.2015 в 16:26.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки