Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1906 из 2686 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 53705
  1. Вверх #38101
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Да уж...В этой теме, не таксист, не имеет право говорить что-то хорошее про таксистов или такси. Моветон.

2. Вверх #38102
    User banned
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Да уж...В этой теме, не таксист, не имеет право говорить что-то хорошее про таксистов или такси. Моветон.
    Не таксист. Одесским такси в целом доволен.
    Надеюсь, что в будущем у всех одесских такси будет работать кондиционер в летнее время.
    В пробках, когда вокруг тебя грузовой, не редко дизельный транспорт, поездки по городу на такси мало комфортабельны !
    В чем проблема - я не знаю, если транспорт не является допотопными "Жигули"

3. Вверх #38103
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Дело веры, то есть плацебо? Кто бы ни писал Библию, но уже б нашли у растений орган чувств.
    мы все склонны во что-то верить.
    вот люди хотят верить в то, что по этим расценкам будут ездить машины с включенными кондиционерами, а обслужит и заправит наверное вера в чудо.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #38104
    User banned
    Это вы откуда точно знаете, да и что плохого в одуванчике, ни чувств. ни проблем?

Да ладно, мы рады за вас), решили похвастаться своей зарплатой в теме таксистов?))
    ++ Кстати. как быть тем, у кого зп меньше 1000 уе, ах, да, не шляться по кафешкам и ходить пешком.
    Без 1000$ на семью из 3-х человек, прожить в Одессе сложно. Людям приходится пользоваться общественным транспортом и продуктами приготовленными дома.
    Трамвай стоит всего лишь 2 гривны, а на пляже можно пить "махито" приготовленное дома, а не купленное в пляжном баре.
    Я, думаю, что жить и приспосабливаться к дорогой жизни можно, даже, если нет денег на ежедневное такси.

5. Вверх #38105
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мы все склонны во что-то верить.
    вот люди хотят верить в то, что по этим расценкам будут ездить машины с включенными кондиционерами, а обслужит и заправит наверное вера в чудо.)))
    Раз уж такси не является трамваем и стоит гораздо дороже, то и сервис желательно иметь чуть лучше.
    Ставьте цену на 2 -20 гривен больше и сохраняйте свое и клиента здоровье.
    Шутка ли, 10-12 часов за баранкой без кондиционера !
    Вы не деньги экономите, а теряете собственное здоровье работая в нечеловеческих условиях.
    Вряд ли вас поймет таксист из какой-нибудь цивилизованной страны. Все же, Украина достаточно цивилизованная хоть и не богатая страна.

6. Вверх #38106
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    прожить в Одессе сложно
    Без миллиона тоже сложно, но можно.
    Людям приходится пользоваться общественным транспортом и продуктами приготовленными дома.
    Какой ужас, вот зачем такая жизнь, сплошные мучения. Слушайте, кто-то и правда таскает на море мохито, а зачем? Чай в бутылке и вареное яйцо, намного экономичнее.
    Что мешает дать немного денег и попросить включить кондиционер?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #38107
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Раз уж такси не является трамваем и стоит гораздо дороже, то и сервис желательно иметь чуть лучше.
    Шутка ли, 10-12 часов за баранкой без кондиционера !
    Вы не деньги экономите, а теряете собственное здоровье работая в нечеловеческих условиях.
    Вряд ли вас поймет таксист из какой-нибудь цивилизованной страны. Все же, Украина достаточно цивилизованная хоть и не богатая страна.
    Так в том то и дело, что цену не устанавливает таксист. Если бы таксист делал погоду, так Вы прям не нарадовались бы сервису. Сами были бы довольны и друзьям бы советовали, приезжающим в наш город.
    А получается как в известном мультфильме...
    — Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
    — Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!
    Последний раз редактировалось чeл; 01.09.2015 в 15:30.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #38108
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что цену не устанавливает таксист. Если бы таксист делал погоду, так Вы прям не нарадовались бы сервису. Сами были бы довольны и друзьям бы советовали, приезжающим в наш город.
    золотые слова Бенедикт Бенедиктович!)

9. Вверх #38109
    User banned
    Без миллиона тоже сложно, но можно.

Какой ужас, вот зачем такая жизнь, сплошные мучения. Слушайте, кто-то и правда таскает на море мохито, а зачем? Чай в бутылке и вареное яйцо, намного экономичнее.

Что мешает дать немного денег и попросить включить кондиционер?
    Естественно, что пить и что есть индивидуальный выбор. Это не обсуждается !

Я просто не знал, что вопрос кондиционирования можно оговаривать с водителем. Думал, это не прилично и будет выглядеть как проявление барства.
    Спасибо за подсказку.

10. Вверх #38110
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    цену не устанавливает таксист
    С точки зрения клиента цену устанавливает таксист. Точка.
    Ваши внутренние терки и кто-кому сколько должен и сколько оно должно стоить, не касаются клиента. Когда он дозванивается в "службу такси" и ему называют стоимость проезда.
    Отсюда и повальное недоумение, почему ему не продают услугу за цену, которую сами же назвали.

Вы пришли в магазин и спрашиваете, сколько стоит хлеб. Вам говорят - 5 грн.
    - Ок, давайте.
    - Ща принесут.
    Но полчаса не несут, час не несут. Оказывается, надо не 5 дать, а 10. И тогда, может быть, кто-то принесет. А если дашь 15, то прибегут и станцуют.
    Абсурд!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #38111
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Не, если на машине название службы, то не таксист, у диспетчера есть программа, там все заложено. Потому мне тоже удивительно, идут же туда работать сознательно.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

12. Вверх #38112
    User banned
    А получается как в известном мультфильме...
    — Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
    — Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!
    Я это знаю. Поэтому, всякий раз вызывая такси, называю свою цену с 10-15 % на чай.
    В этом случае по большей части работает аккуратность приезда в назначенное время, а вот комфорт, увы, таксист не обеспечивает.

Теперь, благодаря подсказке, буду предлагать 5 гривен за включенный кондиционер.)
    Как же самим таксистам не хочется работать в здоровой атмосфере и комфорте ? Абсолютно не понятно.
    На небольшой экономии теряют гораздо больше.
    Тем более, что зарабатывают вроде неплохо. Странно.

13. Вверх #38113
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ваши внутренние терки и кто-кому сколько должен и сколько оно должно стоить, не касаются клиента. Когда он дозванивается в "службу такси" и ему называют стоимость проезда.
    Отсюда и повальное недоумение, почему ему не продают услугу за цену, которую сами же назвали.

- Ок, давайте.
    - Ща принесут.
    Но полчаса не несут, час не несут. Оказывается, надо не 5 дать, а 10. И тогда, может быть, кто-то принесет. Абсурд!
    Ключевая фраза, пассажир звонит в службу, верно? С таксистом договорённость была, что нет? Так пусть везут те, с кем договаривались, вполне догично. Служба заказа, на то и называется информационной, она Вам, продаёт информацию...только и всего. Вам в службе никто не сможет гаранитировать такую услугу как такси, если их тряхнуть, так они сами от этого открестятся, они только информацией торгуют, какое такси...о чём Вы говорите?

14. Вверх #38114
    если на машине название службы, то не таксист, у диспетчера есть программа, там все заложено.
    Когда я прихожу в магазин, мне не интересно, кто формирует цену - поставщик, перевозчик, бухгалтер или директор. Мне продавец(в нашем случае диспетчер) озвучивает цену. Я с ней соглашаюсь или нет. Все остальное от лукавого.

15. Вверх #38115
    Когда я прихожу в магазин, мне не интересно, кто формирует цену - поставщик, перевозчик, бухгалтер или директор. Мне продавец(в нашем случае диспетчер) озвучивает цену. Я с ней соглашаюсь или нет. Все остальное от лукавого.
    Вам неинтересно знать. Мне неинтересно брать заказ. Так и живем.

16. Вверх #38116
    еще про кондиционер, те 20% доплаты за холод смело отправляются на дозаправку повысившегося расхода топлива, ессно заправка и обслуживание холодильника опять на шару.

17. Вверх #38117
    Ключевая фраза, пассажир звонит в службу, верно? С таксистом договорённость была, что нет? Так пусть везут те, с кем договаривались, вполне догично. Служба заказа, на то и называется информационной, она Вам, продаёт информацию...только и всего. Вам в службе никто не сможет гаранитировать такую услугу как такси, если их тряхнуть, так они сами от этого открестятся, они только информацией торгуют, какое такси...о чём Вы говорите?
    Все через Ж, уж извините.
    Служба заказа мне никакую информацию не продает, потому что я ее не покупаю и она мне не нужна. Мне нужна машина, я сообщаю откуда куда и когда. Мне называют стоимость. Кто ее придумал, если она не реальная? И почему виноват в итоге сам клиент, который не дождался машину и опоздал, или организовал лыжи, которые все вы так любите. Тогда в лыжах вините сами себя, вам тоже никто не гарантировал, что клиент уедет с вами, трясите после этого грушу. Или еще кого, кто там информацией торгует.

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Вам неинтересно знать. Мне неинтересно брать заказ. Так и живем.
    Это гнилая система и вы в ней работаете. Что еще добавить? Почему я ни разу не слышал о забастовке таксистов? А? Или было такое в наших чигирях?

18. Вверх #38118
    User banned

- Ок, давайте.
    - Ща принесут.
    Но полчаса не несут, час не несут. Оказывается, надо не 5 дать, а 10. И тогда, может быть, кто-то принесет. А если дашь 15, то прибегут и станцуют.
    Абсурд!
    Абсолютно, внутренние терки с перекладыванием проблемы на плечи клиентов и позами одолжения.
    Никакого одолжения вы нам не делаете. Мы вам даем работу и возможность себя прокормить. Мало того, зачастую доплачиваем за работу в виде пресловутых чаевых.
    Естественно, все это с обоюдовыгодным согласием сторон.

19. Вверх #38119
    Иллюминатор
    Лукавый в данном контексте это таксист, вот мне оператор предлагает везти Вас по объявленному ею тарифу, а я не хочу...и никто не сможет меня заставить Вас везти за...скажем 50грн в аэропорт с конца Таирова, бывают такие заказы. Хочу за 90, потому что есть мои экономические обоснования. Их никто слушать не хочет, в результате Вы получаете смску что нет машин.

20. Вверх #38120
    Все через Ж, уж извините.
    Служба заказа мне никакую информацию не продает, потому что я ее не покупаю и она мне не нужна. Мне нужна машина, я сообщаю откуда куда и когда. Мне называют стоимость. Кто ее придумал, если она не реальная? И почему виноват в итоге сам клиент, который не дождался машину и опоздал, или организовал лыжи, которые все вы так любите. Тогда в лыжах вините сами себя, вам тоже никто не гарантировал, что клиент уедет с вами, трясите после этого грушу. Или еще кого, кто там информацией торгует.
    Если Вы не договариваетесь с таксистом. То о каких претензиях идет речь. Страдаете? Выскажите свое "Фе" дирекции ИДС. То есть в "центральную прачечную".

Ответить в теме
Страница 1906 из 2686 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права