Да уж...В этой теме, не таксист, не имеет право говорить что-то хорошее про таксистов или такси. Моветон.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да уж...В этой теме, не таксист, не имеет право говорить что-то хорошее про таксистов или такси. Моветон.
Не таксист. Одесским такси в целом доволен.
Надеюсь, что в будущем у всех одесских такси будет работать кондиционер в летнее время.
В пробках, когда вокруг тебя грузовой, не редко дизельный транспорт, поездки по городу на такси мало комфортабельны !
В чем проблема - я не знаю, если транспорт не является допотопными "Жигули"
Без 1000$ на семью из 3-х человек, прожить в Одессе сложно. Людям приходится пользоваться общественным транспортом и продуктами приготовленными дома.
Трамвай стоит всего лишь 2 гривны, а на пляже можно пить "махито" приготовленное дома, а не купленное в пляжном баре.
Я, думаю, что жить и приспосабливаться к дорогой жизни можно, даже, если нет денег на ежедневное такси.
Раз уж такси не является трамваем и стоит гораздо дороже, то и сервис желательно иметь чуть лучше.
Ставьте цену на 2 -20 гривен больше и сохраняйте свое и клиента здоровье.
Шутка ли, 10-12 часов за баранкой без кондиционера !
Вы не деньги экономите, а теряете собственное здоровье работая в нечеловеческих условиях.
Вряд ли вас поймет таксист из какой-нибудь цивилизованной страны. Все же, Украина достаточно цивилизованная хоть и не богатая страна.
Без миллиона тоже сложно, но можно.прожить в Одессе сложно
Какой ужас, вот зачем такая жизнь, сплошные мучения. Слушайте, кто-то и правда таскает на море мохито, а зачем? Чай в бутылке и вареное яйцо, намного экономичнее.Людям приходится пользоваться общественным транспортом и продуктами приготовленными дома.
Что мешает дать немного денег и попросить включить кондиционер?Ставьте цену на 2 -20 гривен больше и сохраняйте свое и клиента здоровье.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Так в том то и дело, что цену не устанавливает таксист. Если бы таксист делал погоду, так Вы прям не нарадовались бы сервису. Сами были бы довольны и друзьям бы советовали, приезжающим в наш город.
А получается как в известном мультфильме...
— Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
— Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!
Последний раз редактировалось чeл; 01.09.2015 в 15:30.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
С точки зрения клиента цену устанавливает таксист. Точка.
Ваши внутренние терки и кто-кому сколько должен и сколько оно должно стоить, не касаются клиента. Когда он дозванивается в "службу такси" и ему называют стоимость проезда.
Отсюда и повальное недоумение, почему ему не продают услугу за цену, которую сами же назвали.
Вы пришли в магазин и спрашиваете, сколько стоит хлеб. Вам говорят - 5 грн.
- Ок, давайте.
- Ща принесут.
Но полчаса не несут, час не несут. Оказывается, надо не 5 дать, а 10. И тогда, может быть, кто-то принесет. А если дашь 15, то прибегут и станцуют.
Абсурд!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не, если на машине название службы, то не таксист, у диспетчера есть программа, там все заложено. Потому мне тоже удивительно, идут же туда работать сознательно.С точки зрения клиента цену устанавливает таксист. Точка.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Я это знаю. Поэтому, всякий раз вызывая такси, называю свою цену с 10-15 % на чай.
В этом случае по большей части работает аккуратность приезда в назначенное время, а вот комфорт, увы, таксист не обеспечивает.
Теперь, благодаря подсказке, буду предлагать 5 гривен за включенный кондиционер.)
Как же самим таксистам не хочется работать в здоровой атмосфере и комфорте ? Абсолютно не понятно.
На небольшой экономии теряют гораздо больше.
Тем более, что зарабатывают вроде неплохо. Странно.
Ключевая фраза, пассажир звонит в службу, верно? С таксистом договорённость была, что нет? Так пусть везут те, с кем договаривались, вполне догично. Служба заказа, на то и называется информационной, она Вам, продаёт информацию...только и всего. Вам в службе никто не сможет гаранитировать такую услугу как такси, если их тряхнуть, так они сами от этого открестятся, они только информацией торгуют, какое такси...о чём Вы говорите?
еще про кондиционер, те 20% доплаты за холод смело отправляются на дозаправку повысившегося расхода топлива, ессно заправка и обслуживание холодильника опять на шару.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Все через Ж, уж извините.
Служба заказа мне никакую информацию не продает, потому что я ее не покупаю и она мне не нужна. Мне нужна машина, я сообщаю откуда куда и когда. Мне называют стоимость. Кто ее придумал, если она не реальная? И почему виноват в итоге сам клиент, который не дождался машину и опоздал, или организовал лыжи, которые все вы так любите. Тогда в лыжах вините сами себя, вам тоже никто не гарантировал, что клиент уедет с вами, трясите после этого грушу. Или еще кого, кто там информацией торгует.
Это гнилая система и вы в ней работаете. Что еще добавить? Почему я ни разу не слышал о забастовке таксистов? А? Или было такое в наших чигирях?
Абсолютно, внутренние терки с перекладыванием проблемы на плечи клиентов и позами одолжения.
Никакого одолжения вы нам не делаете. Мы вам даем работу и возможность себя прокормить. Мало того, зачастую доплачиваем за работу в виде пресловутых чаевых.
Естественно, все это с обоюдовыгодным согласием сторон.
Лукавый в данном контексте это таксист, вот мне оператор предлагает везти Вас по объявленному ею тарифу, а я не хочу...и никто не сможет меня заставить Вас везти за...скажем 50грн в аэропорт с конца Таирова, бывают такие заказы. Хочу за 90, потому что есть мои экономические обоснования. Их никто слушать не хочет, в результате Вы получаете смску что нет машин.
Социальные закладки