Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1907 из 3071 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 61405
  1. Вверх #38121
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Возглавляемое Владиславом Каськивым Госагенство по инвестициям и управлению нацпроектами и компания Excelerate Energy 16 апреля в Хьюстоне заключили соглашение о подготовке инженерных работ для LNG-терминала.
    "Американская компания Exсelerate Energy начинает подготовку инженерных работ для размещения морской платформы по приему сжиженного газа на черноморском побережье Украины (в акватории порта" Южный "). Это произошло благодаря подписанному 16 апреля соглашению между ГП "Национальный проект "LNG терминал" и компанией Excelerate Energy", - сообщил председатель ведомства Владислав Каськив.
    Они планируют поставить к причалу нефтетерминала в Южном (внутри лимана) танкер-завод, длиной 200 метров, к нему должны швартовать такой же второй танкер, с которого должны перекачать сжиженный газ на первый, и он его будет уже выпускать в трубу газообразным... Рядом находится причал нефтетерминала "Трансбункер", где так же грузятся немаленькие танкера, напротив, через лиман - ОПЗ с хранилищем аммиака на 120 тыс. тонн , плюс полные причалы угля... Ежели все это бабахнет - Одессу накроет так же... ну а порт Южный, вместе с городом, просто исчезнут...
    Я конечно предполагаю, что затея мертворожденная и предназначена лишь для получения и распила инвестиций, кои затем будут возвращаться за счет бюджета... но все же... немного жутковато...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #38122
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В стоительстве и ремонте, как впрочем и любом другом деле, нет слова "немогу"... Есть слово "нехочу"!!! Это нам нужны дороги, так нам их и латать, как например, возле привоза, где ребята сами щебнем и еще чем-то там залепливали... А великим умам страны и так не хватает, какие уж там дороги?

3. Вверх #38123
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так ведь сам основополагающий принцип строительства и ремонта дорог(у нас) это "украсть",кто же допустит к такому пирогу немцев с китайцами)
    Одна трасса Киев-Одесса была "пробным" шаром,остальные(которые под Евро делались) уже пошли по обкатанным "наработкам". Не удивлюсь что при таких кое-чьих аппетитах строить и ремонтировать дороги станет экономически не выгодно.Правда им придется пересмотреть версии объяснений на тему "куда уходят деньги",но думаю что скоро можновладци даже заводить такие разговоры не будут.

4. Вверх #38124
    Я конечно предполагаю, что затея мертворожденная и предназначена лишь для получения и распила инвестиций, кои затем будут возвращаться за счет бюджета... но все же... немного жутковато...[/QUOTE]

Так в том то и ужас, что с каждым днем идеи все маразматичнее, глобальнее, страшнее, бесполезнее, а уж за дороговизну каждого нового "проЕкта" и говорить не стоит... Прям торжество маразма и катастрофичности!

5. Вверх #38125
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так ведь сам основополагающий принцип строительства и ремонта дорог(у нас) это "украсть",кто же допустит к такому пирогу немцев с китайцами)
    Одна трасса Киев-Одесса была "пробным" шаром,остальные(которые под Евро делались) уже пошли по обкатанным "наработкам". Не удивлюсь что при таких кое-чьих аппетитах строить и ремонтировать дороги станет экономически не выгодно.Правда им придется пересмотреть версии объяснений на тему "куда уходят деньги",но думаю что скоро можновладци даже заводить такие разговоры не будут.
    Да, но раньше воровали лишь избранные - начальство там всякое... Им так сказать по должности было положенно... А теперь все! Все со всего должны поиметь! Конечно "...." что остается!

6. Вверх #38126
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Миледи - у Вас вообще нет конструктива, и Вы сами это признали несколько ранее. Вы не видите выхода из ситуации.
    Так о чём же Вы спорите?
    "Менять надо, но менять не нужно потому что все такие" - вот рефрен Ваших постов!

Прошу прощения и не сочтите за оскорбление, но это на самом деле попахивает бредом!
    У меня встречный вопрос. Менять шило на мыло считаете разумным?

7. Вверх #38127
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У вас интересуются вашим вИдениемрешения проблемы, а вы сыплете банальными глупостями...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #38128
    Старый конь
    А Вы считаете что лучше оставить все как есть? Извините но логики просто нет.Если не пытаться что то изменить то само собой не рассосется.Я же уже приводил в пример анекдот насчет лотереи и господа бога. Для аналогии,если Вы потеряете работу Вы что новую искать не будете если Вам откажут в нескольких местах? Будете ждать когда Вам придут домой и предложат работу да еще и денег с продуктами принесут? Под лежачий камень вода не течет.Так что иногда и шило на мыло выход,пусть временный но выход.

9. Вверх #38129
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Да, но раньше воровали лишь избранные - начальство там всякое... Им так сказать по должности было положенно... А теперь все! Все со всего должны поиметь! Конечно "...." что остается!
    Верно.Чужой удачный пример воровства,оставшийся без тяжелых и назидательных последствий для совершившего приводит к такому выводу:Помпей, (по словам Цицерона) имел привычку повторять: «Сулла смог, почему же я не смогу?» А дальше все идет по цепочке, как сейчас у нас

10. Вверх #38130
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Это хорошо, что ответа у Вас нет.... Это лишь подтверждает мои слова.
    Именно потому, что по сути ответить нечего, Вы пускатесь в аллегории...
    Отвечу так - шило мы уже попробовали, больше не хотим. Мыло ещё не пробовали. Вы боитесь мыла?
    Если да, то что по-Вашему нужно сделать?
    Только так - чётко и конкретно!

11. Вверх #38131
    Третина викладачів може втратити роботу через освітню реформу

Якщо запровадять нові норми педагогічного навантаження – 18 студентів на одного викладача – 37% викладачів можуть втратити своє робоче місце

Депутат Верховної Ради, член фракції "Батьківщина", керівник комітету з питань науки і освіти Лілія Гриневич прогнозує звільнення більш ніж 1/3 викладачів ВНЗ при введенні норми педагогічного навантаження 18 студентів на одного викладача.

Про це вона сказала під час круглого столу "План дій щодо вищої освіти: прогнози і ризики".

"У вищих навчальних закладах України державної форми власності працюють на повну ставку 84 тис. науково-педагогічних працівників. При збільшенні цього показника (відношення кількості студентів до викладача) до 18 орієнтовний обсяг скорочень може сягнути 37%, тобто близько 32 тис. працівників освітньої сфери", – сказала вона.

Крім того, Гриневич зазначила, що в самому національному плані дій на 2013 рік, затвердженому президентом, багато положень є також суперечливими й такими, що шкодять вищій освіті в Україні.

Показать скрытый текст
    читать дельше

12. Вверх #38132
    User banned
    Это хорошо, что ответа у Вас нет.... Это лишь подтверждает мои слова.
    Именно потому, что по сути ответить нечего, Вы пускатесь в аллегории...
    Отвечу так - шило мы уже попробовали, больше не хотим. Мыло ещё не пробовали. Вы боитесь мыла?
    Если да, то что по-Вашему нужно сделать?
    Только так - чётко и конкретно!
    Я почитала Ваше видение, честно, фантазии Веснухина.

13. Вверх #38133
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что лучше оставить все как есть? Извините но логики просто нет.Если не пытаться что то изменить то само собой не рассосется.Я же уже приводил в пример анекдот насчет лотереи и господа бога. Для аналогии,если Вы потеряете работу Вы что новую искать не будете если Вам откажут в нескольких местах? Будете ждать когда Вам придут домой и предложат работу да еще и денег с продуктами принесут? Под лежачий камень вода не течет.Так что иногда и шило на мыло выход,пусть временный но выход.
    Пока что, видя замену голобых на свободовцев, мне ( лично мне) это напоминает обмен одной коммунальной квартиры на аналогичную, только на другой улице.

14. Вверх #38134
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Слова есть... но они все матерные...
    Вот говорил жЫш...за мной ростут золотые вербы(((
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #38135
    Пока что, видя замену голобых на свободовцев, мне ( лично мне) это напоминает обмен одной коммунальной квартиры на аналогичную, только на другой улице.
    Знаете что, голубушка - смотрю я на Ваши посты, и не понимаю - если нечего из себя выдавить, то зачем Вы так тужитесь?
    Действительно платят за сам факт поста, никак не учитывая его содержания?

16. Вверх #38136
    Вы почитайте свои посты - сплошь отрицание и ни одного предложения... Как вас на работе держат???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #38137
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы почитайте свои посты - сплошь отрицание и ни одного предложения... Как вас на работе держат???
    Неужели так сложно понять, что замена бандитов на нацистов очень многих не устраивает. А никаких других предложений от вас ( имею в виду всю компанию) не поступает.

18. Вверх #38138
    User banned
    Знаете что, голубушка - смотрю я на Ваши посты, и не понимаю - если нечего из себя выдавить, то зачем Вы так тужитесь?
    Действительно платят за сам факт поста, никак не учитывая его содержания?
    ну да, почти на 2 тыс. страницах уговаривать самих себя, что покращення наступило это, конечно, очень эффективно и результативно.

19. Вверх #38139
    ну да, почти на 2 тыс. страницах уговаривать самих себя, что покращення наступило это, конечно, очень эффективно и результативно.
    И посде этого Европа будет нас убеждать что надо выделять квоту в ВР для женщин?????
    Идиёты!

20. Вверх #38140
    User banned
    И посде этого Европа будет нас убеждать что надо выделять квоту в ВР для женщин?????
    Идиёты!
    ха, не выделяйте. лично мне от этого ни тепло, ни холодно.

Закрытая тема
Страница 1907 из 3071 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя