Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1907 из 1977 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 39528
  1. Вверх #38121
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Лена, на 5 фонтана на 3 этаже открылся новый боулинг High Five кажись, анонсировали и детский городок. Взрослый боулинг+кафе уже запустили точно, насчет детского не в курсе )
    спасибо! вот кто всё знает ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #38122
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо! вот кто всё знает ))
    Ага...у Марго там в подвале йога, а на 4 этаже "Грядка" ))))))))))))))))))
    photomoms

3. Вверх #38123
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ду.

Кто-то может живёт в центре? В каком состоянии дороги проспект Шевченко, шампанский переулок?
    Надо бы малого ЛОРу показать, но есть сомнения, что мы туда доплывём
    Всем приветик!

Я там и работала, и жила, и вот снова туда езжу... Если сильный дождь, то таки надо переплывать дорогу на светофорах возле остановки. Вчера переходила нормально, вообще луж особо не заметила. А сегодня спрашивай у того, кто там живёт, сильно ли там лило. Если несильно - то пройдёте. Или попросишь остановиться ближе/дальше остановок.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #38124
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    100% где-то через год перескочат и выйдет те же 11. как мы, заканчивали одиннадцать классов, а учились 10 лет.
    а кто в 6 лет пошел - учился все 11 от звонка до звонка((((

спасибо, я глянула - он сейчас не работает. Остаются Папашоны на Таирова и на Комитетской Сфера, но о последнем отзывы какие-то не самые хорошие.
    не надо на Комитетскую, это рядом со мной, там такой контингент(((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #38125
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    дождь вроде закончился?...вроде полдня был, а у меня уже горло першит, сыро так стало сразу..и настроение уже осеннее какое-то, что хочется закутаться и сидеть только дома..хотя я утром малую к учителю водила, так не сказала бы что холодно на улице
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #38126
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Мне так, чтобы без услуг дизайна) мне нужна типография, где делают одну штуку быстро и недорого. Муж сверстает)

На счет экзаменов я по зворовью в 9 классе не сдавала, интересно сейчас после 4 так можно?
    есть типография напротив библиотеки Горького на Пастера, там делают быстро и недорого, я там печатала для дочкиного ДР по своим макетам атрибутику и календари

7. Вверх #38127
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    а что такое овсяноблин? можно рецепт узнать?
    Это чудо современной кулинарии)))
    2 стол.л. овсянки (нордик)
    1 стол.л. молока
    1 яйцо
    1 белок
    щепотка соли
    Все вместе перебить блендером в однородную массу и выпекать на сухой сковородке с 2 сторон. Потом в середину положить сыр, сложить блин пополам и дать сыру растаять. Можно вместо сыру любую начинку сладкую/соленую.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #38128
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Меня сейчас больше интересует вопрос - в каком возрасте отдавать в школу, если отдать в следуещем году - подвергнуть его здоровье очередному стрессу, отдать в 18м - 12ть лет учится
    У меня сейчас тоже этот вопрос остро встал. Нам ещё и в сентябре только 6 исполнится, тоже не каждая школа примет. Да и малый , по моему мнению, не особо готов даже на супер простую школу. Но у нас возможно сад закроется ((( кап ремонт су* решили "забацать" на осень -зиму. Погоды явно не для ремонта... Мы думаем это просто предлог забрать здание, объявить его аварийным и всем до свидания. ((
    Идти в новый сад в разгар сезона болезней, после травмы он у меня сейчас еле ходит, все сады вокруг будут ессно забиты под завязку ((( я просто еле слезы сдерживаю.
    Если бы школа с сентября, можно бы было упростить годик бабушку поводить на подготовку на пол дня , а вторую половину дома. Но я так не хотела его в школу в сентябре вести. Все таки надеялась в 7 лет отдать в более приличную, чем рядом с домом.
    Сидим варианты обдумываем. Да и в другой сад устроится будет ну очень не легко сейчас (( и что опять взнос давать ((( а малому опять адаптироваться(((
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #38129
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы в следующем году пойдем на подготовку, чтоб привыкнуть сидеть за партой и т.п.)
    а вообще в идеале хотелось бы сразу во второй или хотя-бы через пол года первого перевестись во второй. вроде такие варианты возможны.
    в 6.3 отдавать в школу категорически не хочу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #38130
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И нам сказали забрать с сада..год дома вообще не вариант

11. Вверх #38131
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И нам сказали забрать с сада..год дома вообще не вариант
    Нам хоть и не говорили, но ее возраст разбежались все. Мы пришли 1 сентября в садик и обалдели)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #38132
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне идея с подготовкой нравится. Есть очень хорошие шрр, там по 4 урока и детям в школе 1го класса можно сказать нечего делать) Там они и пишут, и читают, математика и англ. Мы в воскресную ходили. Но смысл есть за год. За два и три , думаю, что зря водить и одно и то же проходить просто не интересно.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #38133
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мне идея с подготовкой нравится. Есть очень хорошие шрр, там по 4 урока и детям в школе 1го класса можно сказать нечего делать) Там они и пишут, и читают, математика и англ. Мы в воскресную ходили. Но смысл есть за год. За два и три , думаю, что зря водить и одно и то же проходить просто не интересно.
    У нас такая подготовка. Мы ходим типа 2 года до школы. По факту, программа год до школы и многие детки уходят в первый класс. Остаться ещё на год, надо сразу идти во второй. А мне кажется, что лучше в 6 в первый, чем в 7 во второй

14. Вверх #38134
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Скажите, это в хороших ШРР сейчас программы такие, что дублируют одно и то же для разных возрастов, или это ваше мнение, что там одно и то же?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #38135
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Скажите, это в хороших ШРР сейчас программы такие, что дублируют одно и то же для разных возрастов, или это ваше мнение, что там одно и то же?
    У нас первый год учили буквы и цифры в формате ознакомления. Писали , рисовали их. А второй год опять учили с единицы и "А" , но был состав числа , +- , анализ слов, и т.д.

16. Вверх #38136
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я могу ответить.
    Программы не дублируются, но из-за того, что многие детки идут в 4 на 2 года до школы, а потом решают идти в школу в 7, возникает необходимость корректировки программ обучения и высасывания из пальца.
    Не могу судить обо всех ШРР, у нас такая ситуация возникла. Т.е. в прошлом году они учили буквы, цифры, начали пробовать читать слоги и выполнять арифметические операции. В этом году опять всё начали с палочек, кружочков, но письма уже больше, буквы, правда только печатные и элементы прописей, знакомимся с клеткой, повторяем букварь и с нового года начинаем отрабатывать беглое чтение, учим состав числа до 5-ти точно, может до 10-ти, делаем звукобуквенный анализ, решаем примеры в пределах десяти.
    Можно остаться ещё на год, научиться хорошо бегло читать, писать прописными буквами, считать до 100, освоить английскую азбуку, начать читать на английском и писать, получить час украинского в неделю. Но мое мнение, что это полный дубляж школьной программы первого класса и потом ещё год повторять в школе тоже самое может быть очень скучно.

17. Вверх #38137
    Вот чем мы закончили шрр
    Изображения

18. Вверх #38138
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вот чем мы закончили шрр
    Золотой стандарт
    Дома это год занимаетесь? или в школу пошли?

19. Вверх #38139
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ...Но мое мнение, что это полный дубляж школьной программы первого класса и потом ещё год повторять в школе тоже самое может быть очень скучно.
    Можно сразу во второй класс идти).

Кстати интересно как это практически делается...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #38140
    Золотой стандарт
    Дома это год занимаетесь? или в школу пошли?
    Дома

Ответить в теме
Страница 1907 из 1977 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права