|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем приветик!
Я там и работала, и жила, и вот снова туда езжу... Если сильный дождь, то таки надо переплывать дорогу на светофорах возле остановки. Вчера переходила нормально, вообще луж особо не заметила. А сегодня спрашивай у того, кто там живёт, сильно ли там лило. Если несильно - то пройдёте. Или попросишь остановиться ближе/дальше остановок.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
дождь вроде закончился?...вроде полдня был, а у меня уже горло першит, сыро так стало сразу..и настроение уже осеннее какое-то, что хочется закутаться и сидеть только дома..хотя я утром малую к учителю водила, так не сказала бы что холодно на улице
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это чудо современной кулинарии)))
2 стол.л. овсянки (нордик)
1 стол.л. молока
1 яйцо
1 белок
щепотка соли
Все вместе перебить блендером в однородную массу и выпекать на сухой сковородке с 2 сторон. Потом в середину положить сыр, сложить блин пополам и дать сыру растаять. Можно вместо сыру любую начинку сладкую/соленую.
Мечты сбываются)
У меня сейчас тоже этот вопрос остро встал. Нам ещё и в сентябре только 6 исполнится, тоже не каждая школа примет. Да и малый , по моему мнению, не особо готов даже на супер простую школу. Но у нас возможно сад закроется ((( кап ремонт су* решили "забацать" на осень -зиму. Погоды явно не для ремонта... Мы думаем это просто предлог забрать здание, объявить его аварийным и всем до свидания. ((
Идти в новый сад в разгар сезона болезней, после травмы он у меня сейчас еле ходит, все сады вокруг будут ессно забиты под завязку ((( я просто еле слезы сдерживаю.
Если бы школа с сентября, можно бы было упростить годик бабушку поводить на подготовку на пол дня , а вторую половину дома. Но я так не хотела его в школу в сентябре вести. Все таки надеялась в 7 лет отдать в более приличную, чем рядом с домом.
Сидим варианты обдумываем. Да и в другой сад устроится будет ну очень не легко сейчас (( и что опять взнос давать ((( а малому опять адаптироваться(((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
мы в следующем году пойдем на подготовку, чтоб привыкнуть сидеть за партой и т.п.)
а вообще в идеале хотелось бы сразу во второй или хотя-бы через пол года первого перевестись во второй. вроде такие варианты возможны.
в 6.3 отдавать в школу категорически не хочу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И нам сказали забрать с сада..год дома вообще не вариант
Мне идея с подготовкой нравится. Есть очень хорошие шрр, там по 4 урока и детям в школе 1го класса можно сказать нечего делать) Там они и пишут, и читают, математика и англ. Мы в воскресную ходили. Но смысл есть за год. За два и три , думаю, что зря водить и одно и то же проходить просто не интересно.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я могу ответить.
Программы не дублируются, но из-за того, что многие детки идут в 4 на 2 года до школы, а потом решают идти в школу в 7, возникает необходимость корректировки программ обучения и высасывания из пальца.
Не могу судить обо всех ШРР, у нас такая ситуация возникла. Т.е. в прошлом году они учили буквы, цифры, начали пробовать читать слоги и выполнять арифметические операции. В этом году опять всё начали с палочек, кружочков, но письма уже больше, буквы, правда только печатные и элементы прописей, знакомимся с клеткой, повторяем букварь и с нового года начинаем отрабатывать беглое чтение, учим состав числа до 5-ти точно, может до 10-ти, делаем звукобуквенный анализ, решаем примеры в пределах десяти.
Можно остаться ещё на год, научиться хорошо бегло читать, писать прописными буквами, считать до 100, освоить английскую азбуку, начать читать на английском и писать, получить час украинского в неделю. Но мое мнение, что это полный дубляж школьной программы первого класса и потом ещё год повторять в школе тоже самое может быть очень скучно.
Социальные закладки