|
А суши в кафе-баре "космос" как форумчане оценят ? ( Шмидта\Б.Арнаутская )
Я до Беллиновских суши,суши вообще не ела.Так что присоединяюсь к выше сказаному-если суши-то Беллини.
при всей любви к Беллини и их роллам, все таки напишу - в полном восторге только от Бисямана, ролла Беллини и еще (не помню названия) -там копченый лосось и манго - но это сочетание наверное на любителя. Пробовала 4 вида других их роллов - ну вкусно, но в принципе как везде, переворот сознания только от вышеперечисленных. это по холодным роллам, суши не пробовала.
Аист прилетел 27.07.2010
мои новые фавориты по суши - в Дель Прадо. вот честно. рис там прям особенный. а в беллини интересные, конечно, но лично мне приелись как и токио-хаус
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вот сходим на суши в Оперу и ты изменешь свое мнение)) я уже и скидкой разжилась)))) так что выбираем день!
Саміе-саміе они!!!!
Вчера ужинали с подругой в Гранд При)) отличное кафе! там сейчас яблочній сезон)) попробовала куриную грудку с яблоками - оч недурно! хотела уточки отведать, но решила, что она жирная, а на часах біло уже 20.30 и остановила свой вібор на курице+ пару бокалов Мальбек+ приятная компания и вечер удался! )))
Были в Софи. Дорогое заведение, хорошее обслуживание, дорогая посуда, еда хорошая, но не супер. Заказывали салаты, ризотто, наполеон. Наполеон вкусный. Порции маленькие. У меня желания пойти еще раз нет. В выходные пойдем в Жардин. А мне суши нравятся в Якитории на Ришельевской Дракон и Аризона. В Беллини пробовала тоже неплохие, на мой вгляд ни лучше и не хуже чем в Якитории, но это мое мнение.
Была в будний день около 6 вечера, кафе пустое, со мной 2 человека, считаю, что место проигрышное, на остановке толпы людей, у которых не всегда и 2.50, чтобы домой добраться, рядом кафе быстрого питания... лично мое мнение, что оборот будет небольшой, но надеюсь, что ошибусь... По еде - кафе нормального уровня, не в коей мере не "сладкарня", и не ресторан... ( интерьер категорически не приемлю, опять же туалеты - ну спрячьте швабры и хозматериалы в подсобку. Все-таки это общественное заведение, а не квартира мамы).
Согласна, что за 78 грн - порции маловаты, с другой стороны 7 евро для ресторана уровня Жардена - норма, и порции тоже норма. Так как мне про ингредиенты данного дуплета никто не рассказывал, то смею предположить, что один из десертов фисташковый, он более нежный, второй тоже не классический, а с наполнителями... экспериментировала... к тирамису хороща мадера. Мадера вообще всегда хороша. В Жардене тоже. Один минус, чернозем на газоне со стороны входа в сад, проплешины надо срочно затянуть: либо подсейте траву, либо клумбу... но уж лучше бы зелень...
И лично к Анн: Вчера присутствовала на банкете в Садах победы, практически полный зал, обслуживание было на высоте (во всяком случае мы были окружены неустанной заботой), еда как для банкета такого масштаба без особых изысков (можно придираться к салатам, но не буду), но добротная, живы-здоровы. было очень вкусное запеченное мясо, ребрышки, рыба похуже. В целом - все хорошо. Так что думаю, выпускные - запланированные уже))) пройдут нормально...
Социальные закладки