В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Моблак, ты хоть прочла выше, что инвестиция кроме 7.7 годовых за 3 года подорожала более 100% . c 8.5к стала 19-20к, плюс 7.7 в год ещё. на сегодня около 250% за 3 года. У меня такое впечатление, что ты кроме цифр 7.7% больше ничего не видишь. За 3 года машино место уже давно окупилось.
Аренда паркинга в Альтаире стоит 2500!!!
За 18 - завтра заберут, за 19 через неделю, просто вырвут из рук, Это под первым Альтаиром, Под вторым в в вайбере предлагают уже 16200, цена от застройщика 17000 и ни цента меньше. Ты просто не в теме по паркоместам в местах где машины ставить негде и где ночью их бомбят
, а не правильно припаркованные эвакуируют. У меня клиент есть, его авто разок эвакуировали, 3500 вышло. Теперь снимает за 2500 и говорит спасибо
А я могу тебе сказать адрес паркинга , где сдают по 600 грн в месяц, только там никто не ставит, т.к вокруг мест полно.
Сразу бы писала за 100 тыс), а то 50 - не серьёзно. Что это за сказки деда Мазая ?
Кому нужна 2к-квартира за 35000$ на поскоте, если её за 5000 грн снять можно, это же просто смешно)))))))). Ну пока кому-то смешно, мне очень хорошо
П.С. Что там, доллар опять падает ? Сегодня покупал по 25.9
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 18.04.2018 в 20:57.
Надо учитывать курс 7 км ,там всегда актуальный курс
Док, я так понимаю там у Вас давно свой маленький город в городе)
так что на Альтаир пока Украина не равняется
сводок с валютного рынка "Альтаир" по крайней мере на финансовых просторах я еще не видел![]()
обычно на межбанк ориентируются, а про подобные вещи Д.С. пишет более чем понятно
понятно что ошибается иногда
но кто идеален?
П.С.Наличный рынок под давлением внимавших «бычьим» сводкам с межбанка клиентов тоже был вынужден поднять действующие цены, в большинстве случаев сохраняя равновесие покупок и продаж в паре доллар-гривня. Однако, в отличие от безналичного рынка, получившего солидное «вливание» гривневого ресурса, «наличка» по обыкновению осталась на голодном пайке, предопределившем послеобеденную курсовую ретираду наличного доллара вниз.
Подобное курсовое движение наличного рынка увеличило текущий курсовой зазор с котировками «американца» на межбанке.
Сюжет ближайших торгов безналичной валютой будет определяться двумя факторами: скоростью утилизации полученного от Казначейства гривневого «вспомоществования» и уровнем «патриотизма» регулятора который обещал анонимным арбитражом в технологии Matching сглаживать чрезмерные курсовые колебания пары доллар-гривня на межбанке. Не исключено, что рынок доллара на ближайших торгах не сможет удержать взятый в среду темп роста, замедлив подорожание «американца». Не без участия, разумеется, отказывавшихся приобретать СКВ по текущим ценам импортеров.
Тем не менее, сколь-нибудь заметный «бычий» тренд рынка безналичного доллара имеет шанс сохраниться до финиша текущей недели.
С возможным кратковременным (для передышки) вхождением в боковик после 23 апреля. Засим новые факторы (репатриация дивидендов «варягами», выплаты Минфина и т.п.) снова начнут толкать курс безналичного доллара вверх.
так что взяли по 25.90 и хорошо
повезло с соседями
что еще сказать
доллар отдают дешевле грибов
панкинги арендуют дороже чем на Французком и Аркадии
я так понимаю и пломбы вы им ставите дороже чем везде)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Думаю что с новостроями и паркингами будет такой же пузырь как и с недвижимостью в общем. Все уже забыли как покупали однушку в хрущевке на Черемушках от 45000 и выше, а теперь продать ее за 25000-27000 за счастье............зарабатывает тот, кто играет в короткую, купил немного накинул-продал, а оставлять эти беспонтовые метры бетона на долго-стремно. Имхо конечно.
Социальные закладки