|
Пойду завтра сдавать в ЖК, уже созвонилась со своим гинекологом.
Сдам себе в нескольких лабах... Что уж кота терзать сейчас
А мы с именем еще не определились... А вот для девочки у меня два имени, которые нравятся - Кира и Полина.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
У нас будет Лиззи. Елизавета Сергеевна! Обожаю это имя! Всегда его любила!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У меня 4 кота было до середины беременности . Все на улице и в доме тусовались. Я с ними обнимашечки тоже устраивала и спала с ними. Так вот тоже переживала - мне объяснили что скорее можно заразится от сырого мяса и рыбы, чем от котов. То есть нужно их какашечками играться и кушать, и то не факт. Так что расслабся и не нервничай раньше времени.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
он показывает когда было заражение. но его делать надо только если есть титры М или Ж.
если авидность меньше 35% - то ты болеешь в активной форме. если выше 70 - то болела давно и имеешь устойчивый иммунитет.
склоняемся к Елизавете Саввовне)
а нельзя типа пока ребенок не родился, он еще и не ребенок.
но я такое не понимаю. как аборт делать - то нельзя. типа уже есть душа. а как называть - то типа рано. а вообще по церковным канонам ребенка называл батюшка согласно святкам. но в июне нет нормальных женских святок. не называть же мне малышку Агрипиной
Девочки, может кого-то заинтересует?
заказала себе платье с Asos - оказалось велико(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2301313
Вреднюлька ух ты какое у вас отчество красивое!!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
муж Савва. тоже церковное имя. и назвали по святкам.
нам даже батюшка на венчании сказал что все Саввы особенные. и в основном церковные люди. а вот мой какой-то атеист. но когда я сказала что если будет сын - отдам служить в церковь - он не возмущался, т.к. ребенка нам Боженька подарил за молитвы и веру.
Не паникуй ты так, ты же не ешь кошачьи каки и не трогаешь их голыми руками, а потом не помыв руки кушаешь. Да и каки кошачьи опасны, если несколько дней на воздухе побудут, чтобы паразиты созрели.
У меня кошки в доме пожизненно с детства и постоянно, а это значит, что одни погибают на их место приходят другие, на данный момент их 2-е и у меня тоже нет антител к токсоплазмозу.
зачем мочеприемники и цинковая мазь?
Жаль что названия не помнишь ((((( мне бы и сейчас очень пригодились (
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я когда выбирала имена, смотрела характеристику. нам Марго подходило, но там ужасная характеристика. мы не решились.
Машу думали, но мои против. особенно мама. у нее свекровь Мария, то там контры. так что решили маму не обижать, да и меня это имя не грело. а вот Лиза - это малышка подсказала. и мне от него ну так тепло стало, что я поняла - это она и есть. хотя я не исключаю что имя поменяю. дочку я тоже хотела Ирой назвать, а назвала ЭльвИра.
Социальные закладки