Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1904 из 3031 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 60618
  1. Вверх #38061
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а что мыло жидкое не катит в роддом,только брусочком надо*???зачем мыльницы?
    Что бы положить туда кусочек мыла детского без запаха - грудь обмывать или жопу кое кому)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #38062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    поделись красивыми девичьими именами)
    ну и поделись именем для сына)
    мне все Линочки очень нравятся. т.е. Каролинка, Ангелинка, Евангелинка и т. д.
    еще болдею с имени Арина. представляю себе такую гордую уравновншенную барышню с чувством собственного достоинства.
    вообще у меня все имена с чем то ассоциируются. вот по ассоциациям и выбираю.

а у нас Тимур Владиславович будет)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #38063
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки а когда худеть можно начинать после роджения ребенка? витамины надо будет пить?
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #38064
    Мама года
    Девочки а по поводу градусника для малыша, видела в интернете есть градусник электронный , который к лобику подносится и так измеряется температура! У кого- то есть такой?

5. Вверх #38065
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    еще болдею с имени Арина. представляю себе такую гордую уравновншенную барышню с чувством собственного достоинства.

О, вот Арина мне тоже нравится - ну в сравнении с остальными именами)))
    Но тут муж против))А своих вариантов не дает))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #38066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Аптечка.
    1. Вата стерильная (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца).
    2. Ватные палочки.
    3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
    4. Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки).
    5. Зеленка (для обработки пупочной ранки).
    6. Марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для купания малыша в первые дни после рождения, необходим слабо розовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку). Не использовала.
    7. Масло растительное простерилизованное (им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы, можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении). Использовала только для кожи.
    8. Набор трав для купания (череда, ромашка, календула).
    9. Присыпка. Не пригодилась.
    10. Термометр (градусник для измерения температуры у малыша, лучше электронный).
    я скажу что из всего списка мне реально нужны были только ватные палочки и травки для купания. все остальное не нужно, в роддоме все свое есть.

или это список что домой купить????
    тогда еще пипетка и зеленка.
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #38067
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Аптечка.
    2. Ватные палочки.
    3. Пипетки (2-3 шт. для того, чтобы капать 1-2 капли перекиси водорода и зеленки на пупочную ранку).
    6. Марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для купания малыша в первые дни после рождения, необходим слабо розовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку). Не использовала.
    7. Масло растительное простерилизованное (им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы, можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении). Использовала только для кожи.
    10. Термометр (градусник для измерения температуры у малыша, лучше электронный).
    Спасибо, а палочки с ограничителем или простые, марганцовку разве без рецепта продают, честно говоря не собираюсь ее использовать - только травки. А что-то от коликов - типа эспумизана не надо и какие-нибудь пробиотики для улучшения пищеварения? А аспиратор не пригодится?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #38068
    Постоялец форума
    вот и у нас с женскими именами была масса вариантов хотя к нашему отчеству тяжело что то звучное подобрать. А мальчика вообще никак не могли придумать, но уже придумали.
    делись уже??????
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #38069
    я скажу что из всего списка мне реально нужны были только ватные палочки и травки для купания. все остальное не нужно, в роддоме все свое есть.

это для дома...
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #38070
    делись уже??????
    Константин Максимович у нас) Ксюня придумала, да и мы оказались не против, а то что я не предложу мужу и Ксюхе не нравиться, муж вообще прикалывался над нами говорит назовем Кристиан или Милан.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #38071
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Что бы положить туда кусочек мыла детского без запаха - грудь обмывать или жопу кое кому)
    Я как бы знаю зачем мыльница нужна,я имела ввиду жидкое мыло ж удобней)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #38072
    Частый гость Аватар для Амнерис

А подскажите - трава в роддоме для чего? Её ж заваривать-настаивать где-то как-то нужно. И там есть ванночки для купания младенцев?

Ага, у меня это, что по списку тоже есть.
    Для дома я ещё купила:
    - борную кислоту (в уши капать, ели что)
    - 2 спринцовки милипиздрических, с мягким кончиком (одна для ушек, другая для попеса)
    - соплеотсос
    - мочеприёмников несколько штук
    - мазь календулы
    - цинковая мазь (её ещё не купила).

13. Вверх #38073
    Не покидает форум
    Аптечка.
    2. Ватные палочки.
    мне только перекись нужна была и ватные палочки, можно обычные....масло делала , кипятила))) даже мазала, но скорее не потому что необходимость была, а потому что раз уже накипятила его надо использовать.
    если было раздражение использовала бепантен

мне все Линочки очень нравятся. т.е. Каролинка, Ангелинка, Евангелинка и т. д.

и мне Арина нравилась...у нас вообще было 4 варианта для девочки, а для мальчика только одно...как говорится без вариантов)))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а по поводу градусника для малыша, видела в интернете есть градусник электронный , который к лобику подносится и так измеряется температура! У кого- то есть такой?
    вот у меня такой будет ...скоро)))) инфракрасный бесконтактный...появится отпишусь
    Последний раз редактировалось Tanka; 14.05.2014 в 20:44.

14. Вверх #38074
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко(( Очень боюсь свою доченьку потерять(((((((((((

15. Вверх #38075
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    [QUOTE=Алёна dream;48076417]А что вояешь? хвались

хвалюсь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7304.jpg
Просмотров: 26
Размер:	48.3 Кб
ID:	8156292Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7302.jpg
Просмотров: 20
Размер:	43.6 Кб
ID:	8156293Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7301.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.5 Кб
ID:	8156294Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7305.jpg
Просмотров: 21
Размер:	49.2 Кб
ID:	8156295Нажмите на изображение для увеличения
Название: aawjW5jeADw.jpg
Просмотров: 20
Размер:	47.6 Кб
ID:	8156315
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #38076
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко(( Очень боюсь свою доченьку потерять(((((((((((
    какой у тебя срок? что узи говорит?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #38077
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    ты не паникуй так, если ты с кошачками давно общаешься то и не прихватишь, тем более, что анализы сдавала, или у тебя котик только сейчас появился??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #38078
    [QUOTE=**Соломия**;48080059]
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А что вояешь? хвались
    красивенько то как))) не плюсует уже.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #38079
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    уже опухла вся от слез Понимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная

20. Вверх #38080
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Я еще ватными дисками пользовалась для протирания масличком складочек.

А мне педиатр в роддоме сказала давать малышке бифидумбактерин 1фл в сутки 10дн. Начали мы его пить еще в роддоме, она сама же и дала нам его бесплатно, потом домой приехала и купила уп. С животиком проблем никаких у нас не было.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1904 из 3031 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права