|
мне все Линочки очень нравятся. т.е. Каролинка, Ангелинка, Евангелинка и т. д.
еще болдею с имени Арина. представляю себе такую гордую уравновншенную барышню с чувством собственного достоинства.
вообще у меня все имена с чем то ассоциируются. вот по ассоциациям и выбираю.
а у нас Тимур Владиславович будет)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки а когда худеть можно начинать после роджения ребенка? витамины надо будет пить?
♡счастлива безумно♡
Девочки а по поводу градусника для малыша, видела в интернете есть градусник электронный , который к лобику подносится и так измеряется температура! У кого- то есть такой?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А подскажите - трава в роддоме для чего? Её ж заваривать-настаивать где-то как-то нужно. И там есть ванночки для купания младенцев?
Ага, у меня это, что по списку тоже есть.
Для дома я ещё купила:
- борную кислоту (в уши капать, ели что)
- 2 спринцовки милипиздрических, с мягким кончиком (одна для ушек, другая для попеса)
- соплеотсос
- мочеприёмников несколько штук
- мазь календулы
- цинковая мазь (её ещё не купила).
мне только перекись нужна была и ватные палочки, можно обычные....масло делала , кипятила))) даже мазала, но скорее не потому что необходимость была, а потому что раз уже накипятила его надо использовать.
если было раздражение использовала бепантен
и мне Арина нравилась...у нас вообще было 4 варианта для девочки, а для мальчика только одно...как говорится без вариантов)))
вот у меня такой будет ...скоро)))) инфракрасный бесконтактный...появится отпишусь
Последний раз редактировалось Tanka; 14.05.2014 в 20:44.
Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть
Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было
((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха
((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять
(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика
((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока
( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко
(( Очень боюсь свою доченьку потерять
(((((((((((
уже опухла вся от слезПонимаю, что мои слезы ей вредны. Но, девчонки, я первого ребенка. из-за ветрянки потеряла, я долго не могла заБ. Потом получилось и мы очень хотим ребенка, наша девочка для нас очень долгожданная
Я еще ватными дисками пользовалась для протирания масличком складочек.
А мне педиатр в роддоме сказала давать малышке бифидумбактерин 1фл в сутки 10дн. Начали мы его пить еще в роддоме, она сама же и дала нам его бесплатно, потом домой приехала и купила уп. С животиком проблем никаких у нас не было.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки