|
нормальные ботинки. мы не привередливые. ))))
ой, что-то они у меня вверх ногами ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, а кто каким шампунем пользуется? у меня заканчивается брелил, а что выбрать не знаю. что-то он мне не очень понравился.
всем привет. Короче делюсь рецептом для поднятия иммунитета. Как взрослым так и деткам.
1л. гранатового сока
1кг. клюквы
1кг. лимона
1 кг свеклы
1 кг морковки
(пропустить все через соковыжималку, получится морс. Этот морс разбавить медом- по вкусу, где то 0,5 л.)
пить каждое утро на тощак по 50г розбавивши с 50г воды. Хранить в холодильнике.
пысы: получается где то 3 л. Пить это чудо средство нужно 2 недели. Я малому своему (2,5 года) даю всего чайную ложку.
поднимает иммунитет, придает силы. Вот так вот)))
Я уже много лет не изменяю Лореаль, профессиональная линия:
только беру большие бутылки на косметик.ком.юа, очень выгодно получается: в последний раз полтора литра шампуня вышло 250 грн, бальзам тоже покупаю большой 750 мл, тоже что-то около 300 грн, хватает этого добра на полгода, не меньше, при том, что я мою голову через день.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, где нарыть цветок каланхоэ? Знакомая дала попробовать листик. У малого столько гадости из носа повылетало. Я даже не знаю, где оно там бралось.
Бальзам у меня такой был, классный, а шампунь взяла в сиреневой банке, увлажняющий, вроде ничего, но он мой и без того тяжёлый волос ещё больше утежелял, вот и стоит половина литровой бутылки, я вчера взяла у нашей девочки корейский шампунь, буду чуть позже пробовать, мелкого уложу и отпишусь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня каре короткое, хошь-не хошь, а моешь, потому что укладка от этих погод ветренных и сырых страдает.
а хорошего в нем то, что волосы не пушатся, а гладенькие и блестящие, и кончики не секутся.
я другие шампуни этой же серии пробовала, но мне только Absolute Repair подходит, хотя волосы не окрашенные.
я всё время страдаю от того, что волосы очень пушатся, особенно от влаги - в дождь выйдешь, приходишь одуванчиком))) хотя сам по себе волос густой и тяжелый, но от этого шампуня он еще и гладенький становится - как раз то, что мне надо.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 16.11.2014 в 20:49.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
в ашане сегодня смотрела-смотрела, выбор огроменный, но что-то ни на чем не остановилась.![]()
Социальные закладки