|
у нас мужа экономная дизаель, хотя он хочет что то другое, но никак не решимся на смену машины. А моя ласточка бензин, да еще и 95 да и 8,5-9 литров)
Счастливы и здоровы!
ой не знаю по чем дизель вроде 17, но у мужа расход до 7 литров, Меня не пускают за руль последние две недели и я как от жизни отстала))
Счастливы и здоровы!
в общем открыли мы фраголино. дедушке моему пол года сегодня.помянуть решили.
ну что сказать, ничего так. отличается, конечно, но за эти деньги очень даже ничего.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я сварила варенько из киви и бананов) ниче так)
Мне так обидно и себе ругаю, что дала антибиотик и понимала без него не выскочили. И теперь череда болячек(
Счастливы и здоровы!
не сильно сладкое, варенье?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я вот и на утренники хочу его записать и очкую, думаю оно мне надо? может на те что после НГ...
Счастливы и здоровы!
Я не даю иммуностимуляторы, никакие, болеет раз в 2-3 месяца, антибиотик, ттт, в последние раз 5 1 раз, на ангину. Раньше болел чаще, раза через 2 с антибиотиком. Но у нас проблема со стенозами, приходится гормоны принимать((((
Причем. Мишка не склонен к высоким температурам, если бы не его аллергический компонент, была бы лафа, посопливит пару дней, покашляет и свободен.
В сад не ходим, посещаем шрр, в нашем кабинете, до нашей группы, сидит местный садик, и в шрр сопли-кашель у народа и у садиковских. Ну и так, активная жизнь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки