|
А як ти думаєш людина для якої українська мова є дійсно рідною, повинна реагувати на твої "откровения"? Якщо без смайликів, то єдиною нормальною реакцією в україномовного на цю маячню є "йди на ...". Але оскільки я людина якщо і не ввічлива, то принаймі намагаюся бути таким, обмежуся смайликами![]()
Я как раз и пишу о том,что ответить вам нечего на правду,а признавать вы ее не желаете,потому как вбили вам в голову галичанские басни накрепко и качественно.Вместо того,чтобы избавить родной язык от "полонизмов",вы с яростью,достойной лучшего применения,избавляетесь от родных русских слов.
Остается только посылать,да смайликами сыпать
А почему бы не приянть за правду того же Плачинду? Ну, действительно. Есть у вас аргументы против точки зрения Плачинды на возникновение древнеукраинской цивилизации, кроме как "украинофильский бред"? Или там не Плачинду, пусть будет теория о древних украх, о занесении украинского языка с Венеры еще до возникновения Бога. Найдете аргументы против? Только такие аргументы, чтобы всем аргументам аргументы?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну на правила хоть время найдите все-таки:
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Біда в тому, що ці "басни" (я так зрозумів ви маєте на увазі українську мову) мені вбивали в голову мої батьки, а їм їхні батьки і скоріше всього ці "басни" я буду вбивати в голову своїм дітям. Незважаючи на твою "правду". А знаєш чому? Тому що для нас це не "басни". Отакі то пірогі![]()
Біда в тому, що ці "басни" (я так зрозумів ви маєте на увазі русский язык[B][/B] ) мені вбивали в голову мої батьки, а їм їхні батьки і скоріше всього ці "басни" я буду вбивати в голову своїм дітям. Незважаючи на твою "правду". А знаєш чому? Тому що для нас це не "басни". Отакі то пірогі[/QUOTE]
![]()
Социальные закладки