Заболотного в районе перекрестка с Крымской перекрывают протестанты.
Большого скопления автомобилей не допускают (по сообщениям журналистов), но все равно лучше сегодня по возможности туда не ехать.
|
Заболотного в районе перекрестка с Крымской перекрывают протестанты.
Большого скопления автомобилей не допускают (по сообщениям журналистов), но все равно лучше сегодня по возможности туда не ехать.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Похоже нам готовят сюрприз или было где-то предупреждение? От Крыжановки до 7 Пересыпской вся крайняя правая полоса в сторону города расчерчена под полосу для автобусов и судя по встреченным дорожным работникам планируют ее нарисовать до моста.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
было в новостях:
Выделенные полосы для общественного транспорта с 10 июня начнут действовать от улицы Семена Палия по Южной дороге, а также по Николаевской дороге по направлению к Ярмарочной площади.
Как сообщили в горсовете, полосы будут действовать по направлению к центру города.
На Южной дороге выделенная полоса будет действовать круглые сутки, а по Николаевской – только с 7 до 11 утра.
...Мы жили тогда на планете другой((((
У них наверняка нет припаркованных фур, дебильных маршрутчиков .которые останавливаются где попало и ездят как хотят, ну и наших водителей ничего не остановит, даже камеры.
Интересно это только нас и центра коснулось или в их грандиозных планах еще и другие дороги в спальниках тронуть?
делай разницу между общественным тр-том в Париже, Вене, Праге и десятках других городов (с) и т.н. общественным транспортом у нас. Ты серьезно считаешь скотовозки типа богданоэталонов автобусами ? Им нужна отдельная полоса ? На Ришельевской хотя бы нормалный транспорт в виде троллейбуса пользуется отдельной полосой (а маршрутчики как бы примазываются к нему), а с поскота кроме этих жестянок - ничего. Если вместо каждых пяти скотовозок, едущих как попало и останавливающихся где попало, пустить один нормальный автобус, который будет везти в пять раз больше пассажиров, то, возможно, и полосы отдельной не потребуется
Я серьезно считаю что люди не должны стоять в пробках в этих скотовозках.. чем быстрее они из этих конюшен выдут на своей остановке, тем лучше..
Поезди, узнаешь, о чем я![]()
Т.е. вы все серьезно верите в выделенные полосы , и ихний график ? Та они тащатся по этим полосам 20 км. От остановки до остановки, потом ещё стоят по 5 минут. Им надо график делать было меньше , а не выделенные полосы.
Я ездила в них. От того что они будут ехать быстрее скотовозками (не в обиду тем, кто вынужден на них ездить) они быть не перестанут. Нужно нормальный вместительный транспорт для людей пускать, пару автобусов пустили на маршрут 232 и 145 если не ошибаюсь. Убрать вообще это чудо автопрома с дорог и трафик улучшится.
А если не пару, а достаточное количество и по графику? График ИМХО невозможен без выделенной полосы. А если ещё и автобусы с кондиционерами, то количество падающих в обморок в летнюю жару резко уменьшится.
Я одно время жил почти на Паустовского и работал на Королева. Преодоление этого расстояния в общественном транспорте (если эти гробы на колесах можно так назвать) в летнюю жару было очень тяжёлым даже для меня тогда 22х летнего. А что уже говорить о людях постарше с сердечно-сосудистыми проблемами, давлением и т.д.
В некоторых городах Европы по выделенным полосам ездят ещё такси и моторикши).. ну и туристические автобусы тоже.. если написано прибытие в 17.33, значит автобус в это время и приедет!
Насколько легче пассажирам.. знаешь что ровно в 7.35 утра автобус будет у тебя на остановке - и в 7.54 в центре города возле работы.. кстати при таком раскладе личных авто спешащих на работу сразу станет меньше & комфортабельные автобусы, выделенные полосы, точный график! Ну и экология![]()
Социальные закладки