Заболотного в районе перекрестка с Крымской перекрывают протестанты.
Большого скопления автомобилей не допускают (по сообщениям журналистов), но все равно лучше сегодня по возможности туда не ехать.
|
Заболотного в районе перекрестка с Крымской перекрывают протестанты.
Большого скопления автомобилей не допускают (по сообщениям журналистов), но все равно лучше сегодня по возможности туда не ехать.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Похоже нам готовят сюрприз или было где-то предупреждение? От Крыжановки до 7 Пересыпской вся крайняя правая полоса в сторону города расчерчена под полосу для автобусов и судя по встреченным дорожным работникам планируют ее нарисовать до моста.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
было в новостях:
Выделенные полосы для общественного транспорта с 10 июня начнут действовать от улицы Семена Палия по Южной дороге, а также по Николаевской дороге по направлению к Ярмарочной площади.
Как сообщили в горсовете, полосы будут действовать по направлению к центру города.
На Южной дороге выделенная полоса будет действовать круглые сутки, а по Николаевской – только с 7 до 11 утра.
...Мы жили тогда на планете другой((((
У них наверняка нет припаркованных фур, дебильных маршрутчиков .которые останавливаются где попало и ездят как хотят, ну и наших водителей ничего не остановит, даже камеры.
Интересно это только нас и центра коснулось или в их грандиозных планах еще и другие дороги в спальниках тронуть?
делай разницу между общественным тр-том в Париже, Вене, Праге и десятках других городов (с) и т.н. общественным транспортом у нас. Ты серьезно считаешь скотовозки типа богданоэталонов автобусами ? Им нужна отдельная полоса ? На Ришельевской хотя бы нормалный транспорт в виде троллейбуса пользуется отдельной полосой (а маршрутчики как бы примазываются к нему), а с поскота кроме этих жестянок - ничего. Если вместо каждых пяти скотовозок, едущих как попало и останавливающихся где попало, пустить один нормальный автобус, который будет везти в пять раз больше пассажиров, то, возможно, и полосы отдельной не потребуется
Я серьезно считаю что люди не должны стоять в пробках в этих скотовозках.. чем быстрее они из этих конюшен выдут на своей остановке, тем лучше..
Поезди, узнаешь, о чем я![]()
Т.е. вы все серьезно верите в выделенные полосы , и ихний график ? Та они тащатся по этим полосам 20 км. От остановки до остановки, потом ещё стоят по 5 минут. Им надо график делать было меньше , а не выделенные полосы.
Я ездила в них. От того что они будут ехать быстрее скотовозками (не в обиду тем, кто вынужден на них ездить) они быть не перестанут. Нужно нормальный вместительный транспорт для людей пускать, пару автобусов пустили на маршрут 232 и 145 если не ошибаюсь. Убрать вообще это чудо автопрома с дорог и трафик улучшится.
А если не пару, а достаточное количество и по графику? График ИМХО невозможен без выделенной полосы. А если ещё и автобусы с кондиционерами, то количество падающих в обморок в летнюю жару резко уменьшится.
Я одно время жил почти на Паустовского и работал на Королева. Преодоление этого расстояния в общественном транспорте (если эти гробы на колесах можно так назвать) в летнюю жару было очень тяжёлым даже для меня тогда 22х летнего. А что уже говорить о людях постарше с сердечно-сосудистыми проблемами, давлением и т.д.
В некоторых городах Европы по выделенным полосам ездят ещё такси и моторикши).. ну и туристические автобусы тоже.. если написано прибытие в 17.33, значит автобус в это время и приедет!
Насколько легче пассажирам.. знаешь что ровно в 7.35 утра автобус будет у тебя на остановке - и в 7.54 в центре города возле работы.. кстати при таком раскладе личных авто спешащих на работу сразу станет меньше & комфортабельные автобусы, выделенные полосы, точный график! Ну и экология![]()
Социальные закладки