Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1906 из 2025 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 40489
  1. Вверх #38101
    Ковидофил

Заболотного в районе перекрестка с Крымской перекрывают протестанты.
    Большого скопления автомобилей не допускают (по сообщениям журналистов), но все равно лучше сегодня по возможности туда не ехать.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

2. Вверх #38102
    Нервовий згусток

Похоже нам готовят сюрприз или было где-то предупреждение? От Крыжановки до 7 Пересыпской вся крайняя правая полоса в сторону города расчерчена под полосу для автобусов и судя по встреченным дорожным работникам планируют ее нарисовать до моста.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #38103
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Похоже нам готовят сюрприз или было где-то предупреждение? От Крыжановки до 7 Пересыпской вся крайняя правая полоса в сторону города расчерчена под полосу для автобусов и судя по встреченным дорожным работникам планируют ее нарисовать до моста.
    было в новостях:

Выделенные полосы для общественного транспорта с 10 июня начнут действовать от улицы Семена Палия по Южной дороге, а также по Николаевской дороге по направлению к Ярмарочной площади.
    Как сообщили в горсовете, полосы будут действовать по направлению к центру города.
    На Южной дороге выделенная полоса будет действовать круглые сутки, а по Николаевской – только с 7 до 11 утра.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #38104
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    было в новостях:

Выделенные полосы для общественного транспорта с 10 июня начнут действовать от улицы Семена Палия по Южной дороге, а также по Николаевской дороге по направлению к Ярмарочной площади.
    Как сообщили в горсовете, полосы будут действовать по направлению к центру города.
    На Южной дороге выделенная полоса будет действовать круглые сутки, а по Николаевской – только с 7 до 11 утра.
    Знаки по времени я видела. Просто это все приведет к коллапсу на дороге, особенно когда начнется учеба или произойдет авария - все просто встанет...

5. Вверх #38105
    User banned
    Знаки по времени я видела. Просто это все приведет к коллапсу на дороге, особенно когда начнется учеба или произойдет авария - все просто встанет...
    а чем плохо что ученики на общественно транспотре будут добираться до места учебы теперь не за час, а за 20 минут?

6. Вверх #38106
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чем плохо что ученики на общественно транспотре будут добираться до места учебы теперь не за час, а за 20 минут?
    Вы в это верите? Вот честно. Вместо того чтобы расширять дорогу и выделить отдельную полосу они просто забирают ее. Полоса должна быть, но блин, не за счет имеющихся.

П.С. Меня то это не особо коснется, я рано еду на работу.

7. Вверх #38107
    User banned
    Вы в это верите? Вот честно. Вместо того чтобы расширять дорогу и выделить отдельную полосу они просто забирают ее. Полоса должна быть, но блин, не за счет имеющихся.
    а почему мне не верить?
    я ездил по выделенным полосам на общественном транспотре в Париже, Вене, Праге и десятках других городов
    и тащился на своей машине в пробках в этих же городах

разницу в скорости передвижения я заметил

8. Вверх #38108
    Нервовий згусток

а почему мне не верить?
    я ездил по выделенным полосам на общественном транспотре в Париже, Вене, Праге и десятках других городов

У них наверняка нет припаркованных фур, дебильных маршрутчиков .которые останавливаются где попало и ездят как хотят, ну и наших водителей ничего не остановит, даже камеры.

Интересно это только нас и центра коснулось или в их грандиозных планах еще и другие дороги в спальниках тронуть?

9. Вверх #38109
    User banned
    У них наверняка нет припаркованных фур, дебильных маршрутчиков .которые останавливаются где попало и ездят как хотят, ну и наших водителей ничего не остановит, даже камеры.

Интересно это только нас и центра коснулось или в их грандиозных планах еще и другие дороги в спальниках тронуть?
    а это уже пусть полиция занимается..

10. Вверх #38110
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а почему мне не верить?

делай разницу между общественным тр-том в Париже, Вене, Праге и десятках других городов (с) и т.н. общественным транспортом у нас. Ты серьезно считаешь скотовозки типа богданоэталонов автобусами ? Им нужна отдельная полоса ? На Ришельевской хотя бы нормалный транспорт в виде троллейбуса пользуется отдельной полосой (а маршрутчики как бы примазываются к нему), а с поскота кроме этих жестянок - ничего. Если вместо каждых пяти скотовозок, едущих как попало и останавливающихся где попало, пустить один нормальный автобус, который будет везти в пять раз больше пассажиров, то, возможно, и полосы отдельной не потребуется

11. Вверх #38111
    User banned
    Я серьезно считаю что люди не должны стоять в пробках в этих скотовозках.. чем быстрее они из этих конюшен выдут на своей остановке, тем лучше..

Поезди, узнаешь, о чем я

12. Вверх #38112
    User banned Аватар для Diablo
    Т.е. вы все серьезно верите в выделенные полосы , и ихний график ? Та они тащатся по этим полосам 20 км. От остановки до остановки, потом ещё стоят по 5 минут. Им надо график делать было меньше , а не выделенные полосы.

13. Вверх #38113
    Нервовий згусток

Я серьезно считаю что люди не должны стоять в пробках в этих скотовозках.. чем быстрее они из этих конюшен выдут на своей остановке, тем лучше..

Поезди, узнаешь, о чем я
    Я ездила в них. От того что они будут ехать быстрее скотовозками (не в обиду тем, кто вынужден на них ездить) они быть не перестанут. Нужно нормальный вместительный транспорт для людей пускать, пару автобусов пустили на маршрут 232 и 145 если не ошибаюсь. Убрать вообще это чудо автопрома с дорог и трафик улучшится.

14. Вверх #38114
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я ездила в них. От того что они будут ехать быстрее скотовозками (не в обиду тем, кто вынужден на них ездить) они быть не перестанут. Нужно нормальный вместительный транспорт для людей пускать, пару автобусов пустили на маршрут 232 и 145 если не ошибаюсь. Убрать вообще это чудо автопрома с дорог и трафик улучшится.
    понимаете, пара автобусов вместо десятка маршруток означает такую же дикую давку, но ждать гораздо дольше !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #38115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    понимаете, пара автобусов вместо десятка маршруток означает такую же дикую давку, но ждать гораздо дольше !!!!
    А если не пару, а достаточное количество и по графику? График ИМХО невозможен без выделенной полосы. А если ещё и автобусы с кондиционерами, то количество падающих в обморок в летнюю жару резко уменьшится.

Я одно время жил почти на Паустовского и работал на Королева. Преодоление этого расстояния в общественном транспорте (если эти гробы на колесах можно так назвать) в летнюю жару было очень тяжёлым даже для меня тогда 22х летнего. А что уже говорить о людях постарше с сердечно-сосудистыми проблемами, давлением и т.д.

16. Вверх #38116
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А если не пару, а достаточное количество и по графику? График ИМХО невозможен без выделенной полосы.
    В некоторых городах Европы по выделенным полосам ездят ещё такси и моторикши).. ну и туристические автобусы тоже.. если написано прибытие в 17.33, значит автобус в это время и приедет!
    Насколько легче пассажирам.. знаешь что ровно в 7.35 утра автобус будет у тебя на остановке - и в 7.54 в центре города возле работы.. кстати при таком раскладе личных авто спешащих на работу сразу станет меньше & комфортабельные автобусы, выделенные полосы, точный график! Ну и экология

17. Вверх #38117
    Ви мине устали
    В некоторых городах Европы по выделенным полосам ездят ещё такси и моторикши).. ну и туристические автобусы тоже.. если написано прибытие в 17.33, значит автобус в это время и приедет!
    Насколько легче пассажирам.. знаешь что ровно в 7.35 утра автобус будет у тебя на остановке - и в 7.54 в центре города возле работы.. кстати при таком раскладе личных авто спешащих на работу сразу станет меньше & комфортабельные автобусы, выделенные полосы, точный график! Ну и экология
    И цена 9 евро за поездку.))

18. Вверх #38118
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И цена 9 евро за поездку.))
    Не нада паниковать.. в Вене 7 евро!

19. Вверх #38119
    Ви мине устали
    Не нада паниковать.. в Вене 7 евро!
    Там нет доли чиновников.

20. Вверх #38120
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    скотовозки - не общественный транспорт. При этом они достаточно динамичны и маневрены, чтобы двигаться в общем потоке без выделения отдельной полосы именно для них

Поезди, узнаешь, о чем я
    пусть дети городских бонз в них ездят

Ответить в теме
Страница 1906 из 2025 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права