Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19059 из 22853 ПерваяПервая ... 18059 18559 18959 19009 19049 19057 19058 19059 19060 19061 19069 19109 19159 19559 20059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,161 по 381,180 из 457048
  1. Вверх #381161
    User banned
    гуманитарка" пуйла в дороге

2. Вверх #381162
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это кстати хорошо, потому что дружить с Ираном они теперь будут должны так долго как будет работать труба. ) При этом они смогут не дружить с Россией в какой-то мере, но на самом деле Россию и ЕС связывает не только газ, но и рынок. Так что скорее всего откатиться придется США.
    Этот процесс находится в общем в русле политики диверсифика́ции поставок ресурсов на энергорынок ЕС. США прикладывают в этом направлении известное усилие
    Ну и возможно усиление Ирана каким-то образом пошатнет позиции Израиля.
    Этого нельзя исключать, как и того, что какой нибудь сбрендивший аятолла шмальнет по зданию Кнессета из базуки, забравшись на самый высокий минарет Тегерана))

3. Вверх #381163
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Похоже Хуйло собирается трупы своих собак рашистких вывозить, что-бы не гнили и не воняли в донгурасе с лугондоном

4. Вверх #381164
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    /Сказки друг другу на ночь рассказываете? Я ж репортаж из магазина выкладывал, усе товары на месте и никакого ажиотажа не наблюдаетс\я.
    фотка подлинная.. просто в магазине на фото холодильники сломались))
    http://tvrain.ru/articles/v_poiskah_...odukty-373792/

5. Вверх #381165
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    если Рамуссен не свистит, то это не гуманитарка.. это тылы российских войск .. сначала заходит продовольствие, а потом - войска!)))

6. Вверх #381166
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если Рамуссен не свистит, то это не гуманитарка.. это тылы российских войск
    Ага,тылы.Очень хорошо прицеливаться по тылам в такой окраске.Особенно летом.

7. Вверх #381167
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Чемпіонка світу з професійного боксу Аліна Шатернікова долучається до акції в підтримку поранених військових у зоні АТО, виставивши на благодійний аукціон пояс чемпіонки світу з професійного боксу.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #381168
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ага,тылы.Очень хорошо прицеливаться по тылам в такой окраске.Особенно летом.
    зачем прицеливаться?
    заходят тылы под видом гуманитарки, разружаются, а потом заходят войска)

ЗЫ, а чего ты думаешь, наши так упираются?
    а так, заходят войска - а там уже развернуты полевые кухни, электростанции, полевые госпитали, налажена связь
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.08.2014 в 21:01.

9. Вверх #381169
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Этот процесс находится в общем в русле политики диверсифика́ции поставок ресурсов на энергорынок ЕС. США прикладывают в этом направлении известное усилие

Этого нельзя исключать, как и того, что какой нибудь сбрендивший аятолла шмальнет по зданию Кнессета из базуки, забравшись на самый высокий минарет Тегерана))
    Так Россия тоже ж вся в диверсификациях. И в целом это тренд сопровождающий нынешний кризис. Полагаю, что обком вашингтонский тут или не досмотрел, или просчитался. Но глобально как мне кажется доллар начнет постепенно уходить с континента. Пока то что я знаю- это у России переход на торговлю за рубли/юани с Китаем и с Турцией- рубль/лира. Европа, думается, с Ираном договорится тоже подобным образом.
    Хотя мне пока не верится, что Россия соскочит с ресурсной экономики, даже при том, что они сейчас начинают у себя какой-то мелкий хай-тек поднимать- вроде тех же светодиодов и процессоров.

10. Вверх #381170
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем прицеливаться?
    заходят тылы под видом гуманитарки, разружаются, а потом заходят войска)
    Ты им даже времени после выгрузки не дашь убраться? А как же гуманизм,камазы горят достаточно хорошо...

11. Вверх #381171
    Постоялец форума
    Передача сейчас идет по ICTV интересная. Почти как у Шустера.

12. Вверх #381172
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Передача сейчас идет по ICTV интересная. Почти как у Шустера.
    "Свобода слова" называется))

13. Вверх #381173
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    "Свобода слова" называется))
    )))))))))))

14. Вверх #381174
    Не покидает форум
    Та когда ж эту гниду арестуют
    Ефремов намекнул, что "регионалы" не поддержат введение санкций против России

Парламентская фракция Партии регионов примет решение, поддерживать ли правительственный законопроект о санкциях на заседании фракции

15. Вверх #381175
    Arques Аватар для Arques
    Так Россия тоже ж вся в диверсификациях. И в целом это тренд сопровождающий нынешний кризис. Полагаю, что обком вашингтонский тут или не досмотрел, или просчитался. Но глобально как мне кажется доллар начнет постепенно уходить с континента. Пока то что я знаю- это у России переход на торговлю за рубли/юани с Китаем и с Турцией- рубль/лира. Европа, думается, с Ираном договорится тоже подобным образом.
    Хотя мне пока не верится, что Россия соскочит с ресурсной экономики, даже при том, что они сейчас начинают у себя какой-то мелкий хай-тек поднимать- вроде тех же светодиодов и процессоров.
    Весь мелкий и прочей размерности хай-тек будет завязан на ВПК.
    Что-то я не наблюдал в руках у Менделя роспланшета , хотя первые серийные партии уже пошли в войска

16. Вверх #381176
    Плиточник у шоколаді
    http://censor.net.ua/video_news/297545/bednye_lyudi_kotorye_tut_jivut_rossiyiskiyi_artill erist_snyal_na_video_kak_ego_batareya_bez_pristrel ki
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #381177
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отказ России от доллара мусолят уже несколько лет, но реальных подвижек к этому никаких нет.
    Это сказки для быдла. Для тупого российского быдла, взрощенного на ненависти к Штатам.
    Ни Китай не перейдет на юани/рубли, ни Турция на лиры/рубли. Хотя бы потому, что ВНЕЗАПНО у основных торговых партнеров как Китая, так и Турции, валютой является вовсе не рубли, а очень даже доллары.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #381178
    Не покидает форум
    ... Пока то что я знаю- это у России переход на торговлю за рубли/юани с Китаем и с Турцией- рубль/лира. Европа, думается, с Ираном договорится тоже подобным образом...
    .

А шо потом Турция и Китай с рублем делать будут ))) Конвертацию хто оплатит? ))

Вы хоть товарооборот Китая с США посмотрите

19. Вверх #381179
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Молодець! Підртримуємо бійця!

20. Вверх #381180
    User banned
    И еще про "гуманитарки из раши"

Гуманитарка из рашки - 6,5 тонн пороха.

9 авг, 2014 at 11:48 PM

Все наверное видели фото из Лисичанска, с одного из складов Стекольного завода.

Там нашими силовиками после бегства сепаров Мозгового,было обнаружено преогромное количество "расейской гуманитарки". Еда,вещи,лекарства и т.д. Нас заинтересовали ящики, которые в большом числе присутствуют на фото. Проведя расследование, сообщаем его результаты!

Ящиков около 80 штук,ящики необычные и имеют специальную маркировку. Вот что она означает (смотреть фото с пометками)

Итак 1 - ССНф 30\3,69 марка пороха который применяется для снаряжения патронов 5,45 к автомату АК-74.

2-"177"заводской номер партии.

3-год выпуска 92(1992)

4-буква"М" это шифр завода производителя. "М"-это шифр Пермского порохового завода.Россия.

5 - 80 кг- чистый вес пороха(без тары).

Ящиков 80, в каждом 80 кг пороха,итого 6400 кг-6,4 тонны!!! На снаряжение одного патрона 5,45 нужно 1,41-1,45 грамма пороха, следовательно из 6,4 тонны можно изготовить около 4.5 миллиона патронов!!!!

Помните, сепараты хотели запустить производство боеприпасов на Луганском патронном заводе? Наверняка этот порох, предназначался именно для этого! Возникает вопрос -"А почему этот груз оказался в Лисичанске? Какой смысл, тащить порох через пункт на границе подконтрольный бандсепам через Луганск в Лисичанск, а потом снова в Луганск? Тут напрашивается такой вывод - этот груз прибыл из России не через горячий коридор границы! Прибыл с большой долей вероятности по железной дороге (не через Луганск) и не досматривался никем! В пользу этой версии говорит место складирования - Лисичанский стеклозавод, который имеет удобные подъездные ж.д. пути и достаточно складских мощностей. Так что скажем огромное спасибо нашим военным, которые взяли Лисичанск и не дали этому "грузу смерти" уйти по назначению!

Героям Слава!

Закрытая тема
Страница 19059 из 22853 ПерваяПервая ... 18059 18559 18959 19009 19049 19057 19058 19059 19060 19061 19069 19109 19159 19559 20059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права