|
Да, БЦЖ - наименее эффективная в этом плане прививка, плохо защищает от заболеваемости туберкулезом, но хорошо от серьезных/смертельных форм. Которые опасны именно для малышей, поэтому ее и не делают уже в старшем возрасте
Я сейчас старшего прививала от дифтерии/столбняка, так нам отказывались делать прививку, потому что нет Манту
Этот бюрократический маразм в медицине меня убивает: не хочешь прививать - дурак, хочешь - не разрешают
Но мы все равно привились ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем привет!
Малышастиков с датками!!!
Спасибо всем за поддержку! Уже вроде получше моему масику, не такая высокая температура.
Девочки, учите своих деток пить воду, потому что сейчас, когда надо ее много пить, мне приходится это почти насильно делать.
Я тоже очень боюсь клещей! Панически! У меня было подозрение на укус, когда беременная была. Ужас!
А еще я боюсь столбняка, поэтому очень хочу сделать АКДС до того, как он начнет бегать, падать и разбивать коленки. Но нам просто катастрофически не везет с этими прививками. Только соберемся и что-то случается. Вот и сейчас уже думали делать и заболели(((
Привет,причём здесь Израиль,во многих странах не делают,но не потому что прививка плохая,а из-за низкого эпидемического порога,мы к таким странам не относимся к сожалению, дочка моей подруги в Норвегии, так всем иностранцам находящимся более трёх месяцев ставят обязательно,и не спрашиваю
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
К 100 проц.к подруге С Америки несколько лет назад приехала семья в гости и ребенок 10 лет не привитый был- зацепил тубик. Лечили в штатах уже. Вы думаете его по притонам водили? Даже сама бцж в каждой стране разная- например наши закупали датскую осенью и она не подходит под нашу сан. Обстановку в стране. Эта гадость гораздо ближе чем кажется.
Последний раз редактировалось Алена"; 20.05.2015 в 09:54.
Делюсь секретом)))) На горшок "садимся" с 5-ти месяцев. Присаживаю на горшок и держу после сна или еды, когда дома и без памперса. То есть она не сидит сама и лишней нагрузки на позвоночник нет. Если выгибается и не хочет - не настаиваю, пробую через время снова. Где терпение беру???)))
Такой опыт у меня и со старшими детьми был. После года памперс только на ночной сон одевали и на прогулку, когда холодно. И к возрасту 1 год и 6 мес.---1 год и 9 мес. от памперсов полностью отказывались. Надеюсь, что и в этот раз так будет. А то с этими ценами((((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
О,у нас точно так же)))Но начиналось все с миски))))горшка у нас еще не было.Я ставила миску на пол и садилась на диван,держа малую за ножки.После сна,после еды,после пука...сначала были пустые такие "приседания",потом мы начали писать,потом какать...вчера у нас появился горшок)))Я ее держу за подмышки и ножками она легонечко сидит на горшке,если выкручивается то не хочет,я не настаиваю.Вчера перед сном пописали-покакали,в итоге ночной памперс сухой,утром проснулись сразу писать - начала выкручиваться и капризнячала,поели и потом опять на горшок,все удалось)))я пыталась ее садить и в 4 месяца - не понимала,не хотела.А сейчас видимо пришло время.Еше так смешно:она писает,слышит что что то льется вниз - смотрит отвлекается и перестает писать,потом опять расслабилась и продолжает...и так три раза за один попис)))
Я люблю людей...
У нас наконец-то вылез седьмой зуб, он тааак долго лез, месяца два точно. После того, как он начал лезть успело вылезти и вырасти уже 2 других, которые вроди и не собирались, а этот паршивец все лез и мучал маську. В итоге мы месяц ходили со смешной такой улыбкой - три зубика снизу и три сверху, и только сейчас сверху и три снизу.
Сегодня взвесились, в итоге за последние 17 дней ни набрали ровно ничего, ни одного грамма, но это и неудивительно, маська много активничает, встает на четвереньки, ползает, пытается вставать и сидеть.
Вот мы на днях, фото чуть размытые, но позитивные)
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ого вы зубастики! У нас только два)))
вот не могу точно вспомнить, но кажется в два года мы уже были без пампов и при этом с пяти месяцев я не высаживала никого, с 6 месяцев я делала попытки но бросала их дабы сберечь свои нервы. ну и вот по твоему опыту не на много мы позже совсем отказались от пампов, но при этом еще и не заморачивалась с высаживаниями, хотя у кого то это происходит легко.
я Милу точно поймать могу только после ночного сна, все остальное чисто удача. Да, пампы канеша дорогое удовольствие, но я вот для себя заново открыла оранжевые. на день они мне больше нравятся, еще бы резиночки на закрывашках были, вообще бы им цены не было
Загадываю желания
девочки, по поводу завтрашней встречки, кого можно будет набрать чтоб найтись. И кто на машине, где вы их парковать будете?
Загадываю желания
У меня тройка оранжевые лежат малы на вас?
Счастливы и здоровы!
Х когонет в вайбепе!!!!в
1июня собираемся в госалу на фестивале мамафест!у кого есть эргорюкзаки и слинги записывайтесь научастие в дефиле! Остальные прихолите на встречку!!!поедварительно на 11 там встечаемся!ближе еще уточним место и время
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки