Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1905 из 1940 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 38789
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших дорогих именинничков с мини-датками:
    Женечку и Leno4ika - с 9-ю месяцами!!!
    Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи - с 8-ю месяцами!!!
    Ярослава и Ket_voyt, Кирюшу и olyadidenko,
    Викторию и Лилиситас - с 7-ю месяцами!!!
    Желаем крепкого здоровья, вкусного прикорма, хорошего настроения и новых достижений!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

2. Вверх #38082
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    Всех юбиляров с праздничком!!!! Здоровья, улыбок, достижений!

По поводу встречи. Была 9 мая на шашлыках в лузановке в травке. Вас никого не смущает полчище комаров? Я все те шашлыки стояла и махала))))и еще вопросик кто будет со старшими? Думаю брать ли свою школьницу, чтоб потом не бежать со встречи за ней в школу.

P.s Я буду на встрече.
    меня например смущают клещи - их сейчас валом и все голодные((

Желаем крепкого здоровья, вкусного прикорма, хорошего настроения и новых достижений!!!

присоединяемся к поздравлениям!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #38083
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Почитай, что такое БЦЖ. От того, чтобы заразиться туберкулезом, она не спасет. Иначе и эпидемии бы не было. В Советском Союзе всех прививали.
    Да, БЦЖ - наименее эффективная в этом плане прививка, плохо защищает от заболеваемости туберкулезом, но хорошо от серьезных/смертельных форм. Которые опасны именно для малышей, поэтому ее и не делают уже в старшем возрасте
    Я сейчас старшего прививала от дифтерии/столбняка, так нам отказывались делать прививку, потому что нет Манту
    Этот бюрократический маразм в медицине меня убивает: не хочешь прививать - дурак, хочешь - не разрешают
    Но мы все равно привились ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #38084
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    Всех юбиляров с праздничком!!!! Здоровья, улыбок, достижений!

По поводу встречи. Была 9 мая на шашлыках в лузановке в травке. Вас никого не смущает полчище комаров? Я все те шашлыки стояла и махала))))и еще вопросик кто будет со старшими? Думаю брать ли свою школьницу, чтоб потом не бежать со встречи за ней в школу.

P.s Я буду на встрече.
    На встрече в Аркадии тоже было много комаров, но у меня ни одного укуса, хотя они обычно меня очень любят. Видимо, был кто-то вкуснее Или же это самцы летали, только пугали нас
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.05.2015 в 09:07.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #38085
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет!

Малышастиков с датками!!!

Спасибо всем за поддержку! Уже вроде получше моему масику, не такая высокая температура.
    Девочки, учите своих деток пить воду, потому что сейчас, когда надо ее много пить, мне приходится это почти насильно делать.

Я тоже очень боюсь клещей! Панически! У меня было подозрение на укус, когда беременная была. Ужас!
    А еще я боюсь столбняка, поэтому очень хочу сделать АКДС до того, как он начнет бегать, падать и разбивать коленки. Но нам просто катастрофически не везет с этими прививками. Только соберемся и что-то случается. Вот и сейчас уже думали делать и заболели(((

6. Вверх #38086
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В Израиле не делают прививку бцж.
    Привет,причём здесь Израиль,во многих странах не делают,но не потому что прививка плохая,а из-за низкого эпидемического порога,мы к таким странам не относимся к сожалению, дочка моей подруги в Норвегии, так всем иностранцам находящимся более трёх месяцев ставят обязательно,и не спрашиваю
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #38087
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы сегодня наконец-то сделали третью АКДС (Инфанрикс + полиомиелит, капельки в рот)! Пока до сентября можно расслабиться с прививками, что меня радует.
    поздравляю! а мы вчера вторую наконец сделали

и от нас поздравления!!!

8. Вверх #38088
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    К
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет,причём здесь Израиль,во многих странах не делают,но не потому что прививка плохая,а из-за низкого эпидемического порога,мы к таким странам не относимся к сожалению, дочка моей подруги в Норвегии, так всем иностранцам находящимся более трёх месяцев ставят обязательно,и не спрашиваю
    100 проц.к подруге С Америки несколько лет назад приехала семья в гости и ребенок 10 лет не привитый был- зацепил тубик. Лечили в штатах уже. Вы думаете его по притонам водили? Даже сама бцж в каждой стране разная- например наши закупали датскую осенью и она не подходит под нашу сан. Обстановку в стране. Эта гадость гораздо ближе чем кажется.
    Последний раз редактировалось Алена"; 20.05.2015 в 09:54.

9. Вверх #38089
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Слышала многие уже на горшок начали ходить) мамочки, делитесь секретами) при этом вы отказались от подгузников магазинных?)

Мы сегодня пробовали клубНичку.
    Прошла отлично)
    Делюсь секретом)))) На горшок "садимся" с 5-ти месяцев. Присаживаю на горшок и держу после сна или еды, когда дома и без памперса. То есть она не сидит сама и лишней нагрузки на позвоночник нет. Если выгибается и не хочет - не настаиваю, пробую через время снова. Где терпение беру???)))
    Такой опыт у меня и со старшими детьми был. После года памперс только на ночной сон одевали и на прогулку, когда холодно. И к возрасту 1 год и 6 мес.---1 год и 9 мес. от памперсов полностью отказывались. Надеюсь, что и в этот раз так будет. А то с этими ценами((((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #38090
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышастиков с датками!!!

Спасибо всем за поддержку! Уже вроде получше моему масику, не такая высокая температура.
    Девочки, учите своих деток пить воду, потому что сейчас, когда надо ее много пить, мне приходится это почти насильно делать.

Я тоже очень боюсь клещей! Панически! У меня было подозрение на укус, когда беременная была. Ужас!
    А еще я боюсь столбняка, поэтому очень хочу сделать АКДС до того, как он начнет бегать, падать и разбивать коленки. Но нам просто катастрофически не везет с этими прививками. Только соберемся и что-то случается. Вот и сейчас уже думали делать и заболели(((
    Вот и у нас тоже преграды все время случались. Поэтому для третьей прививки я даже грудничкового дня не стала дожидаться. Так что и у вас такой момент обязательно наступит, чего я вам желаю побыстрее!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #38091
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Делюсь секретом)))) На горшок "садимся" с 5-ти месяцев. Присаживаю на горшок и держу после сна или еды, когда дома и без памперса. То есть она не сидит сама и лишней нагрузки на позвоночник нет. Если выгибается и не хочет - не настаиваю, пробую через время снова. Где терпение беру???)))
    Такой опыт у меня и со старшими детьми был. После года памперс только на ночной сон одевали и на прогулку, когда холодно. И к возрасту 1 год и 6 мес.---1 год и 9 мес. от памперсов полностью отказывались. Надеюсь, что и в этот раз так будет. А то с этими ценами((((
    О,у нас точно так же)))Но начиналось все с миски))))горшка у нас еще не было.Я ставила миску на пол и садилась на диван,держа малую за ножки.После сна,после еды,после пука...сначала были пустые такие "приседания",потом мы начали писать,потом какать...вчера у нас появился горшок)))Я ее держу за подмышки и ножками она легонечко сидит на горшке,если выкручивается то не хочет,я не настаиваю.Вчера перед сном пописали-покакали,в итоге ночной памперс сухой,утром проснулись сразу писать - начала выкручиваться и капризнячала,поели и потом опять на горшок,все удалось)))я пыталась ее садить и в 4 месяца - не понимала,не хотела.А сейчас видимо пришло время.Еше так смешно:она писает,слышит что что то льется вниз - смотрит отвлекается и перестает писать,потом опять расслабилась и продолжает...и так три раза за один попис)))
    Я люблю людей...

12. Вверх #38092
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У нас наконец-то вылез седьмой зуб, он тааак долго лез, месяца два точно. После того, как он начал лезть успело вылезти и вырасти уже 2 других, которые вроди и не собирались, а этот паршивец все лез и мучал маську. В итоге мы месяц ходили со смешной такой улыбкой - три зубика снизу и три сверху, и только сейчас сверху и три снизу.
    Сегодня взвесились, в итоге за последние 17 дней ни набрали ровно ничего, ни одного грамма, но это и неудивительно, маська много активничает, встает на четвереньки, ползает, пытается вставать и сидеть.
    Вот мы на днях, фото чуть размытые, но позитивные)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517_144852.jpg
Просмотров: 33
Размер:	140.6 Кб
ID:	9864251Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150517_145130.jpg
Просмотров: 30
Размер:	117.0 Кб
ID:	9864254
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #38093
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Ого вы зубастики! У нас только два)))

14. Вверх #38094
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    вот не могу точно вспомнить, но кажется в два года мы уже были без пампов и при этом с пяти месяцев я не высаживала никого, с 6 месяцев я делала попытки но бросала их дабы сберечь свои нервы. ну и вот по твоему опыту не на много мы позже совсем отказались от пампов, но при этом еще и не заморачивалась с высаживаниями, хотя у кого то это происходит легко.
    я Милу точно поймать могу только после ночного сна, все остальное чисто удача. Да, пампы канеша дорогое удовольствие, но я вот для себя заново открыла оранжевые. на день они мне больше нравятся, еще бы резиночки на закрывашках были, вообще бы им цены не было
    Загадываю желания

15. Вверх #38095
    рр
    а мы оказывается в один сад водим старших! Вы в какой группе?
    Загадываю желания

16. Вверх #38096
    девочки, по поводу завтрашней встречки, кого можно будет набрать чтоб найтись. И кто на машине, где вы их парковать будете?
    Загадываю желания

17. Вверх #38097
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а мы оказывается в один сад водим старших! Вы в какой группе?
    Мы в сад не ходим если про пост в теме сада подруга попросила.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #38098
    Создающая уют
    У меня тройка оранжевые лежат малы на вас?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #38099
    У меня тройка оранжевые лежат малы на вас?
    Нее мы 4ку с 4 м носим
    Загадываю желания

20. Вверх #38100
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Х когонет в вайбепе!!!!в
    1июня собираемся в госалу на фестивале мамафест!у кого есть эргорюкзаки и слинги записывайтесь научастие в дефиле! Остальные прихолите на встречку!!!поедварительно на 11 там встечаемся!ближе еще уточним место и время
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 1905 из 1940 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 ... ПоследняяПоследняя