На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
И снова ты права: быть мужиком и быть мужчиной, как мне кажется, разные вещи. Если тебя отличает только прибор - значит ты мужик, а если у тебя есть и честь и достоинство - тогда ты мужчина.
Вот опять пришли к исходной точке, общество обществом, а от родителей зависит почти все)))))
Сообщение от контрабас
О ,вы еще не закончили!
Я такая злая,ща плольется чья то кровь!
Звонит учительница и говорит ,что ребенка надо забрать ,то он штаны порвал,так гасал,что штаны не выдержали,а я думала на вышиванку,а нет!
Должна радоваться, активный пацан))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот опять пришли к исходной точке, общество обществом, а от родителей зависит почти все)))))
)
Ну как можно спорить с такой умной женщиной, но попробую. От родителей зависит много потому, что именно они могут влиять на выбор среды обитания ребенка т.е. того общества, в котором ребенок будет жить и которое его, в конечном счете, воспитает.
Сообщение от Admirer
Ну как можно спорить с такой умной женщиной, но попробую. От родителей зависит много потому, что именно они могут влиять на выбор среды обитания ребенка т.е. того общества, в котором ребенок будет жить и которое его, в конечном счете, воспитает.
Да будет так)
Сообщение от Arizonac
\
таки да
Может тогда это..., по писюрику?
Нет, я гоняю на своих двух))))) Права есть, но не езжу, так случилось))))))
Я тоже очень редко зимой езжу: по работе нет необходимости мотаться, а для поездок по делам семейным нашелся холявный водитель.
Ты на работу или по магазинам?
Сообщение от Admirer
Я тоже очень редко зимой езжу: по работе нет необходимости мотаться, а для поездок по делам семейным нашелся холявный водитель.
Ты на работу или по магазинам?
Я уже дома, покупки сделаны, надо будет еще к маме смотаться, вообщем, работа найдется)))))))
Я уже дома, покупки сделаны, надо будет еще к маме смотаться, вообщем, работа найдется)))))))
Хзяйскиі очі роботу знайдуть.
А у меня с работой проблема: отчеты все готовы, заказов с гулькин нос - вот и бездельничаем напропалую. Хорошо хоть интернет работает, но начал глючить: все девочки в нем сидят.
Сообщение от Admirer
Хзяйскиі очі роботу знайдуть.
А у меня с работой проблема: отчеты все готовы, заказов с гулькин нос - вот и бездельничаем напропалую. Хорошо хоть интернет работает, но начал глючить: все девочки в нем сидят.
Если интернет работает - жизнь продолжается
Социальные закладки