Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1903 из 2305 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 46082
  1. Вверх #38041
    Посетитель Аватар для Желанная

2. Вверх #38042
    Частый гость
    Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 22.05.2010 в 16:09.

3. Вверх #38043
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    MegaKoshka вы знаток Тонкинезов ? ]
    нет я счастливый обладатель тонкинеза
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    ВНИМАНИЕ! Генетический фонд тонкинской породы в Украине крайне немногочислен. Если Вы желаете приобрести настоящую Тонкинскую породу, обращайтесь в официальные питомники ФИФе. Заводчик обязан вне зависимости от цели приобретения (разведение, кастрация), передать новому владельцу своего животного свидетельство о рождении на фирменном бланке Феллинологического Союза с обязательной печатью клуба и подписью председателя клуба, где состоит заводчик. К свидетельству о рождении может прилагаться ветеринарный документ со штампами прививок от бешенства и вирусных инфекций, опасных для жизни кошки.

Если уж Вы приобрели так называемых "тоночек" без документов или с документами сомнительного происхождения, большая просьба, убедившись, что Вас обманули, любите их точно также. Ведь животное ни в чем не виновато. Не предавайте их, не выбрасывайте на улицу, не оставляйте на дачах без присмотра. Кастрируйте как котов, так и кошек. Не пополняйте полчища бездомных, обездоленных бедолаг, обреченных на страдания моральные от предательства и физические от голода, холода, болезней и, как правило, страшной трагической гибели. Соблюдайте гуманные и санитарные нормы содержания кошек, принятые во всем мире.

"Бог создал кошку, что бы человек не забывал о красоте"
    Английская мудрость

5. Вверх #38045
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Татьяна, тонкинез или нет, но котик очень-очень симпатичный, сидит красиво, позирует.

Жаль, что в моей семье не живут долго серые, хотя нам очень нравится этот окрас.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #38046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Генетический фонд тонкинской породы в Украине крайне немногочислен. Если Вы желаете приобрести настоящую Тонкинскую породу, обращайтесь в официальные питомники ФИФе. Заводчик обязан вне зависимости от цели приобретения (разведение, кастрация), передать новому владельцу своего животного свидетельство о рождении на фирменном бланке Феллинологического Союза с обязательной печатью клуба и подписью председателя клуба, где состоит заводчик. К свидетельству о рождении может прилагаться ветеринарный документ со штампами прививок от бешенства и вирусных инфекций, опасных для жизни кошки.

Если уж Вы приобрели так называемых "тоночек" без документов или с документами сомнительного происхождения, большая просьба, убедившись, что Вас обманули, любите их точно также. Ведь животное ни в чем не виновато. Не предавайте их, не выбрасывайте на улицу, не оставляйте на дачах без присмотра. Кастрируйте как котов, так и кошек. Не пополняйте полчища бездомных, обездоленных бедолаг, обреченных на страдания моральные от предательства и физические от голода, холода, болезней и, как правило, страшной трагической гибели. Соблюдайте гуманные и санитарные нормы содержания кошек, принятые во всем мире.

Английская мудрость
    radiraya мне все равно кто мой котейка породный или нет. Любим мы его очень очень ))) мой муж и ребенок слегка упрекают меня что кот мне дороже их и все его конечно любят гладят кормят и играют с ним )) (муж сказал что любит его только за то что он с 1-го дня ходит в туалет в лоток) и конечно я на 10000 % согласна с Вами что не следует пополнять ряды/ полчища бездомных котеек (мужа не смотря на их мужскую солидарность убедила, что это необходимо )))

7. Вверх #38047
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! животное ни в чем не виновато. Не предавайте их, не выбрасывайте на улицу, не оставляйте на дачах без присмотра. Кастрируйте как котов, так и кошек. Не пополняйте полчища бездомных, обездоленных бедолаг, обреченных на страдания моральные от предательства и физические от голода, холода, болезней и, как правило, страшной трагической гибели. Соблюдайте гуманные и санитарные нормы содержания кошек, принятые во всем мире.

Английская мудрость
    Поддерживаю!!!! Очень полезная информация. Только вряд ли здесь находятся те, кто способен на такое! Сюда заходят ЛЮДИ, которые хотят похвастаться своим питомцем не зависимо от породы
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

8. Вверх #38048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Татьяна, тонкинез или нет, но котик очень-очень симпатичный, сидит красиво, позирует.

Жаль, что в моей семье не живут долго серые, хотя нам очень нравится этот окрас.
    Это он позировал когда пообвыкся немножко дома. Сейчас его трудно поймать в обьектив, или спит в домике или бесится. Моя первая кошка рыжая (вроде перс или смесь), ей 13 лет зовут Барби, обожаю рыжих котов, муж любит черных, а приглянулся нам Крикс серой окраски (мне наверное потому что был самый худой и очень ко мне тянулся через всю переноску (1-й контакт). Когда мы его принесли домой соседи спросили что это за летучая мышь или это крыса ? Сейчас отъелся (кто сказал что желудок котенка с наперсток ) и стам красавцем котейкой

9. Вверх #38049
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Извините, что не в тему, просто немного информации
    " В Древнем Египте кошка почиталась не просто полезным, но и священным животным, «добрым гением жилища», хранительницей домашнего очага и была взята под защиту закона. Из-за загадочности, ночного образа жизни, светящихся во тьме глаз, редкостной плодовитости и женственности это грациозное животное было посвящено богине Луны, плодородия и деторождения Баст, или Бастет, изображавшейся с кошачьей головой. За убийство кошки полагалась смертная казнь, иногда отрезали палец или руку. При естественной смерти кошки в доме объявляли траур, все обитатели его обрезали волосы и выщипывали брови, а саму кошку часто бальзамировали и с почестями хоронили на особом кладбище. Большое количество мумий кошек найдено в гробницах фараонов."

Именно поэтому, когда что-нибудь происходит с моим котом (ранение вне дома), я воспринимаю, как трагедию
    Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 22.05.2010 в 17:07.
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

10. Вверх #38050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    нет я счастливый обладатель тонкинеза
    MegaKoshka Ваш Орландо просто загляденье и очаровашка.

11. Вверх #38051
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    MegaKoshka Ваш Орландо просто загляденье и очаровашка.
    Спасибо
    o mein Kott!!

12. Вверх #38052
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, просто немного информации
    " В Древнем Египте кошка почиталась не просто полезным, но и священным животным, «добрым гением жилища», хранительницей домашнего очага и была взята под защиту закона. Из-за загадочности, ночного образа жизни, светящихся во тьме глаз, редкостной плодовитости и женственности это грациозное животное было посвящено богине Луны, плодородия и деторождения Баст, или Бастет, изображавшейся с кошачьей головой. За убийство кошки полагалась смертная казнь, иногда отрезали палец или руку. При естественной смерти кошки в доме объявляли траур, все обитатели его обрезали волосы и выщипывали брови, а саму кошку часто бальзамировали и с почестями хоронили на особом кладбище. Большое количество мумий кошек найдено в гробницах фараонов."

Именно поэтому, когда что-нибудь происходит с моим котом (ранение вне дома), я воспринимаю, как трагедию
    че ж не в тему самая тема.
    o mein Kott!!

13. Вверх #38053
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У нас кошки парами дружат.Два голеньких и 2 в шубках.
    mod

14. Вверх #38054
    Посетитель
    Парочка фоток-улыбок... котячьи "разборки" ))) на сибирской Заимке...
    В этот раз - сражение за тапок ... Елица-метелица и Енисей...

- Ну, что?... разберемся один на один - чей тапок?...

- Я девочка, и значит, тапок - мой!!!!!
    - А я - стааааарше! и значит, он -мой!!!

- И по росту я выше!!! Мой тапок!!!!!

- По росту он выше, понимаешь... зато я самая красивая!.. щас как дам по мордам... бушь знать, как с девчонками спорить!!!
    Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции

15. Вверх #38055
    Частый гость
    [QUOTE=Zima; Какие смешные котейки и фотки очень удачные ))) такой позитив, настоящий сценарий

16. Вверх #38056
    Частый гость
    [QUOTE=тина- шубки классные, а мордочки где?

17. Вверх #38057
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Zima, повеселили как всегда, детки просто чудо
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #38058
    Теле[MOD]ератор
    может, кто-то выкладывал, мне сегодня прислали, я плакала (((

http://video.online.ua/141324/

вот они- Чувства
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #38059
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    [QUOTE=Татьяна_2010;12126409][QUOTE=тина- шубки классные, а мордочки где? [/QUOTE]

Вот!
    mod

20. Вверх #38060
    Частый гость
    [QUOTE=тина-45;12127077][QUOTE=Татьяна_2010;12126409]

Мордочки не довольные наверное ждут кормежки (мисочка то пустая)

Закрытая тема
Страница 1903 из 2305 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права