|
ВНИМАНИЕ! Генетический фонд тонкинской породы в Украине крайне немногочислен. Если Вы желаете приобрести настоящую Тонкинскую породу, обращайтесь в официальные питомники ФИФе. Заводчик обязан вне зависимости от цели приобретения (разведение, кастрация), передать новому владельцу своего животного свидетельство о рождении на фирменном бланке Феллинологического Союза с обязательной печатью клуба и подписью председателя клуба, где состоит заводчик. К свидетельству о рождении может прилагаться ветеринарный документ со штампами прививок от бешенства и вирусных инфекций, опасных для жизни кошки.
Если уж Вы приобрели так называемых "тоночек" без документов или с документами сомнительного происхождения, большая просьба, убедившись, что Вас обманули, любите их точно также. Ведь животное ни в чем не виновато. Не предавайте их, не выбрасывайте на улицу, не оставляйте на дачах без присмотра. Кастрируйте как котов, так и кошек. Не пополняйте полчища бездомных, обездоленных бедолаг, обреченных на страдания моральные от предательства и физические от голода, холода, болезней и, как правило, страшной трагической гибели. Соблюдайте гуманные и санитарные нормы содержания кошек, принятые во всем мире.
"Бог создал кошку, что бы человек не забывал о красоте"
Английская мудрость
Татьяна, тонкинез или нет, но котик очень-очень симпатичный, сидит красиво, позирует.
Жаль, что в моей семье не живут долго серые, хотя нам очень нравится этот окрас.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
radiraya мне все равно кто мой котейка породный или нет. Любим мы его очень очень ))) мой муж и ребенок слегка упрекают меня что кот мне дороже их и все его конечно любят гладят кормят и играют с ним )) (муж сказал что любит его только за то что он с 1-го дня ходит в туалет в лоток) и конечно я на 10000 % согласна с Вами что не следует пополнять ряды/ полчища бездомных котеек (мужа не смотря на их мужскую солидарность убедила, что это необходимо )))
Это он позировал когда пообвыкся немножко дома. Сейчас его трудно поймать в обьектив, или спит в домике или бесится. Моя первая кошка рыжая (вроде перс или смесь), ей 13 лет зовут Барби, обожаю рыжих котов, муж любит черных, а приглянулся нам Крикс серой окраски (мне наверное потому что был самый худой и очень ко мне тянулся через всю переноску (1-й контакт). Когда мы его принесли домой соседи спросили что это за летучая мышь или это крыса ? Сейчас отъелся (кто сказал что желудок котенка с наперсток) и стам красавцем котейкой
![]()
Извините, что не в тему, просто немного информации
" В Древнем Египте кошка почиталась не просто полезным, но и священным животным, «добрым гением жилища», хранительницей домашнего очага и была взята под защиту закона. Из-за загадочности, ночного образа жизни, светящихся во тьме глаз, редкостной плодовитости и женственности это грациозное животное было посвящено богине Луны, плодородия и деторождения Баст, или Бастет, изображавшейся с кошачьей головой. За убийство кошки полагалась смертная казнь, иногда отрезали палец или руку. При естественной смерти кошки в доме объявляли траур, все обитатели его обрезали волосы и выщипывали брови, а саму кошку часто бальзамировали и с почестями хоронили на особом кладбище. Большое количество мумий кошек найдено в гробницах фараонов."
Именно поэтому, когда что-нибудь происходит с моим котом (ранение вне дома), я воспринимаю, как трагедию
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 22.05.2010 в 17:07.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Парочка фоток-улыбок... котячьи "разборки" ))) на сибирской Заимке...
В этот раз - сражение за тапок ... Елица-метелица и Енисей...
- Ну, что?... разберемся один на один - чей тапок?...
- Я девочка, и значит, тапок - мой!!!!!
- А я - стааааарше! и значит, он -мой!!!
- И по росту я выше!!! Мой тапок!!!!!
- По росту он выше, понимаешь... зато я самая красивая!.. щас как дам по мордам... бушь знать, как с девчонками спорить!!!
![]()
Питомник Zaimka*UA:: СИБИРЯКИ... Для тех, кто ценит традиции
[QUOTE=Zima; Какие смешные котейки и фотки очень удачные ))) такой позитив, настоящий сценарий![]()
[QUOTE=тина- шубки классные, а мордочки где?![]()
Zima, повеселили как всегда, детки просто чудо![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
может, кто-то выкладывал, мне сегодня прислали, я плакала (((
http://video.online.ua/141324/
вот они- Чувства
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=тина-45;12127077][QUOTE=Татьяна_2010;12126409]
Мордочки не довольныенаверное ждут кормежки (мисочка то пустая)
Социальные закладки