|
Татьяна_2010 ссылку номер 2 скопируйте просто
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо за подсказкуЭто мой котенок его зовут Крикс
очень красивый Криксспартанец?)) а сколько котенку?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
котейке 4 июня будет 4 месяца, а Криксом его назвал муж после просмотра сериала Спартак )))
А друзей не сьедят?
mod
MegaKoshka вы знаток Тонкинезов ? История появления нашего Крикса: были на выставке кошек на Маразлиевской с ребенком, с 1-го взгляда мы влюбились в сиамо-ориентальных котят. По приезду домой начали обрабатывать нашего папу собаколюбителя и котонелюбителя. В итоге конечно наш папа сдался, но все равно к нашему с дочкой сожалению цена на котенка оказалась нам не по карману. Поехали в субботу на Староконку, среди десятка а то и 2-х шотландцев и британцев нашли котенка (было их 2 кошка и кот) хозяйка которого сказала что это Тонкинский кот и хотя мы приехали за кошкой, кот 1-й пошел на контакт ко мне и я уже не могла поехать домой не купив его. Дома прочитав о породе Тонкинских кошек очень многое совпадает и характер и цвет глаз и подушечек лап и тд. Не могли бы Вы по фото определить Тонкинез он или нет.
P.S. вне зависимости от его породы или не породы он самый лучший кот для нас и к тому же наш папа очень любит его и часто чешит за ушком и делает ему массаж )))
![]()
Социальные закладки