Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1903 из 3071 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 61405
  1. Вверх #38041
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тягнибок не рулил. Так что , таки выбираем его? Что-то слабовато у вас стало с аргументами... повторятся начали.
    Мне достаточно его высказваний о жидах, москалях и ляхах.

2. Вверх #38042
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я тоже противник насилия... Но ежели у власти такие вот модернизаторы , то руки сами собой начинают сжиматься в кулаки...
    У Вас руки сжимаются только последние 3 года? До сих пор все устраивало? В таком случае вы счастливчик. Успели хорошо пожить.

3. Вверх #38043
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Конечно, правило бумеранга никто не отменял. Но я еще раз повторяю. Идет деградация общества. И завтра, войдя во вкус, вместе с виновными, могут влупить и не виновным. И это страшно. Мне не совсем понятно, почему Вы не рассматриваете и такой вариант развития событий.
    Рыба гниет с головы...(с) Деградация не остановится, ежели у власти урки и жлобы, ибо свойственное им поведение является необходимым условием, в нашей стране, для осуществления карьеры...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #38044
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    т.е вы сравниваете яныка с гитлером?
    Естественно! Или НДСП Гтлера не обьявила свой флаг госсимволикой и не пересажали оппозицию как это сделала ПР? Все один к одному. Усиление карательной функции, запрет манифестаций, всеобьемлющая ложь в стиле Геббельса и провокации - все взяло оттуда.
    [MOD]

5. Вверх #38045
    User banned
    Рыба гниет с головы...(с) Деградация не остановится, ежели у власти урки и жлобы, ибо свойственное им поведение является необходимым условием, в нашей стране, для осуществления карьеры...
    К уркам и жлобам прибавьте воров ( помните у Ильфа и Петрова тоже был один застенчивый воришка ("Крал он постоянно, постоянно стыдился")), связи, кумовство. Вынуждена повториться,попробуйте устроиться с улицы на работу не имея знакомств. И совсем необязательно, чтобы эти знакомые относились к уркам, жлобам или ворам.

6. Вверх #38046
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Естественно! Или НДСП Гтлера не обьявила свой флаг госсимволикой и не пересажали оппозицию как это сделала ПР? Все один к одному. Усиление карательной функции, запрет манифестаций, всеобьемлющая ложь в стиле Геббельса и провокации - все взяло оттуда.
    Вот последняя фраза взята на вооружение и " свободовцами ". А Вы говорите, что вас это не устраивает. Получается, если это применяют голубые ,то плохо, если свобовцы, значит правильно.

7. Вверх #38047
    У Вас руки сжимаются только последние 3 года? До сих пор все устраивало? В таком случае вы счастливчик. Успели хорошо пожить.
    Человек никогда не будет доволен... То что было ранее меня конечно тоже не полностью устраивало, но не вызывало желания хвататься за оружие... Сейчас все чаще возникает это желание... слава Богу, что пока еще не коснулась тесно эта власть моей семьи... Пока только второстепенные воздействия (уменьшение доходов, безработица, грядущее закрытие муз. школы (уже предупредили, на следующий год) для детей, коммуналка и т.д.)
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #38048
    К уркам и жлобам прибавьте воров ( помните у Ильфа и Петрова тоже был один застенчивый воришка ("Крал он постоянно, постоянно стыдился")), связи, кумовство. Вынуждена повториться,попробуйте устроиться с улицы на работу не имея знакомств. И совсем необязательно, чтобы эти знакомые относились к уркам, жлобам или ворам.
    Воровали и воруют всегда и везде... Даже в странах "прогнившей" демократии... все дело в масштабах и беспардонности, зависящей опять же от работы государства (суды. прокуратура. милиция)... меня гораздо больше устраивает вор-Гурвиц, чем вор-Петрушка или вор-матвейчунь...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #38049
    User banned
    Человек никогда не будет доволен... То что было ранее меня конечно тоже не полностью устраивало, но не вызывало желания хвататься за оружие... Сейчас все чаще возникает это желание... слава Богу, что пока еще не коснулась тесно эта власть моей семьи... Пока только второстепенные воздействия (уменьшение доходов, безработица, грядущее закрытие муз. школы (уже предупредили, на следующий год) для детей, коммуналка и т.д.)
    Я очень хорошо почувствовала нашу украинскую власть еще в 1995 году, когда муж моей сестры, окончивший ленинградский ВУЗ и защитивший диплом во Франции, приехав в Одессу слышал: у вас прекрасное образование. А какие у вас связи во властных структурах? поэтому большинство моих знакомых с хорошими головами отсюда сделали ноги. А лично мою семью коснулось покращення еще в ноябре 2008 года. Но привычка не опускать руки, не ныть, не полагаться на гос-во, а только на себя, дало возможность перепрофилироваться и заняться новым для себя делом. В остальном все как и у Вас.

10. Вверх #38050
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Подробностей бизнеса своего сына президент не знает. Единственное, что ему известно - его сын привык много работать и создал нормальную команду. Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места.
    Ежели этот пост воспринимать как тонко завуалированный сарказм - вполне заслуживает аплодисментов...
    Однако, мне кажется, что вы серьезны не на шутку???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #38051
    В 2004 г. уже поменяли. Помогло?
    Почти... надо было сделать как обещали: "бандитов в тюрьмы"... А ющ продажный начал с ними подписывать договоры - и сам погорел, баран, и нас под этот паровоз положил...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #38052
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Я очень хорошо почувствовала нашу украинскую власть еще в 1995 году, когда муж моей сестры, окончивший ленинградский ВУЗ и защитивший диплом во Франции, приехав в Одессу слышал: у вас прекрасное образование. А какие у вас связи во властных структурах? поэтому большинство моих знакомых с хорошими головами отсюда сделали ноги. А лично мою семью коснулось покращення еще в ноябре 2008 года. Но привычка не опускать руки, не ныть, не полагаться на гос-во, а только на себя, дало возможность перепрофилироваться и заняться новым для себя делом. В остальном все как и у Вас.
    Интересно в кого сегодня можно перепрофилироваться чтобы гос-во не достало????? в чиновника разве что.....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #38053
    В 95-м мы с Польшей почти в одних условиях были... Мы остались в прежней системе, а они свою изменили... Слабая попытка изменить систему была в 2004-м, а в 2010м - мы испугались трудностей и вернулись назад, под пахана - пусть он решает за нас...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Интересно в кого сегодня можно перепрофилироваться чтобы гос-во не достало????? в чиновника разве что.....
    Типа того... можно еще журналюгой стать издательства "Матвейчукинфо"...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #38055
    патриот Аватар для тайпи
    Типа того... можно еще журналюгой стать издательства "Матвейчукинфо"...
    Там больше 2 центов за бредовый пост не заплатят
    Я тоже противник насилия... Но ежели у власти такие вот модернизаторы , то руки сами собой начинают сжиматься в кулаки...
    Ну вот в какой стране еще такое возможно?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #38056
    Новичок
    Мое личное мнение,что всю эту БАНДУ,надо посадить на кол!!!! И всех последующих по результатам работы,туда же!!!! Вот тогда возможно покращення и настанет!!!!

17. Вверх #38057
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    расскажите как это сделать, возьму на вооружнение. Может кому-то пригодится.

18. Вверх #38058
    Посетитель
    В 2004 г. уже поменяли. Помогло?
    Ющенку надо сказать спасибо хотя б за то, что оттянул тотальный приход донецких на пять лет. А нам все не хватало русского языка и "покращення вже вчора". Ну что ж, имеем и то, и другое. )))))

19. Вверх #38059
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что они такие продуманные?!
    Уж если мозгов не хватило правильно перчатки одеть, то о чем можно говорить? Ну хоть что-то они умеют, хоть какие-то понятия и навыки обыденной жизни у них есть? Не, ну "понятия" я понимаю, что есть, а вот во всем другом - демонстрация олигофрении по полной!
    А зачем демонстрировать то что и так видно? По крайней мере всем за исключением прыхыльникоФФ и их самих?
    [MOD]

20. Вверх #38060
    расскажите как это сделать, возьму на вооружнение. Может кому-то пригодится.
    Рецепт прост - полная ампутация совести... остальное приложится... Особых способностей не требуется...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1903 из 3071 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя