|
К уркам и жлобам прибавьте воров ( помните у Ильфа и Петрова тоже был один застенчивый воришка ("Крал он постоянно, постоянно стыдился")), связи, кумовство. Вынуждена повториться,попробуйте устроиться с улицы на работу не имея знакомств. И совсем необязательно, чтобы эти знакомые относились к уркам, жлобам или ворам.
Человек никогда не будет доволен... То что было ранее меня конечно тоже не полностью устраивало, но не вызывало желания хвататься за оружие... Сейчас все чаще возникает это желание... слава Богу, что пока еще не коснулась тесно эта власть моей семьи... Пока только второстепенные воздействия (уменьшение доходов, безработица, грядущее закрытие муз. школы (уже предупредили, на следующий год) для детей, коммуналка и т.д.)
коммунизьм = идиотизьм
коммунизьм = идиотизьм
Я очень хорошо почувствовала нашу украинскую власть еще в 1995 году, когда муж моей сестры, окончивший ленинградский ВУЗ и защитивший диплом во Франции, приехав в Одессу слышал: у вас прекрасное образование. А какие у вас связи во властных структурах? поэтому большинство моих знакомых с хорошими головами отсюда сделали ноги. А лично мою семью коснулось покращення еще в ноябре 2008 года. Но привычка не опускать руки, не ныть, не полагаться на гос-во, а только на себя, дало возможность перепрофилироваться и заняться новым для себя делом. В остальном все как и у Вас.
Мое личное мнение,что всю эту БАНДУ,надо посадить на кол!!!! И всех последующих по результатам работы,туда же!!!! Вот тогда возможно покращення и настанет!!!!
Социальные закладки