Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1903 из 2756 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38041
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Про микроволновку - как про религию, политику и прививки)))))))) каждый во что верит - так и будет)))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какую статью нашла, из серии "Что бы съесть, чтобы забеременеть" )))
    Диета плодовитости
    Оль, я сладкое не ем)) кофе не пью))) где дети?)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #38043
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, я сладкое не ем)) кофе не пью))) где дети?)))
    а микроволновкой пользуешься?)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #38044
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    а микроволновкой пользуешься?)
    только последние 1,5 года)) до этого тоже ниче)))

6. Вверх #38045
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Катюня, у меня тоже повышенный сахар, но это не означает что будет диабет, это только звоночек, что нужно держать руку на пульсе и не более того. Мой сахар от диеты аж бегом становится на место. Не переживай у многих людей нарушена толерантность к глюкозе и не у всех обязательно она перерастет в диабет, мы всего лишь находимся в группе риска вот и все.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Раньше, норма по сахару была 5 или 5,5 не помню... сейчас 6. Так что это вариант нормы!!!! не грузись!!!! А если у тебя есть сахар в роду, то тебе просто нужно это контролировать, но!!! без паники и крайностей!!!! У многих бабушки умерли просто от старости..... и что теперь)))))

А если ты принимаешь лекарства 2 недели, а пить захотелось только сейчас, то это означает, что сейчас произошло насыщение организма....
    Вот когда пьёшь после лапары или гистеры этот метронидазол ( могу сбрехать в написании) .... то не сразу, а примерно через неделю или дней 5 начинаешь чувствовать такууую гадость во рту... как будто ешь еду, посыпанную железными опилками.... и что? потом же это всё проходит!!!!!
    Спасибо вам, девчонки! Чуток успокоилась. На днях пойду сдавать анализы снова. (Кстати, в норме лабы норма даже 6,2)
    Вот что б я делала без вас? Сидела и ревела бы дальше

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у панкреатита есть еще куча осложнений , кроме сахарного диабета , ты их у себя не находила ?
    Не ищи блох там где их нет , сахарный диабет очень тяжелое заболевание и он не устанавливается на одном только анализе крови , и сухости во рту . Я всю жизнь встаю пить по ночам , у меня хронический панкреотит , удален желчный , у меня иногда резко падает сахар вплоть до обмороков .
    Кстати находила )))))
    Спасибо, постараюсь больше не искать
    Последний раз редактировалось Катаринн; 20.03.2014 в 13:32.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #38046
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    и кое кто тут недавно сдал анализ на гомоцистеин.... и как оказалось.... что результат превысил норму в 2 раза.... и поэтому нужно пить срочно фольку и резко ограничить себя в белке... т.е. слезть с диеты дюканааааа......

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=46617277&viewfull=1#post46617277
    та тут не все просто: для начала надо сдать фольку и глянуть ее показатели, ее то может быть и достаточно, она просто может не усваиваться
    а то что надо снижать поступление белка - согласна
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #38047
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже печкой не пользуюсь. Я не могу есть из нее еду, мне она...искусственной кажется) ну вот такой вот бзик у меня)

9. Вверх #38048
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, девчонки! Чуток успокоилась. На днях пойду сдавать анализы снова. (Кстати, в норме лабы норма даже 6,2)
    Вот что б я делала без вас? Сидела и ревела бы дальше
    не плачь!! макияж испортишь)))) в топку нормы))) у меня и 9,5 был сахарок))) и ниче живая))) и кстати тревогу надо бить когда его в моче находят, а в чуть больше крови не так страшно

10. Вверх #38049
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Спасибо вам, девчонки! Чуток успокоилась. На днях пойду сдавать анализы снова.
    Обычная глюкоза в крови показывает состояние только на момент исследования. Чтобы определить были ли нарушения в более длительном периоде времени, лучше сдать гликозилированный гемоглобин (HbA1c). Образование этого соединения находится в прямой зависимости от концентрации глюкозы в крови. Нормальная содержание этого соединения не превышает 5,9% (от общего содержания гемоглобина). Повышение процентного содержания HbA1c выше нормальных значений свидетельствует о длительном повышении концентрации глюкозы в крови на протяжении трех последних месяцев.
    И если есть проблемы с поджелудочной, то и инсулин хорошо бы проверить.

11. Вверх #38050
    Модератор

не плачь!! макияж испортишь)))) в топку нормы))) у меня и 9,5 был сахарок))) и ниче живая))) и кстати тревогу надо бить когда его в моче находят, а в чуть больше крови не так страшно
    Когда его в моче находят- это уже, прямо скажем, хреново.
    Плакать не надо, но прислушиваться к организму надо. Есть сушняк- надо сдать кровь, мочу и проконсультироваться с врачем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #38051
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда его в моче находят- это уже, прямо скажем, хреново.
    Плакать не надо, но прислушиваться к организму надо. Есть сушняк- надо сдать кровь, мочу и проконсультироваться с врачем.
    Я консультируюсь, только периодически новые симптомы появляются. И прежде чем пойти к врачу я успеваю себя накрутить Хотя никогда не была пессимисткой и самоедкой. Но видимо старею..

13. Вверх #38052
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Но видимо старею..
    проверь:
    "как узнать, что вы состарились?:
    - вам пора домой
    - вы начинаете гундеть на новую музыку
    - новостные каналы это интересно
    - вы уверены, что раньше такой х**ни не было
    - внезапно молодёжь ох*ела
    - вам не дают поспать соседи
    - на лавочке с пивом сидеть глупо
    - надо купить лампочек, сахара и соли на зиму
    - зимой в кедах холодно
    - нынче снимают какое-то говно"

14. Вверх #38053
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Аннушка, с днем рождения! Пусть исполнится твоя заветная мечта!!!

15. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    проверь:
    "как узнать, что вы состарились?:
    - вам пора домой
    - вы начинаете гундеть на новую музыку
    - новостные каналы это интересно
    - вы уверены, что раньше такой х**ни не было
    - внезапно молодёжь ох*ела
    - вам не дают поспать соседи
    - на лавочке с пивом сидеть глупо
    - надо купить лампочек, сахара и соли на зиму
    - зимой в кедах холодно
    - нынче снимают какое-то говно"
    Точно про меня ))))) К этой дряной молодежи, которая живет в соседней квартире и не дает нам спать ходим через день ))))

16. Вверх #38055
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Точно про меня ))))) К этой дряной молодежи, которая живет в соседней квартире и не дает нам спать ходим через день ))))
    ооо, ну все, мать, рожать тебе пора!!! давай бегом беременеть!!!

17. Вверх #38056
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Нас соседи тоже достают. правда там не молодежь, а пара с 2-мя детьми. Особенно когда приходит муж с рейса... его то не слышно, но видимо он прямо в спальне с 7 утра начинает смотреть телек погромче и малая кричит. То смеется, то ревет, бывает и поздно вечером капризничает и кричит. Ну я про маму молчу, они когда сорятся, то она так громко выражается, истерично. Теперь мы просыпаемся не 8-30, а в 7 ))) лежим еще бурчим, особенно муж мой вечно материт это семейство))) а я говорю Ничего, мы им отомстим!!!у них дети подросли, а мы тут как нибудь кроватку детскую прямо под стеночкой поставим)) ну и вчера вот мстили вечером, по своему.... пусть завидуют))
    Хорошая

18. Вверх #38057
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А у нас сверху соседи - молодая пара , и у них доча лет 5 , по имени Соня . Слышно как они играют , и как она бегает стуча своими пяточками по квартире . Каждый раз нас это только умиляет )).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #38058
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Нас соседи тоже достают. правда там не молодежь, а пара с 2-мя детьми. Особенно когда приходит муж с рейса... его то не слышно, но видимо он прямо в спальне с 7 утра начинает смотреть телек погромче и малая кричит. То смеется, то ревет, бывает и поздно вечером капризничает и кричит. Ну я про маму молчу, они когда сорятся, то она так громко выражается, истерично. Теперь мы просыпаемся не 8-30, а в 7 ))) лежим еще бурчим, особенно муж мой вечно материт это семейство))) а я говорю Ничего, мы им отомстим!!!у них дети подросли, а мы тут как нибудь кроватку детскую прямо под стеночкой поставим)) ну и вчера вот мстили вечером, по своему.... пусть завидуют))
    У нас за другой стенкой семья с малышом, так он тоже может реветь по ночам, а сейчас наверное еще и зубы. Но меня этот звук не раздражает нисколечки. А вот дискач и караоке за стенкой сильно.

20. Вверх #38059
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У нас за другой стенкой семья с малышом, так он тоже может реветь по ночам, а сейчас наверное еще и зубы. Но меня этот звук не раздражает нисколечки. А вот дискач и караоке за стенкой сильно.
    я не могу сказать, что меня прямо детский плач раздражает... но спать мешает, особенно когда это сладкое утро)) к тому же одно дело плач, а другое когда это 2х летний ребенок капризничет и именно орет. Нам слышно даже О ЧЕМ они там разговаривают иногда, а тут ваще...
    а сверху двое детей вроде. так я не знаю как так получается, но часов в 11 вечера они как кони скачут. именно скачут. такое впечатление, что на стол залазят и с него спрыгиват. или будто мебель падает. ))
    Хорошая

21. Вверх #38060
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Эх, девочки, а у меня наверное диабет..... сижу ... реву....
    Катюха, давай реветь вместе))) Мне тока что позвонили и сказали, что у меня ОЧЕНЬ плохие анализы ТИР по ВСЕМ показателям, а после того, как я выпила сахар-то ваще..Вот прям так и сказали)) Я херею от этой интелегенции, а если я впечатлительная и после услышанного упала и бьюсь в конвульсиях?? От жеж люди..Так что я завтра приду в темку часов в 11, вы меня тута дождитесь обязательно!!! Скажу вам была ли имплантация и что мне вообще светит в ближайшем будущем с моими анализами))

Ответить в теме
Страница 1903 из 2756 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права