Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1902 из 2756 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38021
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ещё..... для меня были ударом ниже пояса слова Зинченко, что еда, разогретая в микроволновке.... влияет на качество наших яйцеклеток.......
    Я почти все в ней грею.. Ну куда не плюнь- ничего нельзя))) эх тяжело
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #38022
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А я сейчас все грею в мульте, офигенная вещь оказалась.

Эх, девочки, а у меня наверное диабет..... сижу ... реву....
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #38023
    Я вот тоже всё там разогреваю....

Но, с другой стороны недавняя история с Алёнкасан меня просто поразила и потрясла!!!! Она после того как забеременела и не зная об этом активно вызывала меськи всеми возможными способами и методами.... и малыш решил остаться нисмотря на все её усилия))))) так что ..... теперь это мой флаг в руках и звезда в небе
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #38024
    Не покидает форум
    Анечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты очень добрый и позитивный человечек и я хочу пожелать тебе, чтобы в твоей жизни всегда было светло, тепло и уютно и конечно же, чтобы та самая заветная и главная мечта поскорее сбылась и сделала тебя самой счастливой на свете мамочкой.

пс. Чёт прочитала вчера 20 марта и подумала, что до него еще аж целый месяц и не поздравила тебя ночью. Пардонь мои 51% и февраль в голове. )))
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #38025
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение

Блин, написала в репку вопрос, потом прочитала вторую часть. Откуда такие выводы? Не реви (мож рано еще).
    Because I'm happy...

7. Вверх #38026
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мы купили микроволновую печь хорошую где то год назад, но я не очень активно ею пользуюсь. Готовлю там крылышки на гриле, овощи запекаю. А вот разогревом не часто пользуемся просто, обычно готовлю на один раз, ну разве что первое на 2-3 раза хватает, но кастрюльку тоже ставлю чаще на плиту разогревать. Поэтому эти 3-4 раза в неделю, когда пользуемся микроволновкой для разогрева не в счет.
    Хорошая

8. Вверх #38027
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а я в день раза 4 могу зеленый чай выпить и всегда вприкуску со сладким, и тем не менее много раз уже происходило зачатие. Так что не верю в это...
    ladybird...

9. Вверх #38028
    с чего ты так решилааааа?????
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, написала в репку вопрос, потом прочитала вторую часть. Откуда такие выводы? Не реви (мож рано еще).
    Лечу панкреатит, а от него, как известно, осложнением часто бывает диабет. А вот три дня где-то у меня жуткая жажда, во рту постоянно сухо. Даже ночью встаю воды попить несколько раз, прям спать не могу. Сахар у меня натощак в последний раз был 5,8-это много.

10. Вверх #38029
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_

Мне быстрее в микроволновке, мультя пока раскочегарится..

Это по анализам чтоли?(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #38030
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Лечу панкреатит, а от него, как известно, осложнением часто бывает диабет. А вот три дня где-то у меня жуткая жажда, во рту постоянно сухо. Даже ночью встаю воды попить несколько раз, прям спать не могу. Сахар у меня натощак в последний раз был 5,8-это много.
    та ну, это не показатель! у меня уже несколько (много) лет просто жуткая жажда, Диабета нет, правда у меня нарушенная толерантность к глюкозе, по старой классификации она вроде считалась преддиабетическим состоянием. А у моей мамы диабет, и сахар натощак 12-17((( но при этом жажды у нее нет.
    так шо не надо заранее расстраиваться!
    Всем ДД)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #38031
    ну ты и сказочницааааа......
    ну кто вот так из за временного подъёма сахара при ЛЕЧЕНИИ и приёме лекарств ставит себе диабет?????
    А если мужик по понедельникам не хочет? Что фсё? импотент?????
    Напридумывала себе ещё тут.....
    а если при приёме ОК идут приливы... или не диферелине они же??? это что КЛИМАКС?????

ВЫкинь все глупости из головы!!! Пей воды больше и проверь сахар попозже!!!! А организму своему не отказывай пусть пьёт!!!
    А если при беременности хочется сала и селёдки??? тогда все извращенки)))))

13. Вверх #38032
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    это частенько бывает побочным эффектом от приема некоторых лекарств!
    не паникуй зря!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #38033
    Девочки, сахар у меня был такой до лечения. Но это ж правда много. А лекарство с такой побочкой я пью уже 2 недели, а жажда только сейчас появилась. И сладкого я сейчас совсем не ем, прям ни капельки. И бабушка у меня от диабета умерла...

и ПМС наверное сейчас

15. Вверх #38034
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я в день раза 4 могу зеленый чай выпить и всегда вприкуску со сладким, и тем не менее много раз уже происходило зачатие. Так что не верю в это...
    я в день его минимум 2-2,5л пью (чистый, без ароматизаторов, без сахара и прикуски)..+вода...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #38035
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, сахар у меня был такой до лечения. Но это ж правда много. А лекарство с такой побочкой я пью уже 2 недели, а жажда только сейчас появилась. И сладкого я сейчас совсем не ем, прям ни капельки. И бабушка у меня от диабета умерла...

и ПМС наверное
    Катюня, у меня тоже повышенный сахар, но это не означает что будет диабет, это только звоночек, что нужно держать руку на пульсе и не более того. Мой сахар от диеты аж бегом становится на место. Не переживай у многих людей нарушена толерантность к глюкозе и не у всех обязательно она перерастет в диабет, мы всего лишь находимся в группе риска вот и все.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #38036

и ПМС наверное сейчас
    Раньше, норма по сахару была 5 или 5,5 не помню... сейчас 6. Так что это вариант нормы!!!! не грузись!!!! А если у тебя есть сахар в роду, то тебе просто нужно это контролировать, но!!! без паники и крайностей!!!! У многих бабушки умерли просто от старости..... и что теперь)))))

А если ты принимаешь лекарства 2 недели, а пить захотелось только сейчас, то это означает, что сейчас произошло насыщение организма....
    Вот когда пьёшь после лапары или гистеры этот метронидазол ( могу сбрехать в написании) .... то не сразу, а примерно через неделю или дней 5 начинаешь чувствовать такууую гадость во рту... как будто ешь еду, посыпанную железными опилками.... и что? потом же это всё проходит!!!!!

18. Вверх #38037
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Маш, у меня тогда не было возможности порасспрашивать.... и я поэтому не в курсах.... может Инна byyf подскажет... щас маякну ей в личку..... она вела разговор об этом более предметно
    ))) .Мне доктор подробносте не объеснял , просто сказал хочешь иметь детей выкинь микроволновку , сказал что мы много чего не знаем т.к. не читаем медицинские журналы . Мне когда-то моя сестра (врач) , очень давно говорила что в каком-то мед.журнале была большая статья про микроволновки , в ней говорилось о вреде этого изделия )) , я микроволновкой не пользуюсь и абсолютно не страдаю от этого , так же неоднократно от врачей слышала , что деткам , особенно маленьким в них готовить и греть нельзя .

19. Вверх #38038
    Не покидает форум Аватар для Melana
    вот ответ Инны.....

по возможности как узнаю больше напишу в темке
    Оль, я перед покупкой микры, 2 года назад, изнасиловала мозк куму (он инженер и писал диплом по этой технике) так вот единственный вред что она может нанести это волновое облучение, но оно опасно для живых организмов. Кашке и мяску на тарелочке все равно))) Все микры оснащены защитой, и облучение нас возможно только при повреждении защитного экрана (его можно на дверке наблюдать, такой в дирдочку наклеен). Принцип работы микры в том что она разгоняет молекулы воды, от большей скорости вращения вырабатывается энергия в виде тепла которое и разогревает пищу. Ну и разумеется вспомним инструкцию и не будем стоять близко с работающей микрой и будет нам счастье
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #38039
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ты знаешь у панкреатита есть еще куча осложнений , кроме сахарного диабета , ты их у себя не находила ?
    Не ищи блох там где их нет , сахарный диабет очень тяжелое заболевание и он не устанавливается на одном только анализе крови , и сухости во рту . Я всю жизнь встаю пить по ночам , у меня хронический панкреотит , удален желчный , у меня иногда резко падает сахар вплоть до обмороков .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

21. Вверх #38040
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я от кофе тоже пока не отказалась, пью только натуральный, но факт остается фактом...кофеин-зло)))
    А я вообще кофе не пью(ну очень-очень редко-раз в пол года наверное)

Ответить в теме
Страница 1902 из 2756 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права