|
я верю в то, что рано или поздно всё станет на свои места. и очень хочется, что бы виновные были наказаны.
но этого нет, и не будет. за сколько смен в раде, сколько было обвинений, какие враги "папередники" - покажите хоть одного действительно виновного наказанного?
а страна только катилась в пропасть, теперь она уже там![]()
Ну вот. Что и требовалось доказать: теперь боевики охотятся на сына Авакова, который пошёл воевать в батальон Киев, кажется. Ну и что дальше? возьмут живого, поменяют на человек 1000 своих собутыльников и вообще...поставят разные ультиматумы. Кому от этого лучше будет? именно поэтому сыновья и мужья власти не должны анонсировать своё вступление в батальоны...лишний риск для всех ребят, которые там служат...
Ссылка
Посмотрела запрещенное в России к просмотру документальное кино "Норд-ост". Ну что сказать..В России даже своих людей не жалеют, что говорить о нас, украинцах. Первая кровь на руках Путина была еще в 2002. когда он убил газом зрителей театра.((( Это больной человек!
Жизнь говорит мне ДА!
Давайте прикинем. Площадь города Донецка 385 км квадратных. Я не знаю какое количество боеприпасов у них есть, но этого точно не хватит. Если взять в расчет все минеральные удобрения годные для этого, то есть нитрат аммония, то все равно нужны тысячи тонн. К тому же работы по минированию отнимут недели или месяцы, а это очень долгая и серьезная подготовка. Можно конечно использовать импровизированные способы- взрывать подземные коммуникация заполняя их газо-воздушной смесью. Это намного быстрее, чем если использовать закладку зарядов. Но все равно затронет лишь те участки, где проходят центральные туннели. А учитывая то, что они находятся в осаде, произвести такие работы вряд ли можно. К тому же тут нужны профильные специалисты из инженерных войск в достаточном количестве.
В Одесі прощалися із загиблими в "Довжанському". Священик молився за Кирила
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/10/7034474/
Церемонія була затьмарена тим фактом, що служитель церкви, який здійснював обряд, став молитися про Кирила, московського патріарха. Присутні обурилися через те, що дійство провадили священики УПЦ Московського патріархату.
Люди голосно висловлювали свій подив та незгоду, тому деяких навіть попросили залишити територію військової частини, де відбувалася служба.
Извините, что укоротила ваш пост..
Смысл в в том, чтобы видеть "врага" внутри страны -в борьбе с внешним врагом многие потеряли бдительность осознанно или нет на происходящее внутри.
К сожалению, практика многих войн показывает, что никакого возмездия "генералы" после её завершения не получают, а солдатики покалеченные разбредаются по своим сёлам \ городам, и доживают свои дни на жалкие подачки от государства...
Так же я продолжаю считать, что у нас ну очень сильно способствовали развитию ситуации по тому сценарию, который был в итоге реализован. И считаю, что западный фактор никакой не миф и не выдумка. Потому как присутствие всякого рода лиц оттуда было вообще вполне открытым.
Нравится это кому-то или нет, противоречит или нет религиозным убеждениям.
Лауреаты Нобелевской премии мира Далай-лама, Лех Валенса и иранская правозащитница призвали к миру в Украине
http://newsoboz.org/obshchestvo/dala...10082014170151
Социальные закладки