Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1902 из 3067 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38021
    Новичок Аватар для Tigrul
    Цитата Сообщение от Luna)) Посмотреть сообщение
    Пшеминский Сергей Васильевич-знающий специалист....
    Ой, простите, не то сообщение процитировала... Я тут новичек...

3. Вверх #38022
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, кто сталкивался с Эксимером - как там?
    Интересует комплексная диагностика зрения. Раньше проверялась в Тарусе, сегодня им позвонила - а ближайшая свободная дата на 9 августа, хотелось бы как-то по-раньше попасть
    А может у нас есть ещё какие-то проверенные клиники, которые проводят комплексное обследование?
    В Эксимер я ходила с ребёнком каждые пол года в течении 3х лет на диагностику и лечение по поводу близорукости. На диагностику запись тоже на много вперёд была раньше, но тут надо звонить и спрашивать, т.к. каждый раз по разному. Что я могу сказать..., в плане обслуживания было всё отлично (в сравнении с ин-том Филатова - "небо и земля"), и результаты обследований, и показатели до и после лечения - без проблем высылали на мыло в этот же день, когда я их просила об этом. Очередей нет, всё по записи, всё вовремя - очень удобно, когда у ребёнка школа и всё остальное по расписанию. Но, вот после лечения (на аппаратах) ничего не меняется в плане зрения в лучшую сторону.... но это уже видно не их вина, а такая болезнь...
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

4. Вверх #38023
    Жемчужина форума
    Добрый день!
    Подскажите, кто сталкивался с Эксимером - как там?
    Интересует комплексная диагностика зрения. Раньше проверялась в Тарусе, сегодня им позвонила - а ближайшая свободная дата на 9 августа, хотелось бы как-то по-раньше попасть
    А может у нас есть ещё какие-то проверенные клиники, которые проводят комплексное обследование?
    Очень советую кабинет офтальмологической диагностики "Линза" на Б. Хмельницкого 1/3, тел. 7777-880, кабинет находится при магазине очков, диагностику проводит врач Гилко Ольга Владимировна. Мы обследовали там ребенка, но она проверяет зрение и у взрослых. Потом были на консультации у Бусовой (дет. невропатолог), вопрос был в том, нужно ли нам МРТ головы, которое назначил районный невропатолог - оказалось, что не нужно и Валентина Степановна сказала, что доверяет обследованию у Гилко на все 100%, даже больше, чем диагностике в Филатова. Не знаю, как в Филатова, мы там не были, отталкивают очереди, а здесь можно записаться на время и никого не ждать.
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Срочно нужен хороший, проверенный и грамотный лор!!! Уже страх попасть с "коновалу", а проблему решать-то надо, совсем не дышится(((
    не Поскот
    Холявицкий в Областной, Туполенко и Зачеславская в Водников, Пушкарский в ж/д поликлинике, Запорожченко в Совиньоне он сейчас вроде бы - эти точно не коновалы. Уж кого, а хороших лоров в Одессе достаточно) На крайний случай Киев, лор институт. Если надо Киев, могу и там посоветовать грамотных врачей, в зависимости что беспокоит (нос, уши или горло).
    Цитата Сообщение от _Taurus_ Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите координаты грамотного проктолога ( который сначала пробует лечить ). Раньше был Калошин в 10кгб,который сначала пытается лечить и вылечить консервативно,потому как операцию всегда можно успеть сделать.
    а теперь говорят теперь не практикует-ушел из больницы((
    Вчера была у Юрчишина Андрея Евгеньевича (обл. поликлиника 602 каб.), у меня был просто осмотр по назначению гастроэнтеролога (сама бы не пошла), мне лечить ничего не надо, но я поспрашивала у людей мнения о нем, все только хвалили и сказали, что он как раз оперативное вмешательство считает последним делом в своей работе.

Цитата Сообщение от IraPawa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,плиз,тел Добровольского В.В. Невропатолога из обл., очень нужна консультация,а ехать в жару просто записываться далековато(( Спасибо
    А здесь на форуме Dr. Dobro - это не он случайно? Возможно, я ошибаюсь....
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Мне помог Мацюк Владимир Иванович, принимает в областной больнице. Но больше всего помогает Моршин,обхожусь без таблеток потом весь год
    И у меня оставил положительные впечатления, пока ничего не нашли, чтобы сказать эффективно ли лечение. Но отношение к пациенту очень нравится.
    Кстати, кто боится делать ФГСД желудка - я вчера сделала это! Неприятно, конечно, но вполне переживаемо) Делала в Областной поликлинике у Барбы С. Т. 404 каб. - у них тонкий эндоскоп (даже деткам делают), медсестра приятная, проводит инструктаж перед процедурой - в общем рекомендую.
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.07.2016 в 08:49.

5. Вверх #38024
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И у меня оставил положительные впечатления, пока ничего не нашли, чтобы сказать эффективно ли лечение. Но отношение к пациенту очень нравится.
    Кстати, кто боится делать ФГСД желудка - я вчера сделала это! Неприятно, конечно, но вполне переживаемо) Делала в Областной поликлинике у Барбы С. Т. 404 каб. - у них тонкий эндоскоп (даже деткам делают), медсестра приятная, проводит инструктаж перед процедурой - в общем рекомендую.
    какая стоимость фгсд?

6. Вверх #38025
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    какая стоимость фгсд?
    С меня, как с городской, взяли 300 грн., + я отблагодарила медсестру до процедуры (ну чтоб всё аккуратно сделала). С людей из области, как я поняла берут меньше, т.к. это областная поликлиника. Поняла это и по другим процедурам. За ирригоскопию, например, я заплатила в банк 510 грн. (врач так и сказала, потому что я из Одессы, а не области).

7. Вверх #38026
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброго всем. Девочки нужен хороший трихолог или дерматолог, у меня с ребёнком уже месяц чеется голова , шампуни поменяла, не помогает, паразитов там точно нет.. .... Пожалуйста напишите к кому обратиться. Слышала Бидниченко неплохой, к нему можно с этой проблемой обратиться? Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #38027
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Нужен хороший невропатолог,(не нейрохирург), желательно не на посёлке Котовского. Так как к Муратовой не могу попасть уже вторую неделю. Какие ещё варианты?

9. Вверх #38028
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Очень советую кабинет офтальмологической диагностики "Линза" на Б. Хмельницкого 1/3, тел. 7777-880, кабинет находится при магазине очков, диагностику проводит врач Гилко Ольга Владимировна. Мы обследовали там ребенка, но она проверяет зрение и у взрослых. Не знаю, как в Филатова, мы там не были, отталкивают очереди, а здесь можно записаться на время и никого не ждать.
    Так а там именно полноценную диагностику (с осмотром глазного дна, измерение внутриглазного давления и тд) проводят?

Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались. Там - хорошо ))) но не без НО!
    у ребенка амблиопия, прошли три курса лечения, три раза просила выслать мне на мыло результаты лечения до и после всех курсов (чисто для себя, что бы понимать есть прогресс от лечения или нет, так как говорят что поднимается чуть зрение)
    В итоге год прошел, а я все жду результаты, результаты на руки дали только после первичного осмотра, больше не давали
    вам решать... серьезная это клиника или нет
    Спасибо за отзыв!

Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    В Эксимер я ходила с ребёнком каждые пол года в течении 3х лет на диагностику и лечение по поводу близорукости. На диагностику запись тоже на много вперёд была раньше, но тут надо звонить и спрашивать, т.к. каждый раз по разному. Что я могу сказать..., в плане обслуживания было всё отлично (в сравнении с ин-том Филатова - "небо и земля"), и результаты обследований, и показатели до и после лечения - без проблем высылали на мыло в этот же день, когда я их просила об этом. Очередей нет, всё по записи, всё вовремя - очень удобно, когда у ребёнка школа и всё остальное по расписанию. Но, вот после лечения (на аппаратах) ничего не меняется в плане зрения в лучшую сторону.... но это уже видно не их вина, а такая болезнь...
    Спасибо! Лечение я проходить не намерена, мне просто для себя нужно пройти полное обследование.. У них с записью как-то оказалось намного проще.. если в Тарусе мне предложили ближайшее время 9го августа, то в Эксимере смогла спокойно на 11 июля записаться, вот это немного и смутило тоже ) там такой аншлаг, а тут как то свободно.. решила посмпрашивать у тех кто бывал там..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #38029
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    у меня в "линзе" муж проходил обследование, и дно, и давление, все проверяют на аппарате. Врач и осмотр, и обследование, и подбор очков все понравилоси. И таки да, за 100 грн записался, пришел на свое время, без толпы и суеты

11. Вверх #38030
    Жемчужина форума
    Так а там именно полноценную диагностику (с осмотром глазного дна, измерение внутриглазного давления и тд) проводят?
    Всё смотрят, врач грамотная. Я левых не советую)) Но у них, правда, до сентября уже все занято.
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.07.2016 в 14:32.

12. Вверх #38031
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте к кому можно обратиться- на протяжении 2 месяцев боли в бедре - при поднятии ноги и ходьбе , что это может быть и врача посоветуйте пожалуйста ?!!

13. Вверх #38032
    Подскажите, стоит ли идти к мануальщику Юрию Коробейникову? У тёти грыжа шейного отдела, у дяди - поясничного... Насмотрелись рекламы и хотят пойти. Стоит ли? Он помогает?

14. Вверх #38033
    Прочитала про "Линзу" - это, конечно, хорошо, приму к сведению - но где ещё хороший окулист? у меня давняя близорукость. надо бы зрение проверить, 100 лет не проверяла..

15. Вверх #38034
    И ещё. Можно мне, пожалуйста, телефончик "Линзы" на Богдана Хмельницкого в личку. И сколько там стоит приём? 100 гривен? я правильно поняла?

16. Вверх #38035
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    И ещё. Можно мне, пожалуйста, телефончик "Линзы" на Богдана Хмельницкого в личку. И сколько там стоит приём? 100 гривен? я правильно поняла?
    Я ж написала, посмотрите на 1 страницу назад. Даже на этой странице в цитировании видно))
    Мы платили 250 грн.

17. Вверх #38036
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Я ж написала, посмотрите на 1 страницу назад. Даже на этой странице в цитировании видно))
    Мы платили 250 грн.
    Согласна с ценой, муж платил пару лет назад 100, сори не уточнила

18. Вверх #38037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Доброго всем. Девочки нужен хороший трихолог или дерматолог, у меня с ребёнком уже месяц чеется голова , шампуни поменяла, не помогает, паразитов там точно нет.. .... Пожалуйста напишите к кому обратиться. Слышала Бидниченко неплохой, к нему можно с этой проблемой обратиться? Спасибо!
    Добрый день! Обращалась к дерматологу Козаченко А.Ю., на Толбухина, МЦ "Космея. У меня были пятна на коже и проблемы с ногтями. Во всех случаях помог. Одно лечение было копеечное, второе дорогое, т.к. ногти это затяжной процесс. Приём 50грн. Врач очень хорош, так как вылечил. Попробуйте к нему содить, может поможет.

19. Вверх #38038
    Посетитель
    Всем добрый день. Посоветуйте мне пожалуйста хорошего ЛОРа. У моего племянника (10лет) очень плохой слух уже год как,
    живёт в селе,там специалиста нет такого, а сышит вё хуже..
    Приедет в одессу, а к какому врачу идти, даже не знаю...

20. Вверх #38039
    Цитата Сообщение от Проффи1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Посоветуйте мне пожалуйста хорошего ЛОРа. У моего племянника (10лет) очень плохой слух уже год как,
    живёт в селе,там специалиста нет такого, а сышит вё хуже..
    Приедет в одессу, а к какому врачу идти, даже не знаю...
    Советую Лора-сурдолога Дудко( имя отчество не помню). Она принимает в поликлинике ЖД больницы на Шклярука. Очень толковая женщина.

21. Вверх #38040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    Советую Лора-сурдолога Дудко( имя отчество не помню). Она принимает в поликлинике ЖД больницы на Шклярука. Очень толковая женщина.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 1902 из 3067 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права