Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1900 из 3067 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37981
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Подскажите пожалуйста, где можно на поскотовскго сделать кукушку? Я живу на Таирова, там делаю в своей плликлинике, но сейчас пару дней буду на поселке. Может быть где-то в частной клинике или не в частной (все лекарства у меня есть). Только, чтобы медсестра приняла и ничего не спрашивала: кто,что,откуда и т.пр.

3. Вверх #37982
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно на поскотовскго сделать кукушку? Я живу на Таирова, там делаю в своей плликлинике, но сейчас пару дней буду на поселке. Может быть где-то в частной клинике или не в частной (все лекарства у меня есть). Только, чтобы медсестра приняла и ничего не спрашивала: кто,что,откуда и т.пр.
    Может в областной промывают, подъедьте спросите.
    А вобще купите Хьюмер и самостоятельно промывайте в любое удобное для вас время.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #37983
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Нужен хороший ревматолог. желательно, не Посёлок Котовского.
    Последний раз редактировалось Tenderness1993; 06.07.2016 в 18:32.

5. Вверх #37984
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Туполенко Вячеслав Яковлевич в больнице Водников
    Поддерживаю+там же Зачеславская и Пушкарский в ж/д больнице/поликлинике на Шклярука. А еще Холявицкий в Областной.
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Может в областной промывают, подъедьте спросите.
    А вобще купите Хьюмер и самостоятельно промывайте в любое удобное для вас время.
    Хьюмер не сравнится с кукушкой, возможно там гайморит....

6. Вверх #37985
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    В Областной кукушку можно сделать в лор-отделении - 6-ой этаж, вход в здание больницы. Но вас по-любому сначала примет дежурный врач, просто так с порога медсестра не возьмется делать вам кукушку.

7. Вверх #37986
    Новичок Аватар для Tigrul
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, дерматолога на Таирова.
    Дерматолог Дербина в Медее на Львовской. Отличный врач.

8. Вверх #37987
    Новичок Аватар для Tigrul
    Дерматолог Дербина в Медее на Львовской. Отличный врач.

9. Вверх #37988
    Постоялец форума
    Сегодня была у Дрибиной С.И невропатолога на Тенистой. Осталась не довольна ею. Снимки, что я принесла даже не посмотрела КТ ( а делала я не где попало, а в Интосане). Выписала кучу направлений только туда куда она сказала и только там делать, даже номера телефонов тех людей у кого делать дала.. А лекарства покупать тоже только в той аптеке, где она сказала. Первый раз с таким сталкиваюсь. Лечилась я в этой поликлинике, но не один врач так не грузил. Вот такое у меня сложилось мнение.

10. Вверх #37989
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Дрибиной С.И невропатолога на Тенистой. Осталась не довольна ею. Снимки, что я принесла даже не посмотрела КТ ( а делала я не где попало, а в Интосане). Выписала кучу направлений только туда куда она сказала и только там делать, даже номера телефонов тех людей у кого делать дала.. А лекарства покупать тоже только в той аптеке, где она сказала. Первый раз с таким сталкиваюсь. Лечилась я в этой поликлинике, но не один врач так не грузил. Вот такое у меня сложилось мнение.
    не где попало- в Интосане, моя свекровь тоже сделала КТ И МРТ, и врач сказал ей что о БОЖЕ У ВАС НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ связок, надо срочно делать операцию в Германии, спустя месяц все само прошло...
    переделала КТ на Тенистой и о Боже излечилась.
    интосана не показатель, их расценки и отношение просто должны пугать.
    у меня есть 3 примера их суперлечения, 2 из которых летальных по их вине.
    а одного человека так лечили и лечили по своим КТ что не видели гнойного желчного....

в поликлинике на Тенистой некоторые лекарства дешевле на порядок чем в других аптеках, сама с этим столкнулась.

11. Вверх #37990
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Она не только преподаёт курсы маникюра в Мара, как уже писали выше она открыла клинику Подологическую на Французком бульваре.
    Советую сходить и посмотреть, что бы не быть такими категоричными.
    Зачем мне ходить и смотреть если я училась у нее,и я с мед образованием , не понимаю как она может лечить не зная многих вещей!!!!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

12. Вверх #37991
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Даа, улыбнуло, про нигде нибудь, а в Интосане))))от Интосаны бежать нужно,начиная с того, что все врачи приходящие, да много но есть по поводу этой "клиники". Знакомый на днях рассказывал-на даче "поймал" клеща. решил в Интосану зайти(живет в соседнем доме), ему сумму озвучили-600гр заплатите сейчас и еще нужно будет заплатить врачу, которого мы сейчас вызовем. Поехал в больницу дорожников, все заняло 5 минут и стоило 100грн)
    [MOD]

13. Вверх #37992
    Новичок
    Добрый день подскажите пожалуйста хорошого нейрохирурга,у папы обнаружили опухоль в голове срочно нужна консультация хорошого специалиста.Зарание спасибо.

14. Вверх #37993
    Посетитель Аватар для ameli_
    Цитата Сообщение от I am ket Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста хорошого нейрохирурга,у папы обнаружили опухоль в голове срочно нужна консультация хорошого специалиста.Зарание спасибо.
    Давискиба - 11 КГБ Слободка

15. Вверх #37994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I am ket Посмотреть сообщение
    Давискиба Евгений Николаевич, 11 горбольница.

16. Вверх #37995
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Добрый день!
    Подскажите, кто сталкивался с Эксимером - как там?
    Интересует комплексная диагностика зрения. Раньше проверялась в Тарусе, сегодня им позвонила - а ближайшая свободная дата на 9 августа, хотелось бы как-то по-раньше попасть
    А может у нас есть ещё какие-то проверенные клиники, которые проводят комплексное обследование?
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #37996
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует комплексная диагностика зрения. Раньше проверялась в Тарусе, сегодня им позвонила - а ближайшая свободная дата на 9 августа, хотелось бы как-то по-раньше попасть
    А может у нас есть ещё какие-то проверенные клиники, которые проводят комплексное обследование?
    Муж долго собирался на Ольгиевскую проверить почему глаза слезяться, затянул, когда не смог читать, пошел в ближайшую оптику.
    Ему проверили все, назначили лечение, он и линзы на очках потом поменял (давно надо было), аппаратура сказал покруче чем в люксоптике, где ранее мы делали очки.
    Канатная,60 угол Б.Арнаутской, оптика "Видь"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #37997
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Даа, улыбнуло, про нигде нибудь, а в Интосане))))от Интосаны бежать нужно,начиная с того, что все врачи приходящие, да много но есть по поводу этой "клиники". Знакомый на днях рассказывал-на даче "поймал" клеща. решил в Интосану зайти(живет в соседнем доме), ему сумму озвучили-600гр заплатите сейчас и еще нужно будет заплатить врачу, которого мы сейчас вызовем. Поехал в больницу дорожников, все заняло 5 минут и стоило 100грн)
    ну вот тоже самое...
    а брать по 4000 грн в сутки без питания за палату и не найти со всеми КТ и узи гнойного желчного, и когда человеку стало реально плохо они сказали, надо еще раз обследоваться- челоевк психанул и поехал на Тенистую - оказалось необходима срочно операция, а еще б пару часов и перитонит...

19. Вверх #37998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ну вот тоже самое...
    а брать по 4000 грн в сутки без питания за палату и не найти со всеми КТ и узи гнойного желчного, и когда человеку стало реально плохо они сказали, надо еще раз обследоваться- челоевк психанул и поехал на Тенистую - оказалось необходима срочно операция, а еще б пару часов и перитонит...
    Так и есть. У нас девочку с лицея родители привезли в эту больницу, так как семья застрахована. Там поставили диагноз "пищевое отравление" и с утра до вечера промывали ей желудок и т.д. Вечером ей соовсем плохо- оказалось, аппендицит. прооперировали. Но весь день мучать подростка и не догадаться анализ крови взять...

20. Вверх #37999
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    не где попало- в Интосане, моя свекровь тоже сделала КТ И МРТ, и врач сказал ей что о БОЖЕ У ВАС НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ связок, надо срочно делать операцию в Германии, спустя месяц все само прошло...
    переделала КТ на Тенистой и о Боже излечилась.
    интосана не показатель, их расценки и отношение просто должны пугать.
    у меня есть 3 примера их суперлечения, 2 из которых летальных по их вине.
    а одного человека так лечили и лечили по своим КТ что не видели гнойного желчного....

в поликлинике на Тенистой некоторые лекарства дешевле на порядок чем в других аптеках, сама с этим столкнулась.
    А МРТ на тенистой сколько стоит ? Принимают только свой район ?

21. Вверх #38000
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы сталкивались. Там - хорошо ))) но не без НО!
    у ребенка амблиопия, прошли три курса лечения, три раза просила выслать мне на мыло результаты лечения до и после всех курсов (чисто для себя, что бы понимать есть прогресс от лечения или нет, так как говорят что поднимается чуть зрение)
    В итоге год прошел, а я все жду результаты, результаты на руки дали только после первичного осмотра, больше не давали
    вам решать... серьезная это клиника или нет
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

Ответить в теме
Страница 1900 из 3067 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права