|
Саня, серьёзно? Блин, а я мужу ни слова поздравлений, он твой коллега - пробаб.
Только не поправляй меня, я точно знаю, прораб от слова раб, ну ты понял дальше, глубокую мысль мою...
Лови поздравленья!
Тебя с днем строителя я поздравляю,
Ты строишь дома – только дело не в том,
Ведь я тебе в праздник твой личный желаю
Построить чудесный, особенный дом.
Где в сейфах купюры различной валюты,
Где вид из окна – на большой океан,
Где жить можно весело, ярко, и круто,
И где ожидает любви ураган!
МенталитетС
Волонтёр отказался помогать беженцам на Донбассе
Я вчера купил килограмов 120 еды и завез в общагу. Попутно разговаривал с их представителями о том, что
на остаток денег могу нанять транспорт и вывезти их в безопасную Волноваху, откуда их БЕСПЛАТНО отправят по стране родственникам. Объяснял, что глупо вывезти людей из городов, которые бомбят в город, который начнут бомбить с минуты на минуту.
Пятнадцать минут назад был такой диалог:
- ну что вы решили - мне платить за автобусы, когда, сколько?
- Да не - лучше на эти деньги купите еду. Понимаете, у нас тут в основном все - за Новороссию
- Да какая разница - кто за что. Я же не говорю им отказаться от взглядов. Просто вы привезли людей из разбомбленных мест в город, в котором со дня на день будет то же самое. Давайте их отправим в безопасное место. ..- я им оплачу дорогу до Волновахи, там встретят и бесплатно отправят к родственникам, в безопасное место...
- ну, да... Но они не хотят в массе, они тут все злые, не хотят никуда ехать. Лучше на эти деньги купите еды и нам привезите...
Мое мнение - если люди не хотят ничего делать для своего спасения, а хотят, чтобы - грубо говоря - я их кормил весь остаток жизни - это идет вразрез с моими принципами.
Поэтому ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. И прошу - всех, кто репостил просьбу о помощи - сделайте репост и этой просьбы.
http://uainfo.org/blognews/371419-volonter-otkazalsya-pomogat-bezhencam-na-donbasse.html
Кися, люби.
Но только не говори такое, что вызывает просто недоумение.
Ты как те жители Донбасса, да и не только его, кот кричат, что русские совсем не причем!
А на простой вопрос - Откуда у "ополченцев" оружие( еще и какое)?
ответить не могут.
Вернее отвечают :Не знаем, нам это не интересно.....
Как горохом об стену.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Могу ошибаться, но возможно
Потому что - никаких налогов, бумежек и инстанций, никакого напряжения умственной деятельности, ответственность только за себя.
Потому что есть привкус авнтюризма и риска.
Потому что это в некотором роде - надурить государство, что также является почетным.
Потому что рядом с домом.
Потому что менять никто ничего не хочет.
Потому что хозяева копанок - это хозяева во всех смыслах, что тоже приветствуется.
И еще мое личное имхо.
не могу понять ни одну женщину, которая пошлет в копанку сына или мужа.
Более того - назову ее дурой и плохой матерью и женой.
Т.к. действительно разумнее овладеть специальностью, ну хоть бы маляра, а если нет работы - переехать.
Что угодно.. но не рисковать жизнью ради прибыли хозяина этой норы.
А мы предупреждали!
Социальные закладки